Новые текстуры дома в Staunton
Загрузил:
Размер:
2.10 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
basmntcrpark.txd
Загружен:
Скачиваний:
402
Всего скачиваний: 402
Уникальных скачиваний: 221
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Заменены текстуры для убежища Клода на острове Стаунтон. Большинство текстур 512*512. Заменено 70%.
Рекомендуемые файлы
6 ноября 2013
GTA 3
HQ textures for GTAIII
Мод обновляет текстуры GTA 3 на более четкие и качественные. Новое в версии 1.5: -shod_disclaimer (512x512 вместо 128x128) -dirtywhite (512x512 вместо 64x64) -dirtywhitea (512x512 вместо 64x64) -liftdoors_kb_256 (512x512 вместо 256x256) -dirtp...
28 июня 2013
GTA 3
New Texture for Salvatore's Gentlemen's Club (Для конкурса)
------------Внимание!!! Для конкурса!!!------------ Мод заменяет старые текстуры в Salvatore's Gentlemen's Club на новые более качественные. Заменены текстуры пола, стен, мягкой мебели и тд. Вы, наверное, уже подумали о том, как этот мод может быть с...
20 мая 2019
GTA 3
Улучшенный дом в протленде
Portland Safehouse Improved для GTA 3! Этот мод изменит текстуры для убежища и гаража на HD!
12 мая 2013
GTA 3
Новые текстуры убежища в Staunton Island
Ещё давно я сделал этот мод, но только сегодня решился его выложить. Заменены все текстуры убежища во втором городе, теперь всё будет выглядеть куда красивее! -Средний размер текстур 512*512 -Заменены текстуры внутри лифта -заменены таблички на стен...
7 ноября 2013
GTA 3
GTA3 HD Road
Финальная версия новых качественных текстур дорог для GTA 3. Установка: Файл "generic.txd" скопировать в диск ?/GTA3/models Файлы из папки "To GTA3(IMG)" заменить с помощью программы "IMG Tool 2IMG Tool" в файле gta3.img (находится в папке models)...
18 сентября 2013
GTA 3
IV Hud Для GTA III
Установка: Копирование моделей и папки cleo в VC root dir. Вы должны установить cleo от http://cleo.sannybuilder.com/ Если вы хотите использовать iv-иконы стиля, переименовать iv_hud.cs в iv_hud2.cs в вашей папки CLEO. Далее, используя любой IMG Реда...
26 января 2015
GTA 3
Cars R-txd Beta1.
Новые покрасочные работы для автомобиля Diablo Stallion. В архиве имеются два варианта этих самых работ. Важно! Откройте файл carcols.dat при помощи блокнота. Строчку diablos замените на diablos, 1,1. Удачной установки и приятной игры! Илья К...
24 февраля 2013
GTA 3
New Water Texture for GTA 3
Данный мод заменяет текстуру воды на более качественную и красивую. Особенности: -Бесшовная текстура -Не нарушает мрачный колорит либерти -Размер текстуры 2048*2048 В общем смотрим скрины. Установка: файл water_old заменить с помощью txd workshop в...
21 июля 2015
GTA 3
GTA3: BeautyGraphiXMoD.
Как-то, один мой друг, увидев на моей странице ВКонтакте скриншот gta3 с красивыми солнечными бликами, начал обвинять меня в обработке скрина Фотошопом. Дабы развенчать это заблуждение, я решил выложить данный файл. Высококачественные эффекты для g...
8 июля 2015
GTA 3
KE Stadium.
Новые текстуры для стадиона и парковки перед ним. Все текстуры имеют высокое разрешение и хорошее качество. Подправлено наложение текстур у парковки. Имеются мипмапы. Модификация является частью более крупного проекта - GTA3: K ostygov E dition. ...
6 мая 2015
GTA 3
III Color HQ Radar
На моей памяти было всего 2 мода цветного радара: один из них симпатичный, но цвета специфичны, а другой слишком яркий. Ах да, ещё CLEO с похожими цветами проскакивало... Правда, все LQ. Данный мод (если пачку текстур так можно назвать) меняет станда...
30 июня 2015
GTA 3
Park HD
Новые текстуры для Парка Беллевилль. Все текстуры имеют высокое разрешение и отличное качество. Имеются мип-мап уровни. Некоторые модели переделаны. Также, исправлено кривое наложение текстур (не везде). Удачной установки и приятной игры! Илья Кос...
Till Lindermann...
367
4 MB
29 июня 2015
GTA 3
SV R-txd Beta1 MipMapped
Обновленная версия данной модификации . Отличается наличием мип-мап уровней. Удачной установки и приятной игры! Илья Костыгов аКа Till Lindermann... 2015....
Till Lindermann...
318
5 MB
17 августа 2019
GTA 3
Full HD Menu
Мод полностью заменяет старое меню на новое - более качественное. DimZet - шрифт Rockstar Games - иконки радио Егор Иванов - оформление
16 января 2022
GTA San Andreas
Water Pipe With Tap
Особенности: - Модель хорошего качества; - Качественные текстуры.
208
89 kB
Комментарии 4