HUMOR RADIO
Загрузил:
Размер:
147.98 Мб
Загружен:
Скачиваний:
509
Всего скачиваний: 509
Уникальных скачиваний: 326
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (147.98 MB)2 февраля 2024humor-radio_1706897397_345809.7z
-
yadi.skСкачать
Русское радио HUMOR FM Заменяет стандартное KJAH. Длительность более двух часов.У радио имеется собственный логотип. Осторожно присутствует не нормативная лексика. Замените файлы в папках Models и Audio.
Рекомендуемые файлы
25 сентября 2017
GTA 3
Русская озвучка радио Chatterbox FM
Представляю вашему вниманию русскоязычное радио Chatterbox FM для GTA 3. Теперь вы можете узнать, что тревожит жителей Либерти-Сити и просто глубже погрузиться в атмосферу игры. Это не просто несколько минут музыкальной программы. Это более 1 часа ж...
5 ноября 2011
GTA 3
10th Anniversary Music
Лучшая музыка с лучших радиостанций GTA III - к юбилею великой игры! Праздник для Ваших Walkman'ов, iPod'ов, телефонов, магнитофонов и прочей аудиоаппаратуры. Кроме песен с радио, в архиве тема из GTA 3. В общем, наслаждайтесь! P.S. Выкладывание муз...
19 декабря 2021
GTA 3
Отключение кинографичных полос в катсценах
Всем привет. Все мы знаем, что в GTA 3 любая катсцена проигрывается с полосами снизу и сверху, придавая кинографичности картинке, но мы не можем отключить, когда это нужно. Этот мод убирает черные полосы вовсе. Данный скрипт был взят из коллекции D-...
3 июня 2022
GTA 3
Game Radio FM Alternative Playlist
Game FM — одна из моих любимых радиостанций в GTA 3, но я должен признать, что она очень короткая и песни идут по минутам, что означает, что вы не можете слушать всю песню, а только ее фрагмент, самый яркий пример — By A Strange, где используется то...
12 марта 2019
GTA 3
Head Radio & Lips 106
Head Radio. Диджей: Michael Hunt. Жанр: софт-рок. Трэклист: 01 - Dil-Don't — Stripe Summer 02 - Whatever — Good Thing 03 - Craig Gray — Fade Away 04 - Conor & Jay — Change 05 - Frankie Fame — See Through You 06 - Scatwerk — Electronic Go Go 07...
10 мая 2014
GTA 3
Пак новых звуков
Небольшой пак звуков. Теперь из пейджера звучит тема «Бригада», В Доме Сальваторе Рояль играет «Мурку», На Вечеринке у копов играет «Ой Мороз Мороз», Новый звук сигнализации автомобиля, Новый звонок таксофона (2нНа выбор), Новые пр...
15 мая 2025
GTA 3
RISE FM Remake
Всем привет. После того как я сделал ремейк RISE FM для GTA 3 для мобильных устройств, я решил добраться и до ПК-версии. В целом, если размер мода вам не мешает, то буду рад, если зацените мой микс, который я сам сделал в FL Studio.
...
28 апреля 2013
GTA 3
Clean Weather for Gta 3
Данный мод заменяет timecyc и делает погоду более ясной и красивой. Установка: просто заменить файл timecyc в папке data
25 января 2013
GTA 3
LCS Full Radio Pack
Полный пак радиостанций из ГТА Либерти Сити Сториес. Установка: распаковать скаченный архив, выбрать из папок нужную радиостанцию, файл из папки вставить в папку Audio(директория Гта3), на вопрос замены отвечаем да. Перед заменой файлов в директории...
14 марта 2010
GTA San Andreas
Young Maylay - GTA San Andreas Main Theme Sound
Главная тема GTA San Andreas в исполнении известного рэйпера Young Maylay, который озвучивал CJ!
11 октября 2012
GTA San Andreas
TXD Workshop 5.0
Неожиданная новая версия старого-доброго TXD Workshop, из нововведений 2012 года - улучшен и ускорен массовый экспорт и частичная поддержка Android версии GTA III....
15 мая 2025
GTA 3
MSX FM Remake (ПК-версия)
Привет всем. Я как фанат GTA 3 решил сделать ремейк радиостанции MSX FM. Но я не просто смиксировал dnb-треки, а постарался, но с помощью искусственного интеллекта взял и интегрировал фразы диджея Timecode из оригинальных радиостанций MSX и MSX 98 F...
22 апреля 2013
GTA 3
GTA3 HD Road
Новые текстуры дорог для GTA3 Установка: Файл "generic.txd" скопировать в диск ?/GTA3/models Файлы из папки "To GTA3(IMG)" заменить с помощью программы "IMG Tool" в файле gta3.img (находится в папке models)...
17 февраля 2013
GTA 3
GTA 3 Ultimate
Главная цель мода достроить город призрак и дать ему жизнь. Особенности: * Enforcer и Police Car голубого цвета, как в бета версии игры * Теперь доступны трубопровод и обсерватория * Достроен Ghost Town и открыты туннели к нему, прописаны пути пеше...
Комментарии 4