🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Lexus LS 600h L v.1.0
Автор:
Загрузил:
Размер:
3.39 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1391
Уникальных скачиваний: 341
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Lexus_LS_600h_L_v.1.0.rarСкачать (3.39 MB)
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Очень качественный лексус.
Рекомендуемые файлы
26 августа 2010
GTA San Andreas
GTA 4 MOD torrent
Надоело качать с депозита с маленькой скоростью, Так качайте с торрента с огромной.
27 августа 2010
GTA San Andreas
Костюм Adidas
Мод заменяет начальные джинсы и футболку на кстюм адидас. Моя вторая работа на модами!
27 августа 2010
GTA San Andreas
Миссия пропавшие деньги
Для работы надо прога dyom5 и папку cleo вечерком пришла в голову мысль не говорите фигня там итд итп просто делал вечером и хотел спать.
28 августа 2010
GTA San Andreas
Новый Грув Стрит 2010 v.2
Это новый Groove Street 2010 v.2 Описание Вторая версия Groove Street 2010 +Новые текстуры-ТРАТУАРОВ-ТРАВЫ-ДЕРЕВЬЕВ-ДОМОВ-ДОМ CJ +Уменьшено количество деревьев на дороге к Грув стрит +Открыт гораж Свита +Деревья стоят возле домов, за домами...
28 августа 2010
GTA San Andreas
Майка для патриотов
Майка для патриотов России!!! Не судите строго и не пинайте, это моя перая работа. Скоро сделаю майку СССР хорошего качества. Удачи!
29 августа 2010
GTA San Andreas
Картинки в меню на тему "Природа"
Вот решил сделать новые картинки в меню! Выбрал про природу.
26 августа 2010
GTA San Andreas
Моё меню для Jex
Выкладываю мод индивидуально для Jex, так что не обращайте внимания на названия файлов внутри архива.
27 августа 2010
GTA San Andreas
2008 Subaru Imreza WRX STi by 10582
2008 Subaru Imreza WRX STi by 10582 Заменяет elegant
27 августа 2010
GTA 4
Ford Focus RS '2009
Ford Focus RS '2009 для GTA 4. Версия 1,0 Заменяет: Chavos.
27 августа 2010
GTA San Andreas
Лаз 699P
Лаз отличного качества. Можно ходить по салону. Заменяет boxville.
28 августа 2010
GTA 4
Mercedes Benz E280 v2.0
Отличный седан четко вписывающийся в атмосферу GTA4, все как всегда на высоте!!! в модели около 74 000 полигонов. Заменяет intruder.
28 августа 2010
GTA San Andreas
Парни с DPSа
Это миссия про-ДИМУ, ОЛЖАСА, ЕСКЕНА, АДИКА! ОНи дерутся с бандами! Не судите строго делал быстро! Эти миссии делали также: adil-semei2000@mail.ru dima_491@mail.ru У одного есть мир но он не хочет говорить логин! А у одного вообще не мира!!!...
29 августа 2010
GTA San Andreas
Новый Спидометр V.1 Aka
Вот после долгово перерыва я решил сделать спидометр вверху в левом углу.
29 августа 2010
GTA San Andreas
История балас
История о балас здесь 5 миссий качайте, думаю вам понравиться.
27 августа 2010
GTA San Andreas
Новые текстуры воды
Текстура воды, одна из самых реальных, которые можно сделать в GTA SA! Размер текстуры очень высокий. Файл Particle.txd кинуть в папку Models что в корневой папке игры с заменой (если хотите, можете сделать резервную копию)....
27 августа 2010
GTA San Andreas
AREA 51
Трое пацанов отправилось на военную базу "зона 51" они входят внутрь и начинают исследование - оказывается зря...
27 августа 2010
GTA San Andreas
Новое меню на тему GTA SA
Моя 3-я работа над модами в GTA SA на этот раз это загрузочные экраны и новое меню с курсорами на тему GTA SA надеюсь вам понравится сделана качествено (Смотрите скрин) Установка внутри архива!...
Комментарии 0