Grenade mod
После установки этой модификации гранаты и коктейли Молотова будут летать как ракеты из RPG.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
tomtom100
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
2.00 Кб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
346
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1246348094_1244635779_weaponinfo.zipСкачать (0.00 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
2 сентября 2021
GTA 4
GTA III Rage Classic Release #2
Это неофициальный релиз, сделанный мной для старой GTA III Rage Classic Mod (GTA III в GTA IV) Указаны все оригинальные авторы Изменения: Исправлены все туннели (Я так думаю) Удалена коллизия из некоторых кустов и деревьев листьев И...
27 октября 2013
GTA 4
VERY LOW FASTER (V.L.F) v.1.7 for GTA IV & EFLC
Данный мод предназначен тем у кого GTA IV лагает даже на самых низких настройках игры. 1) Мод не заменяет ни какие внутренние файлы игры. 2) Мод основан на скрытых командных файлах (Comandline.txt , visualxIV.ini) 3) Мод легко установить УС...
3 июня 2014
GTA 4
GTA 5 to 4 Package Final
Данный мод добавляет некоторые детали из GTA V В GTA IV. Особенности: GTA V радар/Мини карта; Переключение персонажей как в GTA V; Эффект смерти как в GTA V; Персонажи из GTA V; Худ из GTA V; Иконки оружия из GTA V; Значок загрузк...
18 декабря 2014
GTA 4
Back to the future + Hill Valley
Мод для таких же поклонников фильма назад в будущее как и я)В сборке находится сам мод перемещения, перенесенная мною моделька Дока из GTA SA и сам Хилл Вэлли.Также включены Delorean 1-3, которые ничего не заменяют, а ставятся отдельно, delorean 2 с ...
28 мая 2011
GTA 4
Похищение людей 1.1.0
Скриптовый .NET мод, с помощью которого можно похищать людей, прятать их, просить с семьи похищенного выкуп и отдавать его в назначенный час за деньги. Есть вероятность наткнуться на полицейскую засаду либо в момент похищения пед может заголосить и п...
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
24 декабря 2019
GTA 4
GTA IV Mod Installer v1.2 - Простой установщик модов
[RUS] GTA IV Mod Installer (GIMI) позволит вам устанавливать моды и новые машины для GTA IV без непосредственного ручного редактирования файлов игры. GIMI сделает всю работу за вас, что делает установку и удаление модов по настоящему простыми. Пара...
22 мая 2011
GTA 4
Похищение людей
Скриптовый .NET мод, с помощью которого можно похищать людей, прятать их, просить с семьи похищенного выкуп и отдавать его в назначенный час за деньги. Есть вероятность наткнуться на полицейскую засаду либо в момент похищения пед может заголосить и п...
6 июня 2011
GTA 4
Похищение людей v 1.2
Cкриптовый .NET мод, с помощью которого можно похищать людей, прятать их, просить с семьи похищенного выкуп и отдавать его в назначенный час за деньги. Есть вероятность наткнуться на полицейскую засаду либо в момент похищения пед может заголосить и п...
7 октября 2020
GTA 4
Mod Vladivostok FM Original (для v1.2.0.4)
Мод Vladivostok FM Original для GTA 4 v1.2.0.4. Данный мод заменяет целиком песни на Vladivostok FM, сохраняя названия песен из версии 1.2.0.4. Игра их видит как оригинальные треки. Под оригинальными именами. А звуковые файлы заменены на оригинальн...
29 июля 2011
GTA 4
Kung Fu mod
Данный мод от Co6alt позволяет Нико вспомнить прошлые времена. Как для нас вспомнить про те старые файтинги на приставках, то так и ему вспомнить про то, чем он в молодости то занимался, так сказать. Короче этот мод добавляет 11 новых комбо, которые...
20 августа 2010
GTA 4
Танковый мод
Танковый мод - ну что, в GTA 4 въезжает полноценный танк, уничтожая все на своем пути. Вы можете стрелять из пушки танка. Есть огнемет (требует 30% от топлива). Есть ускорение (требует 20% топлива). Танки медленные штуки. Ракетное топливо придаст ваш...
12 августа 2011
GTA 4
GTA IV: San Andreas beta
Наконец-то! То чего мы все так долго ждали, случилось! На свет вышел первый официальный релиз GTA IV: San Andreas! Эта модификация полностью переносит Сан Андреас на игровой движок GTA IV. Теперь вы можете играть в старый добрый Сан Андреас, но с гра...
17 апреля 2014
GTA 4
V Style v. 1.4.2
V Style — еще один мод, который приносит нам частичку GTA 5. Особенности модификации: — Возможность переключаться между тремя персонажами: Майклом, Франклином и Тревором. — «Реальные» звуки. — Прыжок и атака. — Пря...
Комментарии 4