Сборник новых фонов для телефона
-
16 апреля 20221.0gta-iv-eflc-new-customized-cellphone_1650087625_678703.rar
Вы когда-нибудь чувствовали, что в GTA IV и EFLC фоны для мобильных телефонов, которые вы можете купить на внутриигровом сайте vipluxuryringtones.com — это просто фоны, которые только рекламируют внутриигровые продукты, а некоторые из них даже делают некоторые сексуальные ссылки, которые вы даже не хотите видеть на своем внутриигровом телефоне? И ни один из них не имеет ничего общего с личными вкусами Нико, Джонни или Луиса.
Что ж, я решил сделать свои собственные фоны для телефонов Нико, Джонни и Луиса (используя некоторые измененные официальные скриншоты Rockstar Games каждого главного героя), заменив фон "MeTV" (для Нико) и два самых сексуальных фона — "Honkers" (для Джонни) и "CNT Top H*okers" (для Луиса). На каждом фоне изображены главные герои из соответствующих тайтлов, а также их фирменные цвета, которые я выбрал для них (желтый для Нико, оранжевый для Джонни и фиолетовый для Луиса).
Когда вы проверяете свой мобильный телефон, теперь он будет показывать полные имена главных героев с разными шрифтами для каждого из них, а анимированные объекты с фонов — это тоже полные имена главных героев, но в аббревиатурах.
Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы угадать, какой фон вы хотите купить на внутриигровом сайте, я не спеша заменил интерактивные изображения на внутриигровом сайте, чтобы купить конкретные фоны для мобильных телефонов, которые я заменил. Однако, когда вы перейдете в "Опции" на ваших внутриигровых телефонах, помните, что названия фонов, которые я заменил, называются "MeTV" (фон Нико), "Honkers" (фон Джонни) и "CNT Top H*okers" (фон Луиса). Не говоря уже о том, что вы можете купить все эти фоны для всех главных героев.
И в качестве небольшого дополнения, я изменил цвет эксклюзивного фона мобильного телефона Луиса по умолчанию, а также цвет кнопок с его телефона на фиолетовый. К сожалению, это единственный фон, который вы не можете использовать для других главных героев.
Рекомендуемые файлы

Новая одежда для Нико

Новый асфальт для хайвэев

Тема "LibertyCity" для телефона

Тема для телефона в стиле сериала «Лучше звоните Солу»

Новые HD темы для телефона из игры Dead or Alive

Новая окраска для автомобилей

Новые плакаты для дома Нико Беллика

Новые фары для sentinel

Пак новых очков для Нико

Новый Hercules для GTA 4 TBOGT

Новая квартира для TBOGT и Лас Вентурасские значки радио