Manhunt 2 Kuruma
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
110.81 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
kuruma.dff
Загружен:
Скачиваний:
485
Всего скачиваний: 485
Уникальных скачиваний: 272
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.11 MB)1440227031_a610-mhkurumav1gta3.rar
-
dfiles.euСкачать
Недавно я заинтересовался игрой Manhunt, и начал искать всякие моды для GTA сделанные на основе файлов этой игры. Наткнулся на топик в англоязычном GTA форуме где один из пользователей конвертировал Куруму из Второго Манхунта в GTA 3. Нашёл ссылку на скачивание первой версии. Моделька мне понравилась.
--------------------------------------
Особенности:
- Оригинальная текстура и модель
- Всё открывается и повреждается
- Багов нет
Устанавливать с помощью IMG Tool 1.3
Рекомендуемые файлы
5 января 2014
GTA 3
Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
29 марта 2015
GTA 3
Diablo Phoenix.
Феникс из GTA: VC, стилизованный под Оригинальный Жеребец Дьяволов. Автомобиль имеет собственные настройки. Текстуры не отличаются высоким качеством, однако это сделано для того, чтобы автомобиль не выделялся на фоне оригинального автопарка. У...
27 марта 2015
GTA 3
Diabolo Infernus
На идею меня натолкнула информация о том, что в ранних дорелизных версиях GTA 3 вместо "Дьяболо Сталлиона" был "Дьяболо инфернус". ------------------------------------------------------------- Особенности: Текстура "огня"...
9 января 2014
GTA 3
Landstal XL
Модификация из разряда "третий сорт не брак", но все равно интересный внедорожник. Установка в архиве.
19 августа 2015
GTA 3
GTA 5 Infernus
Качественный конверт Инфернуса из GTA 5. ------------------------------------------- Особенности: Оригинальная текстура и модель Выхлоп из правильного места Двери открываются вверх Правильно настроенные отражения Подходит стандартная коллизия...
3 ноября 2021
GTA 3
Infernus S
Lamborghini Aventador (или то, что от него осталось) в стиле GTA3. Адаптирован под оригинальный Infernus. Настроек не требует. Использует оригинальный infernus.txd...
4 октября 2013
GTA 3
Cut III Stretch
Доброго времени суток! Сегодня я на GTAGarage.com нашел короткую версию Stretch для GTA III. Предположительно, это более новая версия Admiral, представленного в Vice City и San Andreas. У модели есть небольшие баги в центре кузова....
9 ноября 2013
GTA 3
Jeep Cherokee XJ 1984
-Модель отлично вписывается в атмосферу игры -Детальная проработка салона и других частей авто -3D-детали салона, двигателя -Собственная коллизия -Все части автомобиля повреждаемые -Полностью функционирующие передние и задние фары -Заводские цве...
18 августа 2013
GTA 3
Checker Marathon '77
Знамениытй Checker Marathon '77. Высокое качество и собственная коллизия. Установка в архиве.
29 ноября 2020
GTA 3
Beta Dyablo (Final Style)
Beta Dyablo (Final Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Небольшой вес; - Не портит атмосферу игры.
29 апреля 2023
GTA 3
`98 Vulcar Horisont
`98 Vulcar Horisont для GTA 3 На этот раз я себя попробовал в создании авто для GTA 3. Вышло что-то по типу демейка моей первой работы, но под реалии конца 90-ых. Выглядит очень даже неплохо, на мой взгляд. Особенности данной модификации: - Собств...
25 сентября 2020
GTA 3
GTA San Andreas Vehicle Pack
Пак разрабатывался для глобального мода GTA III San Fierro, который скорей всего не выйдет, поэтому некоторые замены автомобилей могут быть странными. Особенности: - Полная замена транспорта GTA III на транспорт из GTA San Andreas - Оригинальные ц...
26 ноября 2016
GTA 3
Better Idaho
Улучшенная версия автомобиля Айдахо, выглядит очень даже недурно. Особенности: - У машины есть экстра, поэтому в городе можно будет встретить две вариации, с крышей или без неё; - Модель в стиле GTA III; - Отлично вписывается в атмосферу игры. ...
5 августа 2015
GTA 3
Blista Cab
Dodge Caravan Cab Данный мод заменяет "мясорубку на колесах" на Blista Cab Xbox версия, так же она будет присуствовать в траффике, машина удобна в управлении, идеально подходит для прохождений миссий и да и просто интересно на ней погонять ...
12 декабря 2013
GTA 3
Ford Crown Victoria P70 LWB Taxi
Длиннобазная (+6 дюймов, для удобства пассажиров) Краун Виктория. Использовалась в основном в Нью Йорке (в других городах они встречаются в виде секонд-хэнда)....
27 апреля 2016
GTA 3
Blista Compact Mod
Этот мод заменяет старую Блисту из GTA 3 на её более модифицированную версию. Машина сконвертирована из GTA Vice City, номерные знаки остались прежними, а фары и некотрые текстуры перекочевали прямиком из Сан-Андреаса....
5 октября 2013
GTA 3
Компактный Стретч
Привет всем! В интернете я нашел короткий лимузин из GTA III в HD качестве. За основу была взята модель Stretch от OnePiece. Данная мод ДОБАВЛЯЕТ в игру новую машину. Подробная информация в Readme. Но вы можете заменить существующую модель, переимено...
5 марта 2015
GTA 3
1999 Dodge Intrepid
1999 Dodge Intrepid В 2006 некий немец Schaefft создал эту модель для SA. Поскольку эту машину принято считать реальным прототипом "Курумы" в GTA 3, я решил сконвертировать её в Тройку. --------------------------------------------------------------...
17 августа 2013
GTA 3
80's Police
Данная модификация заменяет оригинальную полицейскую машину на ту, которая была в Vice City . Также заменены текстуры и номера.
Комментарии 3