Русские номерные знаки
Загрузил:
Размер:
171.75 Кб
Загружен:
Скачиваний:
164
Всего скачиваний: 164
Уникальных скачиваний: 81
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.17 MB)1598001178_1597994889_gtaiv-russian-plates.rar
Russian License Plates for Vanilla Vehicles
Особенности:
- Неплохие текстуры;
- Модификация предназначена для GTA Criminal Russia Rage.
Рекомендуемые файлы
15 июня 2010
GTA 4
Русские машины
Представляю вашему вниманию пак руских автомобилей для Grand Theft Auto 4 Список машин их авторы и на что заменена: 1 UAZ 3741 [Dionys] заменяет Pony 2 UAZ Prototype 'Goliaf' [4uTeP] заменяет bobcat 3 VAZ 1118 Kalina v 1.1 [yakirikne, Dr.BrainM, Spi...
20 апреля 2022
GTA 4
Русские текстовые текстуры
Русские текстовые текстуры ПЕРЕВЕДЕНЫ/ЗАМЕНЕНЫ ПОЧТИ ВСЕ ТЕКСТОВЫЕ ТЕКСТУРЫ ИГРЫ!! Включая интерьеры!! Сама карта примерно 98%. (остальные 2% это то что не смог перевести или не стал переводить по ряду причин)! Интерьеры 99.0% переведено! (кроме: ...
14 июля 2021
GTA 4
Номерные знаки Нью-Йорка с 1986 по 2011
Этот мод заменяет номерной знак Либерти-Сити на настоящие номерные знаки Нью-Йорка различных годов на транспортных средствах. В архиве присутствует Бонусная папка с такими номерами как: "GETOSAMA?" и "GTA1V" !Перед заменой делайте бэкап оригинального...
1 февраля 2024
GTA 4
Настоящие дорожные знаки Нью-Йорка
Настоящие дорожные знаки Нью-Йорка для GTA 4 Этот мод изменяет внутриигровые дорожные знаки на прототипы из реального Нью-Йорк. Заменены почти все дорожные знаки на шоссе. Это будет третий официальный релиз, эта версия включает в себя LOD и обнов...
Adrian Shephard
618
29 MB
10 февраля 2025
GTA 4
Улучшенные оригинальные номерные знаки для Nextgen Edition
Привет, геймеры! Делюсь своей попыткой воссоздать номерной знак из GTA Vice City для Vice City Next-Gen Edition . Я постарался сделать его как можно ближе к оригиналу. Я не профессионал в Photoshop, поэтому, если вы сможете улучшить его, я также...
Комментарии 0