Lada Priora хэтчбек бета
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
9.02 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
8.1K
Всего скачиваний: 8104
Уникальных скачиваний: 244
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Лада Приора хэтчбек бета версия!
Рекомендуемые файлы
21 ноября 2010
GTA San Andreas
Stalker in gta sa
Я сконвертировал сталкера в gta sa. P.S. Есть небольшие косяки с текстурами.
22 ноября 2010
GTA San Andreas
Battle royal
Этот мод добавляет драку между балласами и грувами. Банда, на банду. Место где идёт драка указано на скрине.
24 ноября 2010
GTA San Andreas
GXT Editor v1.3
В этой версии: Появился способ показывать нормальные ключи вместо CRC32. Для этого нужен файл со списком всех возможных ключей. Пример,созданный на основе анализа main.scm, gta_sa.exe и AudioEvents.txt, включён в архив (keys_sa.lst, загр...
24 ноября 2010
GTA 4
Hummer H1 Original
Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры. - Сохранена оригинальная версия кузова* - настроенный handling - авто правильного размера - Все бьется - Нормальный вес - HQ салон - Отличная подвеска - ГГ сидит правильно - Дым из выхлоп...
25 ноября 2010
GTA San Andreas
CJ-Metalist 2.0
Вторая версия CJ’я металиста. Прошу битвы не устраивать и ставить оценки за старания...
26 ноября 2010
GTA San Andreas
Taxi Intruder
Intruder оригинальная модель из игры переделанная под такси. Полностью тюнингуется в transfenderu27е.
15 февраля 2022
GTA San Andreas
Weapons Pack from TimeShift
Небольшой пак оружия из игры " TimeShift "
26 ноября 2010
GTA San Andreas
Sub Zero from MK4
Саб из MK4 (моя первая конвертация, так что строго не судите).
21 ноября 2010
GTA San Andreas
1960 American LeFrance Pumper
Старенькая пожарная машина на замену firetruck.
22 ноября 2010
GTA San Andreas
Player replace
Скрипт позволяет играть любым челом вместо Карла! Просто берём любую (DFF.)модель и (TXD.)текстуру педа и переименовываем в POSO4Q, затем не заменяем, а добавляем в GTA3.img всё. Чтобы вернуть всё обратно, просто удаляем скрипт и перса из архива. Игр...
22 ноября 2010
GTA San Andreas
Новая футболка
Данная модификация очень сильно меняет футболку в "ProLaps". 1. Нет нудного зелёного квадрата спереди футболки 2. Теперь белые рукава, смотрится симпатично 3. Присутствует "капелька Groove Street" 4. Просто симпатичная полу футболка....
24 ноября 2010
GTA San Andreas
Деревня Дибилого
Я никак не мог придумать сюжет и сделал это. Если любите посмеяться, то пройдите эти миссии. Думаю, вы улыбнётесь хоть раз! Если понравиться сделаю продолжение!...
24 ноября 2010
GTA San Andreas
4life (миссия-прикол)
Моя прикол миссия о Сиджи и его друзьях! Палкой не лупить, просто прикалывался!
25 ноября 2010
GTA San Andreas
Драка fam1 end fam2
Нажми на клавишу Backspace и будит ссора! А точнее драка если ты будешь нажимать много раз, то их будит больше, но если нажмёшь больше 17 раз, то выкинет из игры. Сама драка возле дома CJ’я....
25 ноября 2010
GTA San Andreas
Финальная версия моего русификатора для DYOM v5
Вот моя финальная версия русика на DYOM 5! Нет ничего непереведённого! Реально!
26 ноября 2010
GTA San Andreas
Sultan Impreza HQ Texture
Новая покрасочная работа для sultan'а на тему Subaru Impreza заменяет 2-рую покрасочную работу.
26 ноября 2010
GTA San Andreas
Новые текстуры для Кэти и Мишель
Модификация заменяет текстуры девушек Карла из Сан-Фиерро — Кэти Жан (Katie Zhan) и Мишель Канн (Michelee Cannes). Грубо говоря, это стандартные текстуры, подвергшиеся переработке, что позволяет наблюдать улучшение качества по сравнению с оригинальн...
Комментарии 22