Cut III Stretch
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
80.52 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
589
Всего скачиваний: 589
Уникальных скачиваний: 377
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Доброго времени суток! Сегодня я на GTAGarage.com нашел короткую версию Stretch для GTA III. Предположительно, это более новая версия Admiral, представленного в Vice City и San Andreas.
У модели есть небольшие баги в центре кузова.
Рекомендуемые файлы
8 ноября 2015
GTA 3
Stank Vanilla Style Vehicle
Совершенно новая машина для GTA III в стиле Ford Mustang, именуемая Stank, от широко известного OnePiece . В архиве три версии машины: Жёсткая крыша, кабриолет и Дьябло. Отмечу ещё раз, что автор не я. Автор - OnePiece ....
26 ноября 2016
GTA 3
Better Idaho
Улучшенная версия автомобиля Айдахо, выглядит очень даже недурно. Особенности: - У машины есть экстра, поэтому в городе можно будет встретить две вариации, с крышей или без неё; - Модель в стиле GTA III; - Отлично вписывается в атмосферу игры. ...
6 октября 2013
GTA 3
PS2 Sentinel
Привет всем! Вы наверное замечали, что в GTA III Sentinel выбивается из общего потока, потому что у него нет текстуры кузова. Но на PS2 версии он нормальный. На Playground.ru я нашел Sentinel с PS2. Помимо текстур кузова бампера красятся отдельным цв...
5 октября 2013
GTA 3
Компактный Стретч
Привет всем! В интернете я нашел короткий лимузин из GTA III в HD качестве. За основу была взята модель Stretch от OnePiece. Данная мод ДОБАВЛЯЕТ в игру новую машину. Подробная информация в Readme. Но вы можете заменить существующую модель, переимено...
5 ноября 2021
GTA 3
Stingers GT
Porsche Boxster/Cayman в стиле GTA3. Адаптирован под оригинальный Stinger/Yakuza. Настроек не требует. Использует оригинальный stinger/yakuza.txd
20 ноября 2020
GTA 3
Merit (GTA III Style)
Merit (GTA III Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Модель из GTA 4; - Не портит атмосферу игры; - Поддерживает основные функции игры.
27 апреля 2016
GTA 3
Blista Compact Mod
Этот мод заменяет старую Блисту из GTA 3 на её более модифицированную версию. Машина сконвертирована из GTA Vice City, номерные знаки остались прежними, а фары и некотрые текстуры перекочевали прямиком из Сан-Андреаса....
29 марта 2015
GTA 3
Diablo Phoenix.
Феникс из GTA: VC, стилизованный под Оригинальный Жеребец Дьяволов. Автомобиль имеет собственные настройки. Текстуры не отличаются высоким качеством, однако это сделано для того, чтобы автомобиль не выделялся на фоне оригинального автопарка. У...
1 декабря 2017
GTA 3
Blista Cabbie
Blista Cabbie для GTA 3. Заменяет стандартную Cabbie. Модель основана на практически одноимённом автомобиле из GTA IV. Содержимое архива: - Новые колёса. - Совершенно новая модель. - Новые текстуры. - Коллизия. - Изменения в текстовых файлах д...
29 апреля 2023
GTA 3
`98 Vulcar Horisont
`98 Vulcar Horisont для GTA 3 На этот раз я себя попробовал в создании авто для GTA 3. Вышло что-то по типу демейка моей первой работы, но под реалии конца 90-ых. Выглядит очень даже неплохо, на мой взгляд. Особенности данной модификации: - Собств...
5 октября 2013
GTA 3
Probe V12 HD
Probe V12 HD Автор модели: [-Z-M-A-N-] Год: 2013 Эксклюзивно для GTA III. Автор Конверта: [-Z-M-A-N-] ------------------------------ Probe V12 HD Этот автомобиль является полностью вымышленным. Как я решил его смоделировать ? Все кто моделировал в Z...
22 августа 2015
GTA 3
Manhunt 2 Kuruma
Недавно я заинтересовался игрой Manhunt, и начал искать всякие моды для GTA сделанные на основе файлов этой игры. Наткнулся на топик в англоязычном GTA форуме где один из пользователей конвертировал Куруму из Второго Манхунта в GTA 3. Нашёл ссылку на...
30 января 2016
GTA 3
Автобус GM TDH-5303 Bus 1969
Автобус из кинохита "Скорость". Почувствуй себя Киану Ривзом (Ну или Сандрой Булкой)!!!
29 ноября 2020
GTA 3
Beta Dyablo (Final Style)
Beta Dyablo (Final Style) Особенности: - LQ модель и текстуры; - Небольшой вес; - Не портит атмосферу игры.
5 января 2014
GTA 3
Landstalker XL
Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал для GTA III. Те, кто играл в GTA LCS, знают, что Landstalker там длиннее, чем в Тройке. На GTAGarage я обнаружил модельку Landstalker с удлиненным кузовом. Смотрится очень хорошо. Подходит для GTA VC. ...
30 июня 2022
GTA 3
GTA 5 Canis Seminole Frontier (стиль GTA 3)
Низкополигональная модель Canis Seminole Frontier из обновления GTA Online: Los Santos Summer Special в стиле GTA 3. - Заменяет Landstalker (ID 90); - Часть элементов, материалы, текстуры стандартного автомобиля Landstalker (GTA 3); - 2 экстры; - Н...
8 мая 2013
GTA 3
Porsche 911 (964) Carrera 4 Targa 1989
Описание: GCU Modeling Team Work Модель отлично вписывается в атмосферу игры Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Собственная коллизия Все части автомобиля повреждаемые Полностью функционирующие передние и задн...
18 августа 2013
GTA 3
Checker Marathon '77
Знамениытй Checker Marathon '77. Высокое качество и собственная коллизия. Установка в архиве.
8 января 2014
GTA 3
NYPD & LCPD Ford Crown Victoria
3D-детали двигателя Высокий уровень детализации салона автомобиля Полностью функционирующие передние и задние фары Все части автомобиля повреждаемые Собственные настройки Для нормального функционирования этой модели необходим DMagic1 Wheel Mod v3.0 ...
Комментарии 1