Новые Армандо и Энрике для TBOGT
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.08 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
cs_armando.wtd, cs_henrique.wtd, ig_armando.wtd, ig_henrique.wtd
Загружен:
Скачиваний:
536
Всего скачиваний: 536
Уникальных скачиваний: 205
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.08 MB)1291049257_new-armando-and-henrique.rar
-
depositfiles.comСкачать
Новые стильные Армандо и Энрике для gta tbogt.
Рекомендуемые файлы
3 ноября 2010
GTA 4
Сборник одежды для gta tbogt
Сборник одежды для gta tbogt, скрины в архиве, я автор модов и сборки.
30 января 2011
GTA 4
Sexy Hookers v.3.0
Обновление некоторых девушек, в оригинале лица у них просто ужасные, с этим модом они превратятся в милашек.
29 ноября 2010
GTA San Andreas
Миссии про Джека
Это мои последние миссии на данный момент! Кому понравится, сделаю ещё. Если что, отписывайтесь в комментах.
30 ноября 2010
GTA San Andreas
Lamborghini Gallardo LP560-4 V.1.1
Особенности модели (Версия 1.1): = Доработанный салон (коврики, новый багажник и т.д...) = Новая сетка на бамперах и других частях автомобиля. = Доработанный спидометр. = Удалены неиспользуемые текстуры. = Исправлены некоторые баги, материалы стекла....
1 декабря 2010
GTA San Andreas
Jason Voorhees
Джейсон Вурхиз. Делал для себя, но меня попросили выложить. Может кому-то ешё надо.
1 декабря 2010
GTA San Andreas
Корабль
Моя первая миссия на dyom 5. И в обще самая первая миссия. ____________________________ Вы играете за агента 009 ----------- Вам необходимо освободить корабль от банды и убить их предводителей. На корабле есть само убийцы..... Качайте и сами пойм...
3 декабря 2010
GTA San Andreas
Футболка для мужика
Футболка для 100% мужика... ________________________ Если не хотите ездить по городу и искать эту футболку, то можете воспользоваться этим скриптом -=Clothes Mod=- ...
20 января 2011
GTA 4
Пара джинс Makaveli [TBOGT]
Пара джинс Makaveli [TBOGT] - еще парочка новых штанов для известного модника Луиса.
18 октября 2010
GTA 4
Пак костюмов для TBOGT
Пак чёрных костюмов для gta tbogt, всё видно по скрину. БОНУС: замшевые ботинки, ботинки не мои.
29 ноября 2010
GTA San Andreas
Граффити "Тёмный рыцарь"
Я сделал граффити из фильма "Темный рыцарь". Граффити Грува - Джокер, а граффити других банд - Бэтмен. Надеюсь вам понравиться. Установку прочитайте в архиве....
30 ноября 2010
GTA San Andreas
Новые деньги
Новые деньги высокого качества для GTA San Andreas. P.S Купюры 5000$
1 декабря 2010
GTA San Andreas
Стаффи в "LS"
Стаффи - это агент полиции, какой выполняет тайные задания. Тут всего 3 Миссии! 1-я. - Босс. 2-я - Балласы шалуны. 3.я - Здравствуй вузи. Если что, будет продолжение, если понравиться конечно. Могу сделать миссию на заказ....
1 декабря 2010
GTA San Andreas
Война между клубами "Джиззи" И "Los Santos Drep"
Война между Джиззи И Мистера Оушена В Лос Сантосе. На этот раз Джиззи посылает в Лос Сантос Торено и Мендеза чтобы те расправились с хозяином клуба - Слашером. У Слашера парни серьезные, С ними вам придется разобраться. Миссии трудные, поскольку Сла...
2 декабря 2010
GTA San Andreas
Гонка на Грув 3
Моя третья гоночная миссия. Данная миссия отличается двух остальных, тем что в ней за вами будут гоняться копы. Качаем, комментируем!
Комментарии 4