Diabolo Infernus
Автор:
Загрузил:
Размер:
485.32 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
416
Всего скачиваний: 416
Уникальных скачиваний: 259
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
На идею меня натолкнула информация о том, что в ранних дорелизных версиях GTA 3 вместо \"Дьяболо Сталлиона\" был \"Дьяболо инфернус\".
-------------------------------------------------------------
Особенности:
Текстура \"огня\" была взята с оригинальной текстуры \"Дьяболо сталлиона\"
Улучшена текстура фар и мотора
Высококачественный номер Нью-Йорка
В файле \"прочти меня!!!.txt\" присутствуют настройки для машины. Их надо прописать в файлах default.ide и carcols.dat.
Рекомендуемые файлы
22 августа 2015
GTA 3
Manhunt 2 Kuruma
Недавно я заинтересовался игрой Manhunt, и начал искать всякие моды для GTA сделанные на основе файлов этой игры. Наткнулся на топик в англоязычном GTA форуме где один из пользователей конвертировал Куруму из Второго Манхунта в GTA 3. Нашёл ссылку на...
29 марта 2015
GTA 3
Diablo Phoenix.
Феникс из GTA: VC, стилизованный под Оригинальный Жеребец Дьяволов. Автомобиль имеет собственные настройки. Текстуры не отличаются высоким качеством, однако это сделано для того, чтобы автомобиль не выделялся на фоне оригинального автопарка. У...
9 января 2014
GTA 3
Landstal XL
Модификация из разряда "третий сорт не брак", но все равно интересный внедорожник. Установка в архиве.
5 января 2014
GTA 3
Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
26 марта 2015
GTA 3
Chevrolet Impala Police Deportament
Эта замена идет на полицейскую машину (мусоровоз), отличная детализация машины, своя коллизия, настроенное управление схоже с управление в GTA4. Так же в архиве присуствует скин NYPD (на слу4ай если кому понравится). Установка: police.dff &am...
30 октября 2021
GTA 3
Gauntlet Cabrio
Dodge Challenger в стиле GTA3. Адаптирован под оригинальный Banshee. Настроек не требует. Использует оригинальный banshee.txd
18 августа 2013
GTA 3
Checker Marathon '77
Знамениытй Checker Marathon '77. Высокое качество и собственная коллизия. Установка в архиве.
18 августа 2013
GTA 3
Chevrolet Caprice 9C1 '91
Красивый полицейский Chevrolet Caprice. Высокое качество и собственная коллизия. Установка в архиве.
17 декабря 2016
GTA 3
GTA VC Speeder
Особенности: ✯ - Модель поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Лодка отлично подойдет к атмосфере GTA III Лодка для вашей игры из GTA Vice City. Она выполнена качественно, багов не заметил. Приятной ...
Vadim Panenko
296
906 kB
4 октября 2013
GTA 3
Cut III Stretch
Доброго времени суток! Сегодня я на GTAGarage.com нашел короткую версию Stretch для GTA III. Предположительно, это более новая версия Admiral, представленного в Vice City и San Andreas. У модели есть небольшие баги в центре кузова....
24 марта 2015
GTA 3
GTA 5 Esperanto Police (Для зимнего мода)
Полицейская машина из предыстории GTA 5, где главные герои грабили банк в 2004 году. Идеально подходит для зимнего мода. ------------------------------------------------ Особенности: Прямой конверт в GTA 3 На багажнике, крыше, капоте и бамперах лежит...
14 января 2020
GTA 3
Skoiloine 1998
Это моё представление о GTA LCS beta Skoiloine/Skyline. Модель сделана с нуля. Имеет GTA 3 и GTA LCS Style версии. Адаптирована к GTA VC отражениям. Работает в GTA 3 и VC. Имеет оригинальные GTA LCS настройки: Carcols и Handling. Имеет свою коллизию...
13 января 2020
GTA 3
Jester 1998
Это моё представление о GTA LCS beta Supra/Jester. Модель сделана с нуля. Имеет GTA 3 и GTA LCS Style версии. Адаптирована к GTA VC отражениям. Работает в GTA 3 и VC. Имеет оригинальные GTA LCS настройки: Carcols и Handling. Имеет свою коллизию....
25 марта 2015
GTA 3
IV enforcer
Эта замена идет на Enforcer (полицейский фургон), отличная детализация машины, своя коллизия, настроенное управление схоже с управление в GTA 4. Установка: enforcer.dff & enforcer.txd заменить в modelsgta3.img enforcer.txd заменить в mo...
26 ноября 2016
GTA 3
Better Idaho
Улучшенная версия автомобиля Айдахо, выглядит очень даже недурно. Особенности: - У машины есть экстра, поэтому в городе можно будет встретить две вариации, с крышей или без неё; - Модель в стиле GTA III; - Отлично вписывается в атмосферу игры. ...
1 декабря 2017
GTA 3
Blista Cabbie
Blista Cabbie для GTA 3. Заменяет стандартную Cabbie. Модель основана на практически одноимённом автомобиле из GTA IV. Содержимое архива: - Новые колёса. - Совершенно новая модель. - Новые текстуры. - Коллизия. - Изменения в текстовых файлах д...
27 апреля 2016
GTA 3
Blista Compact Mod
Этот мод заменяет старую Блисту из GTA 3 на её более модифицированную версию. Машина сконвертирована из GTA Vice City, номерные знаки остались прежними, а фары и некотрые текстуры перекочевали прямиком из Сан-Андреаса....
24 сентября 2015
GTA 3
Улучшенный Танк
От обычного танка он отличается всякими деталями на кузове:лестница, кольца для буксировки, больше полигонов, и текстура получше, взял из Vice Cry. Глобальный мод GTA3HDVEHICLES-Tri-Pack-III с HD тачками, в нём танк криво сделанный, без дверей (Клод...
Комментарии 10