Highway Ramp
Загрузил:
Размер:
2.24 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1337
Уникальных скачиваний: 334
Безбашенная трасса над мостом.
Рекомендуемые файлы
25 октября 2010
GTA 4
Airport Stunt Park
Несколько относительно небольших трамплинов в аэропорту для любителей экстрима.
23 октября 2010
GTA 4
Mercedes Benz SL65 AMG Black Series
• Детальная проработка салона и других частей авто • Полностью функционирующий свет • Реалистичные повреждения • Реалистичное управление • Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла • Открываются и закрываются все двери, капот, ба...
23 октября 2010
GTA San Andreas
Что-то с Сиджеем...
С Сиджеем что-то не-то... Его преследует призрак какого-то странного человека. Поможет ли он ему? Решать Вам.
26 октября 2010
GTA San Andreas
Форма Miami Heat
Форма Miami Heat. Игрок на форме Dwayne Wade, майку и шорты ищите в магазине ProLaps.
26 октября 2010
GTA San Andreas
Сделка с мафией
Это - лёгкая и простая миссия, которую я сделал в перерыве между созданием 11 и 12 миссий GTA SA 1: Pre Story.
26 октября 2010
GTA San Andreas
Пропажа Семьи
Вашу семью похищают Вы должны сделать все, что в ваших силах, чтобы вернуть родных В этом вам будут помогать ваши друзья и знакомые P.S. Если вам понравилось, напишите в момментарии :) Скоро будет вторая часть....
28 октября 2010
GTA San Andreas
Дилерский Центр BMW
Магазин Otto's Auto преображается в Дилерский Центр BMW - Пол покрыт плиткой. (Текстура Качественная 2048x2048) - Картинки, которые висят на стене высокой детализации. Видно каждую мелочь (Текстуры Качественные 2048x2048) И это ещё не все. Чтобы по...
29 октября 2010
GTA San Andreas
Новая паркур зона
Это моя первая работа, прошу не судить строго. Это паркур зона, в инструкции все есть. Что бы пройти мою паркур зону обязательно нужен паркур мод со способностью бегать по стенам, скачать здесь http://www.libertycity.ru/files/file6045.html Мое настоя...
23 октября 2010
GTA 4
BMW M5 E39
• Детальная проработка салона и других частей авто • Полностью функционирующий свет • Реалистичные повреждения • Реалистичное управление • Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла • Открываются и закрываются все двери, капот, ба...
23 октября 2010
GTA San Andreas
DRIFT-Cars Pack v2.0
Этот пак содержит в себе 11 шикарных дрифт тачек с отличным тюнингом!!! В этом паке имеются такие тачки как: Nissan-Skyline GTR Mitsubishi-EVO9 Mazda-RX8 Mazda-RX7 Subaru-Impreza WRX TOYOTA-AE86 Mazda-RX7 Porshe-911 Mazda-RX7 ...
24 октября 2010
GTA San Andreas
Johnny Napalm
Johnny Napalm из игры Guitar Hero III - Legends Of Rock.
24 октября 2010
GTA 4
Mazda RX-7 v 1.0
Изменения в v.1.0: Добавлено 9 экстр: 1: стандартный передний бампер; 2: стандартный бампер; 3: стандартный спойлер; 4: стандартный выхлопных; 5: передний бампер; 6: задний бампер; 7: спойлер; 8: тюнинг выхлопной + каркас; 9: юбки. хайполи тормозные ...
26 октября 2010
GTA San Andreas
Mitsubishi Evo VIII Tunable PRO
Заменяет модель Sultan (Полностью тюнингуется) ○ Качественная HD модель ○ Высококачественный салон ○ Возможен полный тюнинг ○ Рабочие фары, двери, капот, багажник ○ Отличная система повреждений....
26 октября 2010
GTA San Andreas
King street and brother
Миссия про брата короля всех уик-эндов (король стрита). Моя первая работа в сфере дуома! Кому нравится, могу сделать продолжение!
Комментарии 1