Куртка Mafia 2
Автор:
Kenny0509
Загрузил:
Размер:
390.00 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1175
Всего скачиваний: 1175
Уникальных скачиваний: 27
Еще никто не оценил файл
Кожаная куртка с логотипом Mafia 2.
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1282909875_mafia-2.rarСкачать (0.38 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
8 февраля 2009
GTA 4
Полезные Джинсы и красивая куртка
И вот оно! Гениальный мод, который я неожиданно придумал. Этот мод заменяет штаны в GTA IV на джинсы с очень полезной информацией и куртку, чтобы штаны подходили к куртке, и было красиво. Все вещи в Русском магазине....
9 сентября 2010
GTA 4
TBoGT Куртка Akoo & Толстовка Fallen
TBoGT Куртка Akoo & Толстовка Fallen, версия 1.0.
26 марта 2011
GTA 4
Куртки South Park
Новые куртки (4 куртки на выбор) для Луиса с изображением главных героев популярного мультсериала South Park (Южный парк). Цвета курток были подобраны специально под цвет одежды героев мультсериала....
26 марта 2011
GTA 4
Куртки CoD: Black Ops
Куртки Call of Duty: Black Ops для Луиса, есть два варианта курток, выберите ту, которая вам по душе.
28 апреля 2012
GTA 4
Characters Pack from Mafia 2
Автор: ac.amir Вот теперь и Mafia 2 перебралась GTA 4. На скрине видно какие персы. Будет круто смотреться если добавить старинные авто. Установка: Открыть при помощи Spark IV, или Open IV componentpeds.img и cutsprops.img, заменить все файлы, пе...
12 октября 2012
GTA 4
Новые джинсовые куртки для Нико
Небольшой сет джинсовых курток. Есть 3 цвета: Черный, синий и голубой, а также три варианта футболок (под курткой): #1 Рубашка Affliction #2 Полосатая рубашка поло #3 Рубашки с лого Beatlers Их можно купить в магазине русской одежды. ...
18 декабря 2012
GTA 4
Tommy Angelo (Mafia The City Of Lost Heaven)
Скин Томми Анджело из игры Mafia The City Of Lost Heaven "Знаете, я думаю, что во всём надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может во...
Комментарии 4