Probe V12 HD Автор модели: [-Z-M-A-N-] Год: 2013 Эксклюзивно для GTA III. Автор Конверта: [-Z-M-A-N-] ------------------------------ Probe V12 HD
Этот автомобиль является полностью вымышленным. Как я решил его смоделировать ? Все кто моделировал в Zmodeler 1.7b видели там стандарные машины сделанные в Zmodeler 1.7b автором "Oleg.M" один из них и решил я сделать в HD Модель полностью функциональна,и тестировалось мной не раз.
*Имеет собственные 3d колеса *Собственные Качественные текстуры *2 экстры в багажнике *Собственную коллизию *Модель полностью разрушаема *В Игре Заменяет "Infernus"
Для корректной работы вам понадобиться "DMagic1 Wheel Mod" для GTA III Для установки коллизии понадобится программа "Collision File Editor II"
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра!...
Все, возможно, уже видели новый HD шрифт от OnePiece, верно? И многих огорчил тот факт, что шрифт только на английском. Но этот мод исправляет данный факт! Теперь, присутствует и русский язык, и с этим шрифтом можно играть в GTA 3 с переводом от Буки...
Товарищ Комаров подарил Клоду Шапку-Ушанку. Хоть Клод и не сможет больше красоваться перед барышнями своей прекрасной челкой, зато голова в тепле, ведь ему было так холодно в мрачном и дождливом LC. Она ему, кстати, неплохо идет, как мне кажется. Нес...
HD Claude для GTA III, это не скин, а настоящий HD Клод.Установка с помощью IMG Tool, потом удаляем все скины из папки skins и удалить файл player из папки generic (gta III/models/generic)....
Переработан весь транспорт GTA3 в высоком разрешении и с прекрасной детализацией. Добавлено четыре авто из Vice City. Плюс ко всему: Police Car - Beta VersionHD wheelsHD weaponsHD iconsHD radarHD fontsHD particle systemNew handling.cfgNew collision f...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.