SAIV Schafter Beta.
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.17 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
378
Всего скачиваний: 378
Уникальных скачиваний: 184
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.17 MB)1429434725_saiv-schafter-beta.rar
-
depositfiles.comСкачать
Автомобиль Schafter из GTA IV. Исходная модель была конвертирована Automan'ом в GTA SA. Мною она конвертирована в GTA 3.
Автомобиль имеет свои настройки. Конверт выполнен при помощи Zanoza Modeler v.1.07b, а значит не имеет тех недостатков, которые обычно бывают после конвертирования через Zmodeler 2.
Данный автомобиль таки имеет пару недочетов, которые связаны с материалами, а именно - битые стекла. К сожалению, на данный момент, я не имею понятия, как устранить данный недочет. Однако, я постараюсь сделать так, чтобы на последующих моделях его не было.
Удачной установки и приятной игры!
Илья Костыгов аКа Till Lindermann...
2015.
Рекомендуемые файлы
17 апреля 2015
GTA 3
Vapid Police Cruiser
Эта замена идет на полицейскую машину (мусоровоз), отличная детализация машины, своя коллизия, настроенное управление схоже с управление в GTA4. Так же в архиве присуствует скин NYPD (на слу4ай если кому понравится). ---------------------------------...
8 июля 2016
GTA 3
NextGen OffRoad Pack.
Пара автомобилей из NextGen-версии GTA . Если говорить точнее, то Bobcat(IV) и Landstal(IV) . Если файл окажется востребованным, а Я и Дмитрий не забросим это дело, то можно ожидать полную версию данной модификации. Особенности моделей: 3D-...
19 марта 2016
GTA 3
NextGen Sedans Pack.
Пара автомобилей из NextGen-версий GTA . Если говорить точнее, то Oracle (IV) и Kuruma (V) . Если файл окажется востребованным, а Я и Дмитрий не забросим это дело, то можно ожидать полную версию данной модификации. Особенности моделей: 3D-д...
17 апреля 2015
GTA 3
1998 Ford Crown Victoria Police Interceptor
Настоящий полицейский круизер для Либерти Сити. Имеет раскраску реальных патрульных машин полиции Нью Йорка. Что важно, машина подходит под временные рамки GTA3....
25 октября 2014
GTA 3
Renault (Dacia) Logan Такси
Отличное такси Yellow Cab. Подходит в PC и в мобильную GTA 3 и в Вайс Сити. Особеннности -Качественная модель, -Качественные текстуры, -Есть повреждения....
8 апреля 2015
GTA 3
GAZ-33023 "Газель-Фермер"
«Газель» — серия бортовых автомобилей и шасси с кабиной 1,5-тонного класса грузоподъёмности. Серийно производится с июля 1994 года. ------------------------------------------------------------ Особенности: Хорошо выполненная модель Имеет свои колёса...
26 ноября 2016
GTA 3
Better Idaho
Улучшенная версия автомобиля Айдахо, выглядит очень даже недурно. Особенности: - У машины есть экстра, поэтому в городе можно будет встретить две вариации, с крышей или без неё; - Модель в стиле GTA III; - Отлично вписывается в атмосферу игры. ...
6 сентября 2013
GTA 3
БМП-2 - улучшенная версия
Я улучшил прежнюю версию БМП-2.Теперь посадка производится не через задние эвакуационные двери десанта, а через люки на башне.Также я исправил горение - теперь горит расположенное впереди моторно-трансмиссионное отделение....
10 июня 2015
GTA 3
GTA 5 Panto
Все знают, что на ранних этапах разработки GTA 3 в игре был автомобиль Panto напоминавший Фиат 124. До релиза он не дошёл, однако через 13 лет, в одном из обновлений GTA 5 он появился, правда совсем в другом облике. Заменяемая машина - Manana. ------...
16 декабря 2016
GTA 3
РАФ 977ДМ
Особенности: ✯ - Качественная модель ✯ - Содержит много экстр ✯ - Свои настройки ✯ - Своя коллизия ✯ - Имеются повреждения ✯ - Работающие фары ✯ - СССР номера ✯ - Свои колеса (Требуется DMagic1...
345
2 MB
4 октября 2013
GTA 3
Cut III Stretch
Доброго времени суток! Сегодня я на GTAGarage.com нашел короткую версию Stretch для GTA III. Предположительно, это более новая версия Admiral, представленного в Vice City и San Andreas. У модели есть небольшие баги в центре кузова....
7 декабря 2014
GTA 3
Fiat Coupe
Для просмотра теста:
Моя конвертация из GTA San Andreas в GTA 3. Оригинал для GTA San Andreas: oskardzianas — LTU Customs. P.S.: Для хорошей работы установите DMagic 1 Wheel Mod . ...
5 августа 2015
GTA 3
Blista Cab
Dodge Caravan Cab Данный мод заменяет "мясорубку на колесах" на Blista Cab Xbox версия, так же она будет присуствовать в траффике, машина удобна в управлении, идеально подходит для прохождений миссий и да и просто интересно на ней погонять ...
18 декабря 2016
GTA 3
ПАЗ 3205
Особенности: ✯ - Модель поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Качественная модель и текстуры ПАЗик для вашей игры на замену yankee. Автобус выполнен качественно, багов не заметил. Приятной вам игры!...
422
4 MB
5 октября 2013
GTA 3
Компактный Стретч
Привет всем! В интернете я нашел короткий лимузин из GTA III в HD качестве. За основу была взята модель Stretch от OnePiece. Данная мод ДОБАВЛЯЕТ в игру новую машину. Подробная информация в Readme. Но вы можете заменить существующую модель, переимено...
7 февраля 2015
GTA 3
Diablo Sabre Beta1.
Sabre с просторов Vice City, адаптированный под Liberty City Diablos. Имеет свои настройки и два варианта покрасочных работ. Может быть установлен вместо оригинального Diablo Stallion или добавлен на свободный id. Удачной установки и приятной игр...
19 августа 2015
GTA 3
GTA 5 Infernus
Качественный конверт Инфернуса из GTA 5. ------------------------------------------- Особенности: Оригинальная текстура и модель Выхлоп из правильного места Двери открываются вверх Правильно настроенные отражения Подходит стандартная коллизия...
18 декабря 2016
GTA 3
ЛуАЗ 969М Off-Road
Особенности: ✯ - Качественная модель ✯ - Рабочая оптика ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Имеются повреждения ✯ - Имеется своя коллизия ✯ - Настроенные стёкла и колёса ✯ - Свои колёса (требуется DMagic1 ...
277
4 MB
5 октября 2013
GTA 3
Probe V12 HD
Probe V12 HD Автор модели: [-Z-M-A-N-] Год: 2013 Эксклюзивно для GTA III. Автор Конверта: [-Z-M-A-N-] ------------------------------ Probe V12 HD Этот автомобиль является полностью вымышленным. Как я решил его смоделировать ? Все кто моделировал в Z...
Комментарии 11