Landstal XL
Автор:
Zombiek
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.16 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
landstal.dff
Загружен:
Скачиваний:
288
Всего скачиваний: 288
Уникальных скачиваний: 76
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.ruСкачатьПароль на архив: libertycity
Модификация из разряда \"третий сорт не брак\", но все равно интересный внедорожник.
Установка в архиве.
Рекомендуемые файлы
5 января 2014
GTA 3

Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
31 марта 2017
GTA 3

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles
Особенности: ✯ - Самолет поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Высокое качество модели и текстур ✯ - Свой air_vlo ✯ - Своя коллизия Самолет для вашей игры на замену airtrain. Он выполн...

185
9 MB
16 мая 2021
GTA 3

GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
8 июля 2016
GTA 3

NextGen OffRoad Pack.
Пара автомобилей из NextGen-версии GTA . Если говорить точнее, то Bobcat(IV) и Landstal(IV) . Если файл окажется востребованным, а Я и Дмитрий не забросим это дело, то можно ожидать полную версию данной модификации. Особенности моделей: 3D-...
9 мая 2012
GTA 3

Toyota Landcruiser 80 VX
Описание: # Автомобиль содержит 48921 полигон # Высокодетализированная модель # Полностью функционирующие передние и задние фары # Все части автомобиля повреждаемые # Реалистичное управление # Заводские цвета # Одна экстра - элементы внедорожного тюн...
24 апреля 2013
GTA 3

Chevrolet Suburban Z71 2003
Описание: GCU Modeling Team Work Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Собственная коллизия Все части автомобиля повреждаемые Полностью функционирующие передние и задние фары Заводские цвета Для нормального функ...
9 ноября 2013
GTA 3

Jeep Cherokee XJ 1984
-Модель отлично вписывается в атмосферу игры -Детальная проработка салона и других частей авто -3D-детали салона, двигателя -Собственная коллизия -Все части автомобиля повреждаемые -Полностью функционирующие передние и задние фары -Заводские цве...
11 марта 2015
GTA 3

CamoCarsPack(NFSUC)
Пять автомобилей с камуфляжными покрасочными работами. Каждый автомобиль имеет пять вариантов покрасочных работ. Все покрасочные работы взяты из игры Need for Speed: Undercover и имеют разрешение 1024х1024. Удачной установки и приятной игры! Илья ...
7 февраля 2017
GTA 3

Land Rover Freelander
Отличный внедорожник Land Rover Freelander для GTA 3. Качество модели и текстуры на среднем уровне. Игру не нагружает.

197
478 kB
10 февраля 2017
GTA 3

Honda Element
- Отлично вписывается в атмосферу игры - LQ модель - LQ текстуры - Имеет 3 экстры

194
3 MB
6 мая 2017
GTA 3

GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
23 мая 2018
GTA 3

NextGen Cars Pack FULL
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенност...
Комментарии 10