Ecko pack for TBOGT
Автор:
Загрузил:
Размер:
777.00 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_diff_000_a_uni.wtd, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_diff_000_a_uni.wtd, uppr_diff_001_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.9K
Всего скачиваний: 1968
Уникальных скачиваний: 293
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Сборник одежды для gta tbogt, я автор одежды и сборки.
Рекомендуемые файлы
15 января 2011
GTA 4
Ecko pack for TBOGT v2
Пак одежды Ecko для tbogt, но в этой версии намного больше одежды.
18 октября 2010
GTA 4
Пак костюмов для TBOGT
Пак чёрных костюмов для gta tbogt, всё видно по скрину. БОНУС: замшевые ботинки, ботинки не мои.
17 ноября 2010
GTA 4
Dodge Charger Police
Качественный полицейский автомобиль Dodge Charger для GTA 4.
18 ноября 2010
GTA San Andreas
Nissan Skyline R34 GT-R LM
Качественный Nissan Skyline R34 GT-R LM из NFS: Shift для GTA San Andreas. Есть гоночные винилы.
19 ноября 2010
GTA San Andreas
Снежный остров (полный)
Файлы острова добавлены, ура, качайте, правда качество уже не то, но всё таки.
20 ноября 2010
GTA San Andreas
Улучшение движения трамваев (CLEO 4)
Описание: Скрипт улучшает движение трамваев в игре, делая его более реалистичным и безопасным: - Трамвай останавливается, если перед ним имеется препятствие (пешеход, транспортное средство). - Трамвай останавливается на запрещающий сигнал светофор...
20 ноября 2010
GTA San Andreas
Hellsing
Я долго просил сделать модель Хелсинга, но никто не сделал. Моя первая работа, сильно не пинать, если просто не любите аниме минусы не ставить......
21 ноября 2010
GTA San Andreas
Звуки загрузки из GTA IV
Звуки загрузки из GTA IV и несколько звуков оружия. Если вы раньше хотели себе поставить новые звуки загрузки из GTA IV, но не могли разобраться в программах для их установки, то этот мод специально для вас, от вас только требуется скопировать папку...
21 ноября 2010
GTA San Andreas
BTR-60FSV
Еще один образец военной мысли нашего государства! По-моему неплохо исполнен, Бэтээр еще тот!
22 ноября 2010
GTA San Andreas
Скин для паркура (трейсер)
Представляю вам скин Трейсера. Первая работа ботинками не кидать.
14 января 2011
GTA 4
GTA 4 "Face Luis for Nico"
Это римейк лица Luis'a из баллады, так он мне больше нравится, да и играть приятней.
24 декабря 2009
GTA 4
Clothes Pack Niko B
Большой пак качественной одежды для Нико. Заменяет 80% всей одежды. Вид одежды совершенно разнообразен.
11 августа 2009
GTA 4
Sonny Forelli Style Suit
Нико превращается... превращается... в Сонни Форелли из GTA Vice City!
4 ноября 2011
GTA 4
Жилетка из игры The Warriors
Жилетка, которую носили "Воины" в игре The Warriors. Кто не знает об игре The Warriors, то ее выпустила Rockstar в 2005 году по одноименному фильму про уличные банды Нью-Йорка....
17 ноября 2010
GTA San Andreas
Zombie
Пак зомби (28 скинов) для san andreas, на замену любых персонажей.
Комментарии 5