Новый поезд из игры "True Crime: New York City"
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
12.76 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
806
Всего скачиваний: 806
Уникальных скачиваний: 426
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
stalsharik
Фаннур Магнат
SRaSer
RUS777
Edward Kron
SIERR
good2me
example544
=SpitFire=
deniiiisko
RD4shie
TheElderScrollsBoy
Driver San Francisco
Dr_Ziegler62
D1ZEL58
Mrhimera
Винсент
Cumsterdump
Rad
Mor
pLaYa
Hosian
GTA427
ganic
LoveSan
d1g1t4t0r
Flame
Mefisto1234
Bender-2001
xepomaht007
DimikVRN
lobkov ilya
Asher Forrester
minipuma
zman89
Synt3x
Mishacool
Marco
XMorot
xez0idGT
ыф
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (12.76 MB)1382517337_train-from-true-crime-nyc.rar
-
dfiles.ruСкачать
Новый поезд из игры \"True Crime: New York City\"
Отлично вписывается в атмосферу Либерти-Сити
Модель полностью функциональна и тестировалось мной не раз
*Имеет 3D салон
*Работают все двери
*Работают все огни
*В игре заменяет \"Train\"
*Подсветка салона ночью
Установка: заменить требуемые файлы в gta3.img
Рекомендуемые файлы
24 октября 2013
GTA 3
IV pickups
Давно искал пикапы на земле для ТРЕХИ. Этот скрипт нашел в блоге Thirteenа на Сани Буилдере. Как и аналогичные скрипты для САНИ и ВАЙСА добавляет оружие и деньги на земле. Т.е. оружие и деньги не будут как раньше висеть в воздухе, а по законам физик...
26 октября 2013
GTA 3
Восстановление здоровья
Скрипт восстанавливает здоровье.Не сразу, а понемногу и малыми порциями. Мучительно медленно, но помогает выжить. Герой во время восстановления истекает кровью. УЖАС!!! Но правдоподобно (относительно). Изначально скрипт Dim'ы Zet'a уменьшал здоровь...
4 октября 2013
GTA 3
Cut III Stretch
Доброго времени суток! Сегодня я на GTAGarage.com нашел короткую версию Stretch для GTA III. Предположительно, это более новая версия Admiral, представленного в Vice City и San Andreas. У модели есть небольшие баги в центре кузова....
12 декабря 2013
GTA 3
Ford Crown Victoria P70 LWB Taxi
Длиннобазная (+6 дюймов, для удобства пассажиров) Краун Виктория. Использовалась в основном в Нью Йорке (в других городах они встречаются в виде секонд-хэнда)....
6 октября 2013
GTA 3
PS2 Sentinel
Привет всем! Вы наверное замечали, что в GTA III Sentinel выбивается из общего потока, потому что у него нет текстуры кузова. Но на PS2 версии он нормальный. На Playground.ru я нашел Sentinel с PS2. Помимо текстур кузова бампера красятся отдельным цв...
19 октября 2013
GTA 4
Dead Or Alive 5 Kokoro Ultimate Bikini
Конверт Kokoro из игры Dead Or Alive 5 в костюме бикини на замену любого прохожего. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры. - Качественный конверт из Dead Or Alive 5, текстуры высокого качества - Модель высокого качества....
20 октября 2013
GTA San Andreas
Behind Space Of Realities: American Dream - Пак растительности
Второе пришествие проекта Behind Space Of Realities в этом году. В отличие от первого выпуска American Dream, эта модификация ничего не имеет общего с предшественником. Идея создания American Dream появилась после того, как пользователи Classic ver...
21 октября 2013
GTA San Andreas
Маскировка
Скрипт даст возможность снять одежду с мертвого копа. Для этого нужно нажать клавишу P (англ.) и CJ сам подбежит к копу. Особенности: * Если у CJ был уровень розыска, то звездочки будут мигать. * Те копы которые вас заметили, при "переоде...
22 октября 2013
GTA 4
Amazing Performance and Graphics V. 3.5 Hotfix 4
Данный мод заметно улучшает графику и усиливает FPS из-за помощи твиков. Идет на любом патче GTA IV и только на патче 1.1.2.0 для EFLC
24 октября 2013
GTA San Andreas
Camelot York
Скейт-кеды Camelot York для катания на скейте по просторам GTA SA. Цвет - желтый. Файл заменяет первые кеды в Binco, в которых ходит CJ
26 октября 2013
GTA San Andreas
ДМ зона
Карта ДМ зона, я делал её для сервера LCO, вот решил сюда выложить может кому и пригодится.. Ваш le_ad))
27 октября 2013
GTA Vice City
GTA VC Beta peds and cars
Привет всем! На gta.com.ua мной был найден топик про бета мод для GTA VC. Но он был заброшен. Но ссылка на тачки и педов остались! К сожалению, пара файлов были битые и я их выкинул. Также добавлены бета particle.txd и колёса из GTA III. Всё это приб...
29 октября 2013
GTA San Andreas
Смартфон Майкла из GTA V
Всем привет! Что-то я давно не делал моды, думал долго, что же сделать, потом мне пришла в голову мысль сделать телефоны всех протагонистов игры GTA V . Так как я болею, я смог сделать только телефон Майкла. В руке лежит ровно, качество текстур хо...
25 августа 2025
GTA 3
Reefer Police Boat Pack
Мод превращает стандартный рефрижератор в полицейский катер. Включает шесть различных вариантов катеров, сгруппированных по три типа для каждой версии GTA 3. Стили GTA 3: Стандартная ливрея полиции Нью-Йорка; Ливрея полиции Нью-Йорка из "Li...
33
5 MB
31 декабря 2021
GTA 3
Тропический остров
Всем привет, данный мод добавляет тропический остров в игре. Теперь вы можете прогуляться по новому маппингу, изучить всё от и до․ Также, в папке data, есть timecyc.dat, который будет прекрасно подходить к данному маппингу․ Всем пока․ ...
30 октября 2013
GTA 3
Навести ствол
На этот раз по настоящему кое-что горяченькое... Хотел когда-нибудь в Трехе наставить ствол на сутенера или продажного копа. ДА!!! Тем более так быстрее открыть огонь по врагу, ведь Клод так медленно поднимает уставшие от убийств руки. Встречайте Man...
8 ноября 2015
GTA 3
Stank Vanilla Style Vehicle
Совершенно новая машина для GTA III в стиле Ford Mustang, именуемая Stank, от широко известного OnePiece . В архиве три версии машины: Жёсткая крыша, кабриолет и Дьябло. Отмечу ещё раз, что автор не я. Автор - OnePiece ....
25 марта 2015
GTA 3
IV enforcer
Эта замена идет на Enforcer (полицейский фургон), отличная детализация машины, своя коллизия, настроенное управление схоже с управление в GTA 4. Установка: enforcer.dff & enforcer.txd заменить в modelsgta3.img enforcer.txd заменить в mo...
Комментарии 7