Потому что все RP сервера и рассчитаны на это
Ты либо фармишь бабки на унылых работах и тратишь свободное время, либо донатишь
GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
Rockstar Classics
Модмейкерам
Прочее
Топ коммент за вчера
Top uploaders
- Лучшие аплоадеры за последние пять дней в погоне за репутацией!Правила топа аплоадеров
- 1.Raskul440
- 2.cold_mtdw14+1
- 3.Umbrella12-1
- 4.Nikita Mikhailov11+1
- 5.GhostX.V.I10New
- 6.13Stewartc9-2
- 7.BaBaBoy7-1
- 8.VTBшник7-1
- 9.jahmshut7+1
- 10.dmitriyewich6-2
- 11.Прапорщик склада ГСМ6-2
- 12.Junior Império5
- 13.TheMaxPower5New
- 14.игорь сильников5-3
- 15.RandolphCarter4New
Подписывайся!
GTA4: Сохранение 100% Версия №3 FINAL
ИГРА ПРОЙДЕНА НА 100%, ОТКРЫТЫ ВСЕ БОНУСЫ И КВАРТИРЫ, НА СЧЕТУ ОКОЛО 1.050.000$
Версия №3 "Final" включает в себя:
1. Новое развернутое readme.
2. Cейвы подверглись незначительному изменению, дабы исключить файлы, отвечающие за настройки игры, которые в некоторых случаях приводили к различным ошибкам и вылетам.
3. В отличие от предыдущей версии, данное сохранение не удаляет ваши ранние сделанные сохранения и профили, а лишь добавляет себя, что в свою очередь позволит вам безболезненно переключаться между ними.
4. В данном прохождении, учитывая просьбы форумчан, я грохнул Плэйбоя, да бы заполучить его пентхаус.
5. Так же в процессе игры ГГ ни разу не умирал и не был арестован стражами правопорядка!
6. "Final" версия является совершенно новой, включающей в себя все присланные мне ранее пожелания игроков!
Хронология прохождения основного сюжета:
1. Выбор: Убить Ивана; Оставить в Живых
оставил в живых
2. Выбор: Убить Девушку; Оставить в Живых
оставил в живых (пускай бегает)
3. Выбор: Убить Дуэйна; Убить Плэйбоя
убил Плэйбоя Х (да бы заполучить его квартиру)
4. Выбор: Убить Кларенса; Оставить в Живых
убил его (случайно, хотя особой раздници в этом нет)
5. Выбор: Убить Френсиса Макрири; убить Деррика Макрири
убил Фрэнсиса (сволочь такая, еще шантажировать меня вздумал)
6. Выбор: Убить Дарко; Оставить в Живых
Оставил в живых (пускай мачается)
7. Выбор: Убить Дмитрия; Пойти на сделку
грохнул Дмитрия (пожалел Романа, брат все же, да и от моего миллиона, толку ноль)
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ КОДЫ, ТРЕЙНЕРЫ И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ РАЗЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ОБМАНА...
Версия №3 "Final" включает в себя:
1. Новое развернутое readme.
2. Cейвы подверглись незначительному изменению, дабы исключить файлы, отвечающие за настройки игры, которые в некоторых случаях приводили к различным ошибкам и вылетам.
3. В отличие от предыдущей версии, данное сохранение не удаляет ваши ранние сделанные сохранения и профили, а лишь добавляет себя, что в свою очередь позволит вам безболезненно переключаться между ними.
4. В данном прохождении, учитывая просьбы форумчан, я грохнул Плэйбоя, да бы заполучить его пентхаус.
5. Так же в процессе игры ГГ ни разу не умирал и не был арестован стражами правопорядка!
6. "Final" версия является совершенно новой, включающей в себя все присланные мне ранее пожелания игроков!
Хронология прохождения основного сюжета:
1. Выбор: Убить Ивана; Оставить в Живых
оставил в живых
2. Выбор: Убить Девушку; Оставить в Живых
оставил в живых (пускай бегает)
3. Выбор: Убить Дуэйна; Убить Плэйбоя
убил Плэйбоя Х (да бы заполучить его квартиру)
4. Выбор: Убить Кларенса; Оставить в Живых
убил его (случайно, хотя особой раздници в этом нет)
5. Выбор: Убить Френсиса Макрири; убить Деррика Макрири
убил Фрэнсиса (сволочь такая, еще шантажировать меня вздумал)
6. Выбор: Убить Дарко; Оставить в Живых
Оставил в живых (пускай мачается)
7. Выбор: Убить Дмитрия; Пойти на сделку
грохнул Дмитрия (пожалел Романа, брат все же, да и от моего миллиона, толку ноль)
ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ КОДЫ, ТРЕЙНЕРЫ И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ РАЗЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ОБМАНА...
Категория:
Раздел:
Автор* файла:
Dipline
E-mail / сайт:
Размер файла:
202.00 Кб
Файл заменяет:
Дата добавления:
Скачиваний:
240612
GTA V Walkstyle V.2.5
8 августа 2014
GTA 4
Мод изменяет анимацию главного героя на анимацию из gta onlineИзменения -Новая анимация бега-Новая анимация ходьбыЕсть баг в анимации пьяного главного герояУстановкаС помощью OpenIV Заменить файл move_player в pc/anim/anim.img...
EPM Mod v 1.5
12 января 2012
GTA 4
Скриптовая модификация, позволяющая управлять движущимися частями автомобилей в GTA 4. Например, выдвигать спойлер. Поддержка версий GTA IV с 4 до 6 (должно работать с 1 по 7), а так же двух патчей EFLC.В версии 1.5: транспорт для предыдущей версии с...
HQ Car-Pack 2012
3 августа 2012
GTA 4
Новый, совершенно новый кар-пак.Особенности: -заменён почти весь автопарк-все машины в HQ качествеСписок машин:Car1=Mercedes CL63 AMGCar2=Mercedes C63 AMGCar3=AmbulanceCar4=Lamborghini Gallardo LP560-4Car5=BensonCar6=BiffCar7=BMW M1Car8=BMW X5MCar9=B...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то прочтите инструкцию по установке файлов для GTA 4.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 140