GTA ]I[: Kostygov City. BETA2 ScreenPacK.
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
23.97 Мб
Загружен:
Скачиваний:
339
Всего скачиваний: 339
Уникальных скачиваний: 234
Гость
FREETAXI
Bryxanov1337
[FACEFATE]
Хохолох
LoveSan
RD4shie
denissssk
Dr_Ziegler62
King_Kurtny
StreetBoy
Crime_Nekit
fil_killer
Nikita_AK_47
=SpitFire=
TommyAssassin
FORD LTD LX
orBllitS
Mr.Konstantinos
Till Lindermann...
Blood Tiger
DimikVRN
SRaSer
Cumsterdump
Whitecatcorp
GeForce007
GTA427
Trucker69
sasha196741
K.E.Y (shaxtar)
Trabi
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Сборник внутриигровых фото для ознакомления игроков с глобальной модификацией для grand theft auto 3 под названием GTA3: Kostygov City. Данную модификацию я создаю один. Целью является замена старого Liberty City абсолютно новым городом. Главный упор в данной модификации делается на качество. Кроме того я хочу попробовать создать абсолютно новую игровую атмосферу на старом "движке" gta3.
24 фото в хорошем качестве и разрешении 1280 х 1024.
Илья Костыгов aKa Till Lindermann...
Рекомендуемые файлы
17 июля 2014
GTA 3
Фикс для GTA: Kostygov City. BETA 2.1
Фикс багов для GTA ]I[: Kostygov City.BETA 2.1. Исправлено: Зависание вначале; Невидимые колеса; Резкое затемнение и вылет; Плохие шрифты. Новое: Солнечная погода; frame limiter(60 fps); Оружие и иконки от Миши Волкова. ...
10 мая 2014
GTA 3
Пак новых звуков
Небольшой пак звуков. Теперь из пейджера звучит тема «Бригада», В Доме Сальваторе Рояль играет «Мурку», На Вечеринке у копов играет «Ой Мороз Мороз», Новый звук сигнализации автомобиля, Новый звонок таксофона (2нНа выбор), Новые пр...
9 мая 2014
GTA San Andreas
T-34-85 образец 1945
Данный мод заменяет стандартный танк на танк Т-34-85. Особенности: - Качественная модель и текстуры - Собственные настройки Handling (их можно найти в ReadMe) - Рабочие катки и гусеницы - Самый знаменитый средний танк Второй Мировой войны ...
11 мая 2014
GTA San Andreas
Harley Davidson Road King Classic 2011
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Остаются следы от пуль; - Своя тень; - Хорошая модель повреждений; - Адаптированая работа оптики; - Реалистичный handling....
12 мая 2014
GTA San Andreas
Sanchez Camo V2
Я исправил свою старую работу Sanchez Camo которую я немного не доработал. Во второй версии я исправил мелкие недоработки, в архиве также есть 3 варианта камуфляжа: 1)Лесной камуфляж; 2)Пустынный камуфляж; 3)Зимний камуфляж....
14 мая 2014
GTA 4
V Style Loading Music
Данный мод заменяет музыку загрузки на музыку в стиле GTA V. В архиве 2 варианта мода, оба можете посмотреть на видео. Инструкция по установке внутри архива. проверялось на патче 1.0.7.0.
...
16 мая 2014
GTA San Andreas
ВАЗ 2107 ранняя версия
Единственный в релизе ВАЗ 2107 так называемый "до рестайл", это ранняя версия, со старой торпедой, со старыми колесами и рулём. Над моделью трудилось множество квалифицированных моделлеров. Колёса и приборную панель смоделил - Наиль Хуснутдинов (na...
17 мая 2014
GTA Vice City
СМЗ С-3А [ MVL ]
Мотоколяска СМЗ С-3А - двухместный четырёхколёсный автомобиль, серийно выпускавшаяся Серпуховским мотоциклетным заводом с 1958 по 1970 год. Такие автомобили именовались в народе «инвалидками» и распространялись через органы соцобеспечения среди инва...
30 октября 2017
GTA 3
BBoard FiX 1.
Новые текстуры для рекламных щитов Liberty City . Это - первая часть патча . Со временем, будут заменены и текстуры остальных рекламных щитов . Текстуры имеют высокое разрешение . Модификация является частью более крупного проекта - GTA3...
9 мая 2014
GTA San Andreas
ХернандеZ: Reload
Продолжение истории про копа по имени ХернандеZ(сокращенно ХЕР(это не мат))! В этой истории мы встретимся со своими старыми знакомыми, будем опять нарушать закон (под предлогом поимки преступников:D) и снова начнутся перестрелки, клоуны и прочее. В ...
11 мая 2014
GTA San Andreas
Сидоджи Шоу - Вход в матрицу Часть 2
Вторая часть из серии эпизодов посвящённых матрице.
12 мая 2014
GTA San Andreas
Универсам "Праздничный"
Еще один магазинчик. Особенность в том, что создавал я его около месяца назад. И тогда же потерял исходник. Нашел его чисто случайно в моем gta3.img, и решил опять таки добавить его сюда для тех, кто создает моды на русский лад, и может кому понадоби...
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapons: AKs74 (ak47)
Всем привет! Представляю вам очень красивый AKs74 из игры ARMA 2 : Operation Arrowhead. Текстурам, я немного добавил насыщенности, что бы они были реалистичней. Я сделал две версии автоматов, с прикладом и без. Размер соответствует оригинальному ak4...
16 мая 2014
GTA San Andreas
АЗЛК 412У
Москвич 412У(Учебный), разработан и используется проектом Back in the USSR. По особенностям, здесь уникальный кузов, поскольку версия автомобиля учебная, есть вторые педали и всякие другие фишки присущие учебному автомобилю....
26 декабря 2017
GTA 3
Shoreside Ads New.
Новые текстуры для Рекламных Стендов в Прибрежной Долине. Текстуры имеют высокое разрешение. Модификация является частью более крупного проекта - GTA3: K ostygov E dition . Удачной установки и приятной игры! Илья Костыгов аКа Till Lindermann.....
Till Lindermann...
287
5 MB
9 мая 2014
GTA San Andreas
ИС-2
Данный мод заменяет стандартный танк на танк ИС-2. Особенности: - Качественная модель и текстуры - Собственные настройки Handling (их можно найти в ReadMe) - Рабочие катки и гусеницы - Знаменитый тяжёлый танк Второй Мировой войны ...
11 мая 2014
GTA San Andreas
Двухэтажный дом №2
По факту, это то же самое здание, что и предыдущая версия. Хотя для тех, кто бывал в козельске, и видел эти четыре двухэтажки, стоящие в ряд по одной улице, заметит, что одно из зданий отличалось от других: Цветом и наличием аптечного пункта, который...
Tolmak100
346
14 MB
12 мая 2014
GTA 4
Juliet Starling на замену Нико
_Мод для тех кому наскучил стандартный облик Нико, а так же для тех кто решил внести немного красок в тусклый мир Либерти-Сити. Конверт Juliet Starling. Особенности: хорошее качество текстур.___________________________________________________________...
14 мая 2014
GTA San Andreas
RoSA 1.4
RoSA Project - модификация, цель которой - замена всех стандартных текстур на текстуры в HD качестве. Главная цель проекта, сделать не просто высококачественные HD текстуры, но и сделать их максимально похожими на оригинальные текстуры GTA - San And...
16 мая 2014
GTA 4
GTA V Rumpo
- Модель поддерживает основные функции игры; - Собственная тень; - Интерьер хорошего качества; - Повреждаемый кузов; - Реалистичный свет; - Рабочие задние фонари....
Комментарии 10