New Dukes
Автор:
Загрузил:
Размер:
927.00 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
501
Всего скачиваний: 501
Уникальных скачиваний: 191
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
25 августа 2010
GTA San Andreas
AH-1 super cobra
Заменяет охотника, неплохая модель. Выкладываю файл первый раз. P.S пароль на этот вертолет OHDUDE.
25 августа 2010
GTA 4
Honda Civic Type R Mugen '2010 v1.5
Исправлено в v.1.5: * Наложена грязь; * Исправлены тормоза и тормозные диски; * Радиаторная решетка; * Нико сидит ровно и руль держит верно; * Добавлен хром для шильдиков на багажнике; * Исправлена грязь на стеклах; * дви...
Артем
1.7K
10 MB
26 августа 2010
GTA San Andreas
Radar for GTA sa
Когда за тобой будут копы то радар начнёт мигать красным и синим и включается музыка. P.S работает только когда ты в машине!
26 августа 2010
GTA San Andreas
Miami gangs pack 2
Вторая часть гангстерской саги miami gangs 8 новых миссий - больше стрельбы и погонь, новые персонажи.
26 августа 2010
GTA 4
Xenon HID Headlights
Xenon HID Headlights - ксеноновый свет для передних фар автомобилей, плюс новый свет для задних фар в GTA 4.
27 августа 2010
GTA San Andreas
Здание на тему gta и Call of Duty 6
Вот решил выложить свой первый мод. Может кому-нибудь понравится.
25 августа 2010
GTA San Andreas
Миссия для мода GTA 4 MOD
Это моя первая миссия и для мода http://www.libertycity.ru/files/file9382.html КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ CJ Приехал в либерти сити а оказалось что наняли киллера чтобы убить его... Миссия выполнена понятно если какието проблемы то загляните в следующий доку...
16 февраля 2022
GTA San Andreas
Gold weapons
Я знаю тупо но это самая первая в txd workshop умоляю строго не судить умоляю!
24 августа 2010
GTA San Andreas
Губка Боб в Сан-Андреас
Spongebob. Любимый многими персонаж в квадратных штанах. Можно заменить им любого пешехода.
Комментарии 4