Grand Theft Auto III: E3 Teaser
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.44 Мб
Загружен:
Скачиваний:
350
Всего скачиваний: 350
Уникальных скачиваний: 253
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
17 мая 2012
GTA 3
GTA III Трейлер
Как то я просматривал файлы для GTA III на этом сайте и не увидел не одного видео. Я нашёл в интернете первый трейлер GTA III и решил скинуть его сюда, чтобы на сайте было больше файлов!...
27 марта 2016
GTA 3
КЛОД НАУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ?! // GTA3pbse Project
GTA3pbse (gta3plugin based speech engine) - скрипт, заставляющий Клода говорить. Да, друзья, это свершилось, Клод всё-таки заговорил! Он по прежнему молчалив в кат-сценах, но во время геймплея Вы услышите его истинный голос, который мы позаимство...
20 марта 2014
GTA 4
[Portal 2] GLaDOS potato
Мой конверт GLaDOS из игры Portal 2. - Модель высокого качества качества - Текстуры 256x256. Хорошо настроенный normal и spec. Заменяет гранату.
22 марта 2014
GTA 4
2015 Lamborghini Urus LP 840
Первый кроссовер от всем известного автомобильного бренда Lamborghini теперь будет и в мире GTA. Особенности: - Качественная 3D модель; - Интерьер среднего качества; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждае...
23 марта 2014
GTA San Andreas
Библиотека CLEO 4 (4.3.16)
Новая библиотека CLEO 4 от 19 марта 2014 Скрипты При использовании CLEO в игру можно добавлять новые скрипты, написанные в Sanny Builder или другом редакторе скриптов, без необходимости начала новой игры. Все, что требуется для добавления такого...
23 марта 2014
GTA San Andreas
Lamborghini в стиле [SA]
Цитата: Вова Тонкошкуров Интересно было бы увидеть Lamborghini Miura в стиле СА. [center]Идея на счёт Muira мне очень понравилась, уже перейдя по первой ссылке в поисковике мне захотелось покататься на такой в GTA, вот и получилось еще одно дети...
24 марта 2014
GTA San Andreas
Russia vs USA [Machinima]
Небольшая машинима в gta san andreas. В связи с тем, что США постоянно вмешивается в дела других стран, война между Россией и США все — таки произошла. Жаль gta не позволит сделать 2 разных танка и вертолета в одном кадре, чтобы было более понятно, ...
31 декабря 2021
GTA 3
Морское дно под водой
Всем привет, данная модификация добавляет морское дно в воды Либерти-Сити. В оригинальной дна под водой никогда не было, а данный мод как раз исправляет данный недочёт. ...
10 октября 2011
GTA 3
Snakefun Skin Pack II
Новый пак, тема которого теперь военные силы. Почувствуй силу! :D Инсталляция: Написано в ReadMe.
25 декабря 2012
GTA Vice City
Grand Theft Auto: Vice City 10th Anniversary (Cinematic) Edition
Описание: Grand Theft Auto: Vice City 10th anniversary "PC" edition (Cinematic ver.) Глобальная модификация в честь десятилетия с первого выпуска, восстанавливающая качество на PC, без потери атмосферности солнечного Vice City. Анимации — Vice Cit...
21 марта 2014
GTA 4
2013 Mercedes Benz C63 AMG 4-Door DTD & Co
Повреждения как у оригинальных машин в игре; Правильная работа оптики; Авто правильного размера; Собственная коллизия; Качественные отражения; Отличный хром; Среднедетализированная модель; Пассажиры сидят на своих местах; 4 двери.
...
22 марта 2014
GTA San Andreas
Porsche Cayman S 2014
Среднедетализированная модель; Повреждаемые части автомобиля; Собственные настройки; Полностью функционирующие передние и задние фары; Отлично адаптирован как к моду ЕНБ Сериес, так и без него; Собственная тень; Изменяемые номера San Andreas; Возмож...
22 января 2022
GTA San Andreas
[GTA V] Carbine Rifle
Carbine Rifle Доброе время суток. Представляю вам Carbine Rifle из GTA V. В архиве два вида. На скриншотах можно увидеть всё. Качаем и комментируем. Удачной игры. ...
24 марта 2014
GTA 5
GTA 5 simple trainer
страница 1: Back + D-pad вверх (1) Бесконечное здоровье. (2) KO с одиного удара. (3) Бесконечные боеприпасы. (4) Бесконечная специальная способность. (5) Бесконечный бронежилет (требуется сам жилет). (6) Нет уровня розыска. (7) Макси...
22 января 2022
GTA San Andreas
New - old M4
Всем привет! Мне никогда не нравилась стандартная вариация винтовки М4 в GTAIV. Вот собсно — собрался и решил ее переделать. Долго думал что добавить — присоединял, разъединял разные штуки — в конце концов остановился на лазерной указке и оптическ...
22 февраля 2016
GTA 3
2 Новых моста из HL 2
Теперь в игре будут присутствовать 2 новых моста из игры Халф Лайф 2 Думаю теперь играть станет удобнее.
Комментарии 5