GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
GTA Vice City: DE
GTA 3: DE
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Подписывайся!
III Color HQ Radar
На моей памяти было всего 2 мода цветного радара: один из них симпатичный, но цвета специфичны, а другой слишком яркий. Ах да, ещё CLEO с похожими цветами проскакивало... Правда, все LQ. Данный мод (если пачку текстур так можно назвать) меняет стандартный коричнево-оранжевый цвет карты на мультиколор в стиле San-Andreas. Расцветка делалась для одного RP-проекта, потом решил внести её в игру.
Особенности:
* HQ-качество: карта 2048х2048, куски по 256 пикселей.
* Цвета элементов карты как в GTA San-Andreas: белые дома, чёрные дороги и т.п.
Установка:
radar00.txd - radar63.txd заменить в models/txd.img
Особенности:
* HQ-качество: карта 2048х2048, куски по 256 пикселей.
* Цвета элементов карты как в GTA San-Andreas: белые дома, чёрные дороги и т.п.
Установка:
radar00.txd - radar63.txd заменить в models/txd.img
Категория:
Раздел:
Автор* файла:
OKStyle
E-mail / сайт:
Размер файла:
773.71 Кб
Файл заменяет:
Дата добавления:
Скачиваний:
870
Рекомендуемые файлы
Патч для мода GTA III HD v2
20 февраля 2013
GTA 3
Данный патч устраняет следующие ошибки в моде GTA HD:v1-зависание при новой игре-зависание при въезде в Портленд-тоннели метро-текстуры дома и гаражей у в-го сейвхауса-добавляет некоторую растительность в пригороде вы резанную из модаv2-оптимизирован...
God Mode v2
28 сентября 2018
GTA 3
Данный мод добавляет режим бога. С этим режимом вы никак не умрёте!Особенности новой версии:1. Переписан код скрипта2. Теперь мод активируется и деактивируется чит-кодомУправление:Чит-код - 'GPLAYHEAT'Установка:Файл God Mode v2.cs добавить в ...
Infinite Ammo
16 февраля 2018
GTA 3
Данный мод добавляет в игру бесконечные патроны.Установка:Файл Infinite Ammo.cs добавить в GTA 3/CLEO
Niko Bellic Skin Pack
28 февраля 2013
GTA 3
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3.Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры.Приятной игры!
GTA III - Zombie Mod
4 августа 2020
GTA 3
GTA 3: Zombie Mod.Автор: ProGamerПервая и единственная на данный момент зомби-апокалипсис сборка для Grand Theft Auto 3. В этом моде были изменены заставки (mainsc1, mainsc2, menu, splash1,2,3) на тематику зомби. Худ и радар тоже подверглись изменени...
Отличный, русский мод для LU сервера
11 сентября 2012
GTA 3
Хороший, полностью русский мод для вашего сервера LU.Особенности мода:Много машин по городам.Использованы все скины.Система регистрации игроков.Всё полностью на русском.Новое управление всех авто как в GTA SA.Новые реалистичные характеристики оружия....
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
5 декабря 2020
GTA 3
ВНИМАНИЕ!!!Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и удобной в н...
Видеоклип о моде GTA 3 HD
28 февраля 2013
GTA 3
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
Пак Мафиозного оружия 50-ых годов
25 августа 2014
GTA 3
Вижу, что мои паки для тройки всем понравились, решил продолжить свое "ремесло". Оружие делалось под впечатлением моих любимых игр серии Mafia. Всего в паке семь оружий на замену старым. Думаю, что подойдет для тематических модов. -------------------...
Aircraft 1.1
7 марта 2019
GTA 3
Aircraft - добавляет самолеты и вертолеты в GTA3:- Maverick- Полицейский Maverick.- Новостной Maverick.- Hunter.- huey.- Skimmer.- Полнокрылый Dodo.- Biplane.Найти их можно в аэропорту и на базе ФилаАВТОРЫАвтор плагина SilentСконвертировал для в 1.1 ...
[RU] Новый русификатор для GTA 3 v2.1. Remastered
27 ноября 2020
GTA 3
Представляем наш двухголосый русификатор для GTA 3. Это полноценная работа по полному переозвучиванию. Также был улучшен и дополнен перевод, который как всегда максимально приближен к оригиналу, с атмосферой и юмором, как задумали разработчики. К озв...
RenderHook для GTA 3 (RTX graphics)
6 января 2021
GTA 3
III RenderHook Raytracing (RTX graphics)RenderHook - это мод для GTA, который использует шейдеры DirectX 11, для реалистичной и современной графики. Поддержка трассировки лучей.Модификация поддерживает только видеокарты RTX. Для видеокарт GTX, находи...
Сборка "Читерских модов"
31 декабря 2011
GTA 3
С новым годом вас! Я на днях приготовил для вас подарок после анонса GTA 3 Android.Этот мод специально для мобильных девайсов, но и для компьютера подойдет.Это 4 мода которые облегчат вам прохождение миссии:1.Супер дубинка - новая супер-дубинка снос...
Liberty Unleashed 0.1 + Сервер для Windows и Linux
7 января 2012
GTA 3
25 октября 2010 года состоялся выход в свет Liberty Unleashed. Для того, чтобы поиграть в него, вам нужно поставить чистую (без модов) версию игры GTA III. В архив также входит сервер для Windows и Linux. Интерфейс схож с SA-MPПриятной игры!...
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 5