Нико со всей одеждой и аксессуарами (EFLC)
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (33.16 MB)1620925391_nikoallclothesfoeflc.rar
Нико со всей одеждой (EFLC)
Описание:
Это доработка модели Нико из EFLC, которая добавляет для него всю его одежду и аксессуары.
Вся одежда и её текстуры сконвертированы из GTA IV. Я постарался сделать так, чтобы всё было качественно. Плюс к этому, в сборке лежат текстуры головы и волос Нико из IV и EFLC, так как они имеют отличия.
Минусы:
1)Очков, головных уборов и шлемов для байков нет в данном паке, так как их почти невозможно перенести на NPC-персонажа, кроме как на главного героя;
2)В GTA IV и TLAD, эта модель Нико работает отлично, но в TBoGT есть баг - данная модель Нико всегда в маске. Я исправил это, и в итоге в архиве есть модели специально для GTA IV и её DLC;
3)Почему-то недоступны куртки албанцев и Клода, я пытался это исправить, но как ни странно, модель куртки идеально прорисовывается в редакторах, в игре при этом куртки недоступны, так что я просто не знаю, как это исправить.
Установка:
1.Для IV и TLAD:
1)В GTA IV нет модели Нико-NPC, так что ig_niko из папки \"For IV & TLAD\" переименовываем в другого любого NPC, например, ig_luca, затем кидаем в GTAIV/pc/models/cdimages/componentpeds.img, с помощью OpenIV;
2)TLAD - В GTAEFLC/TLAD/pc/models/cdimages/componentpeds.img, через OpenIV кидаем ig_niko.wdd,wft,wtd.
2.Для TBoGT:
Из папки \"For TBoGT\", в GTAEFLC/TBoGT/pc/models/cdimages/componentpeds.img, через OpenIV кидаем ig_niko.wdd,wft,wtd.
Рекомендуемые файлы
NudeStripperV.3
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC
Альтернативные брюки и ботинки для Джонни
Коллекция одежды для Луиса
Police uniform for Niko Bellic
Восстановленные пешеходы
Attramet
Большая коллекция одежды для Джонни Клебица
Улучшенный Нико v2 by FoxySkill
Костюм Нико из TBoGT
HD шлемы для SWAT