🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
JustDoggy02
Dimon__gta
JolyWonk
Российская форма для полицейских и спецназа
Загрузил:
Размер:
5.63 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
m_m_fatcop_01.wtd, m_m_fatcop_01_p.wtd, m_y_cop.wtd, m_y_cop_p.wtd, m_y_swat.wtd
Загружен:
Скачиваний:
287
Всего скачиваний: 287
Уникальных скачиваний: 136
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1557656758_1557235467_rus-copz.7zСкачать (5.63 MB)
Russian Cop, Fat Cop, Swat Retextures для GTA 4!
Это просто очень быстрая ретекстура с использованием эталонных фотографий, чтобы сделать копов, толстых копов, сватов, похожими на российских коллег.
Текстуры отличного качества!
Рекомендуемые файлы
9 января 2012
GTA 4
Форма украинского спецназа для TBoGT Beta
На одном сайте есть форма украинского спецназа для GTA 4, но дело в том, что эта форма для оригинальной GTA 4 и решил совместить файл "Армейская форма (TBoGT)" Cpt.SkyDaRk'а и форму спецназа Oleh'a чтобы она пошла на эпизоды. Получилось неплохо. Это...
11 ноября 2020
GTA 4
Одежда полицейских из GTA Chinatown Wars
Одежда полицейских из GTA Chinatown Wars для GTA IV. Данный мини-мод заменяет тёмную, уже привычную форму полицейских на ту, которая надета на них в GTA CTW: светло-синяя рубашка и более темные брюки. Выглядит довольно таки неплохо. Установка: Заки...
JustDoggy02
394
13 MB
21 апреля 2011
GTA 4
Армейская форма (TBoGT)
Армейская форма (TBoGT) - кое-что новое, кое-что переделано, кое-что отобрал у Нико. Бронежилет спавнится отдельно.
21 апреля 2011
GTA 4
Форма Medal of Honor LTD
Форма Medal of Honor LTD — камуфляж морского пехотинца из MoH. В состав мода входят следующие части: очки, перчатки, жакет, штаны, обувь и каска в двух вариантах — защитной или темной. Плюс бандана защитного цвета на голову. Ну и немного измененный ...
11 октября 2010
GTA 4
Щетина для Нико
Есть всякое. А я решил сделать что-то серьёзное и правдоподобное.
1 декабря 2010
GTA 4
Новые Армандо и Энрике для TBOGT
Новые стильные Армандо и Энрике для gta tbogt.
10 мая 2011
GTA 4
Волосы и борода для Джонни TLaD
Более качественное лицо для Джонни с бородой и волосами!
22 марта 2013
GTA 4
Томми Версетти для EFLC
Томми Версетти для GTA IV EFLC. В отличии от стандартного файла "GTA EFLC Tommy Vercetti (HD)" в этом вся одежда.
...
29 марта 2013
GTA 4
Карл Джонсон (CJ) для "GTA IV"
Данная модификация заменяет Нико Беллика на главного героя компьютерной игры Grand Theft Auto: San Andreas. Особенности: 1) На скине работает лицевая анимация. 2) Половина одежды заменена на одежду из GTA San Andreas. 3) Неизмененная одежда тоже подх...
30 января 2019
GTA 4
New Johnny Clothes - Новая одежда для Джонни
New Better Johnny Clothes. Пак с одеждой, прическами и аксессуарами. Так, как в TLAD не предусмотрена смена одежды, придется воспользоваться трейнером. В паке присутствует: - 7 вариантов верхней одежды и к каждой по несколько вариантов текстур (п...
7 апреля 2020
GTA 4
HD шлемы для SWAT
HD NOOSE Headgear Особенности: - Хорошее качество моделей; - Хорошее качество текстур; - Смотрится в игре. Установка: файлы с архива, заменить в GTAIV\pc\models\cdimages\pedprops.img\....
Dimon__gta
1K
2 MB
2 декабря 2021
GTA 4
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC Этот маленький мод я сделал несколькими месяцами ранее. Он долго лежал у меня, затем я решил выложить его. Данный фикс переносит текстуры Нико из IV в EFLC, модель Луиса из TLAD в IV и текстуры Джонни ...
10 апреля 2023
GTA 4
Большая коллекция одежды для Джонни Клебица
Большая коллекция одежды для Джонни Клебица для GTA 4 Большой сборник новой одежды для Джонни. Новые образы для главного героя подходящие под атмосферу игры. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Так как в игре нет способа переодеваться, ...
26 апреля 2023
GTA 4
Коллекция одежды для Луиса
Коллекция одежды для Луиса для GTA EFLC Cборник новой одежды для Луиса. Новые образы для главного героя подходящие под атмосферу игры. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Рекомендую использовать скрипт от Julio NIB — Clothes combination...
20 мая 2024
GTA 4
Полицейская Униформа для Нико Беллика. Часть 1
«Ты намекаешь на то, что я чертов коп? Я думал, тебе виднее». Первая часть маскировки под копа, полицейской формы и т.д. для Нико Беллика, содержащая стандартную полицейскую LOWR модель, рубашку с длинным рукавом и шляпу в виде sus2 модели, чтобы...
JolyWonk
494
18 MB
12 февраля 2025
GTA 4
Куртка «Error!Sans» и брюки «Sans» для Луиса
Это мой первый мод на lc.net, и я рад представить вам новую одежду для Луиса! Я изменил его куртку, чтобы она выглядела как куртка Error!Sans — культового персонажа из альтернативной вселенной Undertale. Теперь Луис носит стильную чёрную куртку с си...
18 июня 2025
GTA 4
Новые модели пешеходов для Nextgen Edition
Забудьте о скучных прохожих! Этот мод заменяет стандартных пешеходов Vice City на известных персонажей из всей серии GTA — от Liberty City до San Andreas. Особенности: Полностью новые модели пешеходов; Узнаваемые персонажи из разных частей G...
23 июля 2025
GTA 4
Джонни К из GTA 5 для GTA TLAD
Мне всегда очень нравилась модель Джонни К из GTA V, и я нашёл мод , который казался мне идеальным. Однако, несмотря на то, что в описании к этому моду было указано "полный конверт", на самом деле мод переносил только куртку и штаны, причём с некор...
Комментарии 0