Автобус GM TDH-5303 Bus 1969
Автор:
Carface
Подробнее
Загрузил:
Размер:
1.60 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
742
Всего скачиваний: 742
Уникальных скачиваний: 151

STEVE45035

Гость

Гость

Гость

Гость

Till Lindermann...

SIPORT
u115069
Doctor Robert

RUS777
xepomaht007

=SpitFire=
kacta10
AlecsLOL

LoveSan

TheCrazyGamer

MrTrololoshka12

Dr_Ziegler62
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Автобус из кинохита "Скорость". Почувствуй себя Киану Ривзом (Ну или Сандрой Булкой)!!!
Рекомендуемые файлы
17 декабря 2021
GTA 3

Alpha Bus (Final Style)
Alpha Bus (Final Style) Особенности: - Хорошая модель; - Неплохие текстуры; - Своя коллизия.
14 апреля 2016
GTA 3

GTA III Darkel's Mission - Blow Up A School Bus
По слухам, в бета-версии GTA III такую миссию выдавал Даркел. Нам следовало взорвать школьный автобус. А название миссии - Toys For Boys . P.S. Неизвестно, действительно ли на видео та самая миссия из бета-версии игры.
...
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

194
9 MB
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
31 января 2017
GTA 3

ЛиАЗ 677М
Легендарный автобус теперь и в GTA 3. Убраны сидения, так как в салон все равно не попасть. Хорошее качество модели и текстур.

176
1 MB
1 ноября 2024
GTA 3

GTA 3: Enchanted
Привет! Меня зовут Тахмид Фердоус, я из Бангладеша. Это мой первый опубликованный мод, и я заранее извиняюсь, если вы столкнетесь с ошибками или сбоями. Известная проблема — это ошибка "Unhandled Exception", которая может возникнуть при выходе из иг...
20 сентября 2013
GTA 3

Пак останков транспорта из GTA IV
В данном паке присутствуют практически полный пак останков авто,конвертированных из GTA IV.Подойдет на тему апокалипсиса и не только. В паке присутствует: -Школьный автобус (2 варианта) -Гражданские авто (10 вариантов) Автор моделей и текстур:Rocks...
8 сентября 2014
GTA 3

GTA III - Dark Edition Beta 0.2.2
Проект представляет из себя ту же старую GTA III в новом обличии, соответствовав оригиналу. Широкий спектр переделанной карты (от мусорных баков, рельефной дороги — ям, граффити на стенах, до новых интерьеров, экстерьеров и районов. В Либерти Сити т...
25 декабря 2015
GTA 3

УАЗ 31514 для трофи рейдов
УАЗ 31514 подготовленный для трофи рейдов. Отловлен мною на просторах интернета в версии для GTA VICE CITY (есть на скринах) и приведен в божеский вид(теперь не блестит как навазелиненый и не превосходит шириной хаммер и автобус)...
18 декабря 2016
GTA 3

ПАЗ 3205
Особенности: ✯ - Модель поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Качественная модель и текстуры ПАЗик для вашей игры на замену yankee. Автобус выполнен качественно, багов не заметил. Приятной вам игры!...

297
4 MB
1 апреля 2017
GTA 3

ЛиАЗ 677
Особенности: ✯ - ЛиАЗ поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ЛиАЗ для вашей игры на замену Panlant. Он выполнен качественно, багов не заметил. Приятной вам игры!...

282
2 MB
23 мая 2018
GTA 3

NextGen Cars Pack FULL
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенност...
23 января 2019
GTA 3

Grand Theft Auto 3D - Back to the Streets Build - Удаленный контент из бета-версии
GTA3D. Возвращая былое, шаг за шагом. Grand Theft Auto 3D — результат работы многих модмейкеров по возвращению GTA III вида на самых ранних этапах разработки. Эта модификация воссоздает Портлэнд таким, каким его задумывали DMA, используя при ...
Комментарии 2