Иконки оружия из GTA CTW V.2
Иконки оружия из GTA CTW V.2
Описание:
Данный пак представляет собой иконки оружия из GTA CTW для GTA IV, которые были перекрашены в серый цвет, чтобы соответствовать стилю оригинальной четвёрки.
V.2
Были добавлены иконки снайперских винтовок и руки держащих гранату.
P.s.
Вы помните мой мод на иконки оружия из GTA Chinatown Wars для GTA 4? Так вот, в этот раз у меня дошли руки доработать именно этот мод. Особо затягивать не хочется, просто устанавливайте и оценивайте.
Установка:
1. Закинуть hud.wtd в GTAIV/pc/textures с заменой;
2. Закинуть weapons.img в GTAIV/pc/models/cdimages с заменой.
Описание:
Данный пак представляет собой иконки оружия из GTA CTW для GTA IV, которые были перекрашены в серый цвет, чтобы соответствовать стилю оригинальной четвёрки.
V.2
Были добавлены иконки снайперских винтовок и руки держащих гранату.
P.s.
Вы помните мой мод на иконки оружия из GTA Chinatown Wars для GTA 4? Так вот, в этот раз у меня дошли руки доработать именно этот мод. Особо затягивать не хочется, просто устанавливайте и оценивайте.
Установка:
1. Закинуть hud.wtd в GTAIV/pc/textures с заменой;
2. Закинуть weapons.img в GTAIV/pc/models/cdimages с заменой.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Mr.Gamer :)
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
10.57 Мб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
180
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1616351170_gta-ctw-weapon-icons-for-gtaiv.rarСкачать (10.57 MB)Пароль на архив: libertycity
-
v.21628618851_gtactwweaponiconsv2.rarПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
14 декабря 2011
GTA 4
CSV Car Pack Final
Финальная версия пака авто от CarSpawner! Заменено более 90 авто, исправлен handling, добавлены новые звуки на несколько машин, отредактированы цвета авто в carcols. И самое главное — модификация имеет автоматическую установку. ПМод добавляет т...
6 августа 2013
GTA 4
Gostown Paradise Beta 2
Gostown Paradise - это огромный остров с большим городом, лесами и пляжами. Gostown Paradise — больше года назад вышла первая версия этой карты для Grand Theft Auto IV. Ее скачало большое количество народа и всем, так сказать, понравилось. Пришла пор...
3 августа 2012
GTA 4
HD Car Pack 2012 by Gaz1k
Попытался использовать модели весом не более 3.5 Мб, в основном с HQ-качеством, хорошим салоном, handling'ом (управлением); Если захотите использовать карпак в своих модификациях, указывайте автора!; Все авто были лично проверены, так что нет ни од...
19 июля 2020
GTA 4
Сборка модов для GTA IV COMPLETE EDITION 1.2.0.43
Давно хотел начать делать свои сборки модов для Steam версий GTA. Начал с GTA IV, так как недавно для неё вышло крупное обновление. Как вам такой формат? Пишите свои пожелания, ибо в будущем планирую сделать такие же сборки для GTA III и GTA VC. ...
7 августа 2012
GTA 4
HD текстуры для Манхэттена - Часть 6
Больше, ещё больше качественных текстур от Лорда Неофита.
28 октября 2013
GTA 4
Iron Man IV v2.0
Вышло новое обновление для мода Irion Man IV — v2.0. Теперь помимо самого мода присутствует и Башня Старка. Опции меню: Insert — Показать меню; Up/Down — Листать меню; Enter — Выбрать пункт меню; Backspace — Вернутся назад. Функции...
17 декабря 2012
GTA 4
GTA III RAGE Classic
Мод, который переносит игру GTA 3, на движок GTA 4!!! Смотрим видео!
P.S. Добавляю, потому-что на Libertycity.ru нет (вроде бы) этого мода!!! ...
2 сентября 2021
GTA 4
GTA III Rage Classic Release #2
Это неофициальный релиз, сделанный мной для старой GTA III Rage Classic Mod (GTA III в GTA IV) Указаны все оригинальные авторы Изменения: Исправлены все туннели (Я так думаю) Удалена коллизия из некоторых кустов и деревьев листьев И...
6 ноября 2012
GTA 4
PSP для GTA 4
Довольно таки оригинальный мод заменяющий стандартный телефон на PSP. Особенности: Присутствует 13 разных тем. HQ качество модели Установка: 1. с помощью SparkIV или OpenIV открыть GTAIV/pc/data/maps/props/lev_des/ 2. заменить файлы из "minigame....
16 июля 2012
GTA 4
HD текстуры для Манхэттена - Часть 1
Этот ретекстур мод включает в себя много новых текстур для небольшого города Манхэттен, все текстуры заменены на более реалистичные и выполнены в HD качестве. ...
5 июля 2012
GTA 4
EPM mod 1.6 [Final]
Новая версия EPM для EFLC & GTA IV. Знаменитая скриптовая модификация, позволяющая управлять подвижными частями Вашего автомобиля или самолета. EPM работает со всеми патчами GTA IV, но официально рекомендуется использовать только четвертый или шес...
27 июля 2012
GTA 4
Новый транспорт By Demolution
Для удобства решил выложить готовый архив с замененными авто, чтобы простой пользователь не мучал себя и спокойно наслаждался. Каждая модель тестировалась, и подбералась по качеству, так что ужассных конвертов тут нет. Ну конечно же последнее словов...
8 июля 2013
GTA 4
C-NerGy ENB III
Кто мы? -Юзеры LC! Что мы хотим? -Графику как в жизни! Эээ... Ну тогда наслаждайтесь :D Особенности C-NerGy ENB III: • Переработаный timecycle • Улучшенный blur, bloom • Новые отражения • Новая корона ENB обеспечивает около 2...
4 января 2012
GTA 4
Realistic trees 1.2
Новые текстуры для деревьев в GTA IV. Изменения в версии 1.2: 1) Цвет деревьев стал более природным; 2) Качество текстур было значительно улучшено; 3) Потеря ФПС в игре незначительна; 4) Добавлены новые фотореалистичные текстуры коры; 5) Новые тексту...
Комментарии 0