Better Idaho
Загрузил:
Размер:
64.98 Кб
Загружен:
Скачиваний:
420
Всего скачиваний: 420
Уникальных скачиваний: 250
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
drive.google.comСкачать
Рекомендуемые файлы
8 ноября 2015
GTA 3
Stank Vanilla Style Vehicle
Совершенно новая машина для GTA III в стиле Ford Mustang, именуемая Stank, от широко известного OnePiece . В архиве три версии машины: Жёсткая крыша, кабриолет и Дьябло. Отмечу ещё раз, что автор не я. Автор - OnePiece ....
3 ноября 2021
GTA 3
Infernus S
Lamborghini Aventador (или то, что от него осталось) в стиле GTA3. Адаптирован под оригинальный Infernus. Настроек не требует. Использует оригинальный infernus.txd...
30 июня 2022
GTA 3
GTA 5 Canis Seminole Frontier (стиль GTA 3)
Низкополигональная модель Canis Seminole Frontier из обновления GTA Online: Los Santos Summer Special в стиле GTA 3. - Заменяет Landstalker (ID 90); - Часть элементов, материалы, текстуры стандартного автомобиля Landstalker (GTA 3); - 2 экстры; - Н...
29 ноября 2020
GTA 3
Beta Dyablo (Final Style)
Beta Dyablo (Final Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Небольшой вес; - Не портит атмосферу игры.
5 ноября 2021
GTA 3
Stingers GT
Porsche Boxster/Cayman в стиле GTA3. Адаптирован под оригинальный Stinger/Yakuza. Настроек не требует. Использует оригинальный stinger/yakuza.txd
29 апреля 2023
GTA 3
`98 Vulcar Horisont
`98 Vulcar Horisont для GTA 3 На этот раз я себя попробовал в создании авто для GTA 3. Вышло что-то по типу демейка моей первой работы, но под реалии конца 90-ых. Выглядит очень даже неплохо, на мой взгляд. Особенности данной модификации: - Собств...
4 октября 2013
GTA 3
Cut III Stretch
Доброго времени суток! Сегодня я на GTAGarage.com нашел короткую версию Stretch для GTA III. Предположительно, это более новая версия Admiral, представленного в Vice City и San Andreas. У модели есть небольшие баги в центре кузова....
27 апреля 2016
GTA 3
Blista Compact Mod
Этот мод заменяет старую Блисту из GTA 3 на её более модифицированную версию. Машина сконвертирована из GTA Vice City, номерные знаки остались прежними, а фары и некотрые текстуры перекочевали прямиком из Сан-Андреаса....
15 июля 2020
GTA 3
Coach с интерьером и бьющимся лобовым стеклом
Самый обыкновенный автобус Coach с интерьером и бьющимся лобовым стеклом. В архиве 2 варианта модели: стандартная ПК версия и XBOX. Из минусов: не смог сообразить как настроить в default.ide и handling.cfg видимость Клода в кабине. Установка:...
24 сентября 2015
GTA 3
Улучшенный Танк
От обычного танка он отличается всякими деталями на кузове:лестница, кольца для буксировки, больше полигонов, и текстура получше, взял из Vice Cry. Глобальный мод GTA3HDVEHICLES-Tri-Pack-III с HD тачками, в нём танк криво сделанный, без дверей (Клод...
1 декабря 2017
GTA 3
Blista Cabbie
Blista Cabbie для GTA 3. Заменяет стандартную Cabbie. Модель основана на практически одноимённом автомобиле из GTA IV. Содержимое архива: - Новые колёса. - Совершенно новая модель. - Новые текстуры. - Коллизия. - Изменения в текстовых файлах д...
24 января 2022
GTA 3
PHUQ-2 (Alpha tank) in final style
PHUQ-2 (Alpha tank) in final style Особенности: - Хорошая модель; - Неплохие текстуры; - Поддерживает основные функции игры.
5 января 2014
GTA 3
Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
17 декабря 2021
GTA 3
Alpha Bus (Final Style)
Alpha Bus (Final Style) Особенности: - Хорошая модель; - Неплохие текстуры; - Своя коллизия.
25 октября 2014
GTA 3
Renault (Dacia) Logan Такси
Отличное такси Yellow Cab. Подходит в PC и в мобильную GTA 3 и в Вайс Сити. Особеннности -Качественная модель, -Качественные текстуры, -Есть повреждения....
25 октября 2016
GTA 3
Kenworth T800
Конверт американского грузовика Kenworth T800. Особенности: - 3D-детали салона, двигателя; - Собственная коллизия; - Все части автомобиля повреждаемые; - 4 экстры; - Полностью функционирующие передние и задние фары; - Настроенный handling. Для норм...
SRaSer
312
8 MB
13 января 2020
GTA 3
Jester 1998
Это моё представление о GTA LCS beta Supra/Jester. Модель сделана с нуля. Имеет GTA 3 и GTA LCS Style версии. Адаптирована к GTA VC отражениям. Работает в GTA 3 и VC. Имеет оригинальные GTA LCS настройки: Carcols и Handling. Имеет свою коллизию....
12 июня 2025
GTA 3
Hachura (Beta)
Hachura — это двухдверное купе из игры GTA III с характерным винтажным дизайном. Машина отличается средней скоростью и устойчивостью на дороге. ...
xam_xam
87
58 kB
Комментарии 4