Club tshirt for TBoGT
Автор:
Kirill12091999
Подробнее
Загрузил:
Размер:
417.00 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
973
Всего скачиваний: 973
Уникальных скачиваний: 65
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Клубная футболка для луиса!
Рекомендуемые файлы
28 октября 2010
GTA 4

Tshirt for tbogt V2
Вторая версия мода Tshirt for tbogt, всё тоже самое, тока теперь с татуировками.
13 октября 2010
GTA 4

White-Black suit for TBOGT
Чёрно-белый костюм для gta tbogt, ботинки не мои! Замена костюма управляющего клуба.
15 января 2011
GTA 4

Ecko pack for TBOGT v2
Пак одежды Ecko для tbogt, но в этой версии намного больше одежды.
31 июля 2011
GTA 4

Crysis 2 NanoSuit 3.5 for TBoGT
Конверт костюма произведен из Crysis 2 . Версия костюма только для TBOGT (ни на TLAD, ни на оригинальную GTA IV не ставится!). В версии 3.5: переделаны текстуры торса, рук, убраны проблы между икрами и лодыжками, между туловищем и тазом. Кост...
17 апреля 2021
GTA 4

Нико со всей одеждой и аксессуарами (EFLC)
Нико со всей одеждой (EFLC) Описание: Это доработка модели Нико из EFLC, которая добавляет для него всю его одежду и аксессуары. Вся одежда и её текстуры сконвертированы из GTA IV. Я постарался сделать так, чтобы всё было качественно. Плюс к этому, ...

476
33 MB
7 июля 2013
GTA 4

Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT) Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб визуально лучше смотр...
8 июля 2013
GTA 4

Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру мне дейстрительно показался интересным результат, когда я это...
20 июля 2018
GTA 4

BF Club GTR
BF Club GTR для GTA 4. Прототип — Volkswagen Golf Mk1 GTI. Особенности: - Имеет свои настройки. - Вписывается в атмосферу игры. - Имеет экстры. - Все LODы. Приятной игры! ...

119
719 kB
Комментарии 17