🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
K.E.Y (shaxtar)
Двойник Клода
Загрузил:
Размер:
328.91 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1062
Уникальных скачиваний: 318
ՀայՏղաՀՏ
TommyVercetti0424
timosha41177
red_vovter
Danilamarsik
МЕНДЕЛЕНКО
evgeni33521
2001nikita01
nbal09
serega19999
Blood Tiger
Si_axe
Philips_27
pa3etka_tv
=SpitFire=
Stinger Yakuza
nikl1
d1g1t4t0r
andre500
Cowboy69
Bikottia
Мафиози
Alxandro
Trucker69
Cumsterdump
NiggerWestSide
Rogue
tomilovsenya
IMG Tool 2.0
Hottt
Trojan
Trabi
Mor
DimikVRN
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1393162106_claude_clone.rarСкачать (0.32 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Хотели, чтобы вам помогал двойник Клода? Ваша мечта сбылась.
Управление:
Нажмите O, и возле вас появится двойник. Нажмите L чтобы дать ему свое оружие (у вас оно не пропадет). Нажмите O еще раз чтобы отпустить двойника (Он просто пойдет, как рандомный пед). Можно спавнить только одного. Если двойник погибнет, нажмите O, чтобы его труп пропал (я это сделал, дабы не перегружать игру).
Рекомендуемые файлы
7 апреля 2025
GTA 3
Super Nitro (III)
Нам наконец-то удалось создать скрипт супер нитро для GTA 3, несмотря на ограничения cleo! Это похоже на супер нитро для GTA VC, и это довольно весело Как установить: установите CLEO и поместите папку CLEO в папку GTA 3 Как использоват...
11 мая 2025
GTA 3
Хэдшоты с любого оружия (III)
Этот скрипт позволяет вам стрелять в голову из любого оружия, а также отключает мгновенные убийства конечностями, потому что я посчитал это слишком нереалистичным и чтобы приблизить механику выстрелов в голову к GTA SA (я не отключал выскакивание го...
9 ноября 2018
GTA 3
Slow Mo - Замедление времени
Очередной скрипт для замедления времени. Знаю, подобных скриптов довольно много, но я решил сделать именно так, как мне нужно. Особенность этого скрипта в том, что он привязан к специальным клавишам: На ходу — кнопка прицел, В машине — кнопка ого...
14 февраля 2026
GTA 3
Ручной Драйвбай (III)
2026/2/14 (2): оптимизация кода и различные исправления ошибок. 2026/2/14: добавлена совместимость с классической осью после столь долгого времени с момента релиза. (серьезно, спасибо всем за ваше терпение.) Хотели ли вы когда-нибудь не ограничив...
27 октября 2017
GTA 3
Bodyguards Mod (v 1.1)
Теперь у вас будут свои "Братки"... Во время игры нажмите комбинацию клавиш "Посмотреть назад" (по ум. колёсико мыши) + клавиша прицеливания ( по ум. ПКМ), чтобы создать трёх братков. Они будут иметь при себе случайное оружие, та...
6 июня 2020
GTA 3
Стандартные вертолёты
Этот мод позволяет летать на вертолётах в GTA 3. В отличии от уже существующих модификаций, здесь не используется никаких новых моделей, коллизий и прочих настроек, а только уже существующее в игре. Особенности: В Chopper и Escape теперь можно...
7 марта 2019
GTA 3
Aircraft 1.1
Aircraft - добавляет самолеты и вертолеты в GTA3: - Maverick - Полицейский Maverick. - Новостной Maverick. - Hunter. - huey. - Skimmer. - Полнокрылый Dodo. - Biplane. Найти их можно в аэропорту и на базе Фила АВТОРЫ Автор плагина Silent Сконверт...
22 февраля 2014
GTA San Andreas
Dacia Duster Army
Особенности: - Сборник очень красивых моделей - 3 транспорта - 3 новых скина для военных Оригинальный автор: JUVENILE Army Версия: Rudy & Misterio
22 января 2022
GTA San Andreas
[GTA V] Pump shotgun
Теперь Вы можете заменить свой старый дробовик на помповый дробовик из GTA V . ~Качественная 3D модель ~Текстуры среднего качества ~Отлично сидит в руках ...
23 февраля 2014
GTA San Andreas
Honda S2000 RS-R
Honda S2000 RS-R хорошего качества. MQ модель, LQ салон, хороший handling, модель без повреждений.
25 февраля 2014
GTA San Andreas
Олимпийская форма России
Олимпийская форма России. От фирмы Bosco. Можно найти в магазине Про Лапс. Заменяет trackytop1pro.txd.
26 февраля 2014
GTA 4
Honda S2000 (AP1)
- Качественная 3D модель; - Качественный интерьер; - 3D двигатель; - Настроенный handling; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того, кто сидит внутри; - Бьющиеся стекла и фары; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - ...
599
6 MB
23 декабря 2016
GTA 3
Уничтожить airtrain
Данный скрипт восстанавливает возможность взорвать самолет airtrain чего нельзя было сделать в оригинальной игре. Модификация выполнена качественно, вылет...
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
12 декабря 2019
GTA 3
Zolika1351's III Trainer/Mod Menu
Многофункциональный Native Trainer от Zolika1351. У него огромное количество различных настроек и функций. Некоторые функции: Бессмертие; Отключение розыска; Запуск любой миссии; Ремонт авто; Телепорт; Спавн автомобилей; Сохранение...
8 марта 2019
GTA 3
Новая физика самолета Додо
Описание: Меняет физику управления на одну из неиспользуемых в игре. По словам Fire_Head'а эта функция зайдействована в Vice city у самолета Skimmer. То есть самолет не будет падать пока вы держите кнопку "газ" и стабильно взлетает уд...
28 февраля 2025
GTA Vice City
Исправление пикапа снайперской винтовки
Собирая своё оружие у металлодетектора в гольф клубе думаю многие задавались вопросом — куда, чёрт возьми, подевалась моя снайперская винтовка? Многим казалось, что металлодетектор просто не способен вернуть нам этот тип оружия, но это не так: пикап...
Комментарии 10