Niko Killer
Автор:
polodave
Загрузил:
Размер:
1.80 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
721
Всего скачиваний: 721
Уникальных скачиваний: 94
Еще никто не оценил файл
Теперь Нико похож на киллера 8).
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
Niko_Killer_by_Polodave.rarСкачать (1.84 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
8 мая 2014
GTA 4
Watch Dogs Niko
Этот файл который оденет Нико в костюм Эйдена Пирса. Установка: Скопируйте файл из папки "Watch_Dogs Niko» в Rockstar Games-Grand Theft Auto IV-pc-models-cdimages и заменить файл 'playerped.rpf' Видео: ...
19 мая 2014
GTA 4
UA Style Cap for Niko
UA Style Cap for Niko Ничего особенного, но думаю, что украинцам понравиться. Изначально делал для себя. Потом решил выложить. Я заменил текстуру флага России на текстуру флага Украины. Ну, и изменил цвет бейсболки на черный. Установка в архив...
20 июля 2021
GTA 4
Police uniform for Niko Bellic
Данное дополнение добавляет униформу сотрудника LCPD для Niko, а также бронежилет. ------ Установка: С помощью OpenVI перейдите в \Grand Theft Auto IV\GTAIV\pc\models\cdimages\ и замените нужные файлы. ...
24 декабря 2009
GTA 4
Clothes Pack Niko B
Большой пак качественной одежды для Нико. Заменяет 80% всей одежды. Вид одежды совершенно разнообразен.
20 марта 2010
GTA 4
New Niko Bellic Skin v1.0
Очень качественная замена стандартного скина Нико Беллича!
25 ноября 2010
GTA 4
Тюрьма для Niko
Одна из лучших скриптовых модификаций, вносящих некоторый элемент разнообразия в игровой процесс. Prison Break добавляет в игру мини-миссию, которая сводится к побегу из хорошо охраняемой тюрьмы, расположенной на третьем острове. Попасть за решетку ...
28 мая 2011
GTA 4
Italian Mafia Niko mod
После долгого перерыва я снова начал делать моды, на этот раз данный мод изменяет Нико, он делает его похожим на итальянского мафиози, и добавляет немного одежды. Установка в архиве. P.S. если вы оденете костюм, а штаны будут не из моего мода, или на...
Комментарии 10