Сборник новых фонов для телефона
Вы когда-нибудь чувствовали, что в GTA IV и EFLC фоны для мобильных телефонов, которые вы можете купить на внутриигровом сайте vipluxuryringtones.com — это просто фоны, которые только рекламируют внутриигровые продукты, а некоторые из них даже делают некоторые сексуальные ссылки, которые вы даже не хотите видеть на своем внутриигровом телефоне? И ни один из них не имеет ничего общего с личными вкусами Нико, Джонни или Луиса.
Что ж, я решил сделать свои собственные фоны для телефонов Нико, Джонни и Луиса (используя некоторые измененные официальные скриншоты Rockstar Games каждого главного героя), заменив фон "MeTV" (для Нико) и два самых сексуальных фона — "Honkers" (для Джонни) и "CNT Top H*okers" (для Луиса). На каждом фоне изображены главные герои из соответствующих тайтлов, а также их фирменные цвета, которые я выбрал для них (желтый для Нико, оранжевый для Джонни и фиолетовый для Луиса).
Когда вы проверяете свой мобильный телефон, теперь он будет показывать полные имена главных героев с разными шрифтами для каждого из них, а анимированные объекты с фонов — это тоже полные имена главных героев, но в аббревиатурах.
Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы угадать, какой фон вы хотите купить на внутриигровом сайте, я не спеша заменил интерактивные изображения на внутриигровом сайте, чтобы купить конкретные фоны для мобильных телефонов, которые я заменил. Однако, когда вы перейдете в "Опции" на ваших внутриигровых телефонах, помните, что названия фонов, которые я заменил, называются "MeTV" (фон Нико), "Honkers" (фон Джонни) и "CNT Top H*okers" (фон Луиса). Не говоря уже о том, что вы можете купить все эти фоны для всех главных героев.
И в качестве небольшого дополнения, я изменил цвет эксклюзивного фона мобильного телефона Луиса по умолчанию, а также цвет кнопок с его телефона на фиолетовый. К сожалению, это единственный фон, который вы не можете использовать для других главных героев.
быстро и просто
-
gta-iv-eflc-new-customized-cellphone_1650087625_678703.rarСкачать (9.08 MB)1.0Пароль на архив: libertycity