Набор русского оружия
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.39 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
MISC.TXD, hud.txd, weapon.dat, weapons.dff
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1086
Уникальных скачиваний: 303
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.euСкачать
Мой очередной набор русского оружия для Тройки. Я очень люблю серию игр Поле Брани, поэтому оружия оттуда. Заменена вся стрелковка. Вышло очень качественно.
Рекомендуемые файлы
27 июня 2020
GTA 3
Сборник оружия для GTA 3
GTA III Weapon Pack Особенности: - Хорошее качество моделей и текстур (HD); - Измененный particle.txd; - Новые эффекты крови и огня; - Реалистичные настройки оружия. Установка с помощью ModLoader....
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
8 июня 2018
GTA 3
Пак оружия из VCS V2
Изменения: - hatchet заменен на machete - equalizer заменен на beretta - dragunov заменен на m21 - заменен detonator - возвращены оригинальные rocketlaucher и flamethrower(из-за проблем с настройками положения) - исправлено положения пикапов оружия ...
31 марта 2013
GTA 3
Пак оружия из Сталкера
Пак отечественного оружия из Сталкера Зов Припяти. Особенности: -В руках лежит весьма хорошо, но некоторые недочёты есть; -Грамотно подобраны размеры оружия; -изменены параметры оружия на более реалистичные; -Текстуры крайне высокого качества. В обще...
7 августа 2014
GTA 3
Пак Советского Оружия
Пак Советского оружия для GTA III. ------------------------------------------------------------------------------------ Авторы оригинальных моделей: Infinity Ward; GSC; Paranoia Team; Rus_Ivan. Автор конверта: Art29. --------------------------------...
29 ноября 2021
GTA 3
GTA 3 Unused Weapon - M60
Этот плагин возвращает в игру m60 — неиспользуемое оружие, которое разработчики забыли убрать из кода игры после тестов GTA Vice City, наряду с вертолётами, простреливаемыми шинами и другими интересными механиками. Оружие ничего не заменяет, однако ...
25 августа 2014
GTA 3
Пак Мафиозного оружия 50-ых годов
Вижу, что мои паки для тройки всем понравились, решил продолжить свое "ремесло". Оружие делалось под впечатлением моих любимых игр серии Mafia. Всего в паке семь оружий на замену старым. Думаю, что подойдет для тематических модов. ------------------...
28 января 2017
GTA 3
Невиданное русское оружие
Недавно я выложил обновлённую версию своего старого мода - лишь добавил новые цветные иконки. Меня упрекнули, что стволы старые и приевшиеся. Я очень постарался и нашёл много новых, ранее мной не использовавшихся видов оружия - и собрал их в этот наб...
28 октября 2022
GTA 3
Звуки оружия из Half-Life (1998)
Всем привет, данный мод добавляет звуки оружия из Half-Life. Теперь вы можете ностальгировать с этими звуками или попросту разнообразить игру. Перенесено как можно больше звуков и все мелочи были учтены. Если вы нашли недостатки, то пишите в коммент...
ՀայՏղաՀՏ
297
6 MB
19 августа 2013
GTA 3
Пак Отечественного Оружия
Я заменил всё оружие в игре на отечественное.Также есть несколько образцов самодельного оружия.В ролях: Пистолет - Пистолет Макарова Пистолет-пулемёт - ПП-2000 Гранаты - РГД-5 Дробовик - Сайга Коктейль Молотова-Коктейль Молотова Автомат Калашникова -...
10 июня 2019
GTA 3
Оружие и звуки из Max Payne 2
Оружие и звуки из игры Max Payne 2 Особенности: -100% качество и mip-maps -установка без замены моделей и текстур -совместимость с другими модами
13 апреля 2018
GTA 3
CSS Weapon Pack
Совместный проект с пользователем Albert_Bryxanov . Суть его заключается в замене оружия из GTA3 на наиболее похожее из Counter-Strike: Source . Пак собран на основе HD Weapons Pack от OnePiece. Модификация является частью более кру...
24 января 2022
GTA 3
PHUQ-2 (Alpha tank) in final style
PHUQ-2 (Alpha tank) in final style Особенности: - Хорошая модель; - Неплохие текстуры; - Поддерживает основные функции игры.
19 августа 2025
GTA 3
Сборник оружия Counter-Strike 1.6
Привет. Я сконвертировал сборник оружия из Counter-Strike 1.6 который вас удивит. Работают как в Оригинальной версии, так и в Updated Classic и Classic Edition. А также используются в модах GTA 3. Особенности : Сидит на руках; Нормальные текс...
172
297 kB
28 декабря 2011
GTA 3
San Andreas Weapon Pack v1.0
Данная модификация заменяет стандартное оружие, на оружие из игры GTA San Andreas.
4 мая 2018
GTA 3
Saints Row 1 and Saints Row 2 Beta Weapons Pack
Конверт оружия из первой части Saints Row и оружие из беты Saints Row 2 для GTA 3 Данный конверт является миксом оружия, из которого многие любители не могут пострелять из-за отсутствия консоли, а так же даёт воспользоваться оружием из беты Saints Ro...
27 января 2012
GTA 3
Оружие из GTA 4 v1.1
Оружие из ГТА 4. Улучшенная текстура огнемёта Звуки оружия (установка с помощью Audio Editor); HUD.
9 февраля 2012
GTA 3
Saints Row 2 Weapon Pack
Модификация заменяет стандартное оружие на оружие из игры Saints Row 2. Заменено всё оружие, присутствуют некоторые элементы Hud'a. Установка: в архиве. ...
17 августа 2013
GTA 3
Saints Row 2 weapons to GTAIII
Конверт оружия из игры Saints Row 2 от другого автора. Установка: бросить Generic и hud.txd в "GTAIII/models, а default.dat в GTAIII/datа. На всякий случай сохраните заменяемые файлы. Приятной игры!...
10 марта 2018
GTA 3
Пак оружия из Postal 2 Complete
Конверт оружия из игры Postal 2 Complete. Описание: Модификация заменяет почти всё стандартное оружие на оружие из Postal 2 Complete. Так же сделаны иконки в стиле Postal 2 и прицел. P.S. Использовать мои модификации в своих целях можно только с м...
Bryxanov1337
669
7 MB
Комментарии 4