GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
GTA Vice City: DE
GTA 3: DE
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Подписывайся!
Заброшенное здание из GTA IV
Конвертация заброшенного здания из GTA IV. Так же здание использовалось в одной миссии GTA TBOGT.
Особенности:
- Оригинальная модель из GTA IV
- Отличные текстуры
- Настроена коллизия
Автор модели: Rockstar Games(GTA IV)
Автор переноса в GTA SA: hellya2011
Автор переноса в GTA III: TheVladonPro(vladon_007)
Инструкция с установкой в архиве.
Особенности:
- Оригинальная модель из GTA IV
- Отличные текстуры
- Настроена коллизия
Автор модели: Rockstar Games(GTA IV)
Автор переноса в GTA SA: hellya2011
Автор переноса в GTA III: TheVladonPro(vladon_007)
Инструкция с установкой в архиве.
Категория:
Раздел:
Автор* файла:
Rockstar Games,hellya2011,TheVladonPro
E-mail / сайт:
Размер файла:
341.73 Кб
Файл заменяет:
Дата добавления:
Скачиваний:
167
Рекомендуемые файлы
HD Splashes (для мониторов с соотношением сторон 16:9) (v3)
29 августа 2021
GTA 3
Мод подойдёт для мониторов с разрешением 16:9.Изюминки:- По сравнению с оригиналом картинки дорисованы под нужный размер;- Разрешение экрана 1920x1080 (можете изменить на 1440x810 или 1280x720 в Photoshop);- Вы больше не увидите растянутое изображени...
Меню HD Версия (16:9,16:10,4:3)
2 октября 2020
GTA 3
Фон меню высокого разрешения в разных пропорциях и цветах.То есть персонажи и иконки на фоне не растянутые и не узкие.Особенности:Выбор пропорций (16:9, 16:10 и 4:3)Выбор стилистики цвета.Текстуры без сжатия и зелени.В комплект входят и иконки радио....
GTA III HD Menu (16:9)
6 августа 2013
GTA 3
HD меню для широкоформатных мониторов.Установка:1. Скачать архив;2. Распаковать;3. Файл menu.txd переместить с заменой в папку models, которая находится в папке с игрой.ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!...
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
5 декабря 2020
GTA 3
ВНИМАНИЕ!!!Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и удобной в н...
Luigi club HD
31 июля 2013
GTA 3
Новые HD текстуры для Luigi club (еще известный как Sex Club). Все текстуры высокого разрешения и максимально схожи с оригиналом. Заменены текстуры клуба, двора и рядом стоящих зданий. На крыше клуба можно найти спрятанный пакет.)P.s. Есть один небол...
God Mode v2
28 сентября 2018
GTA 3
Данный мод добавляет режим бога. С этим режимом вы никак не умрёте!Особенности новой версии:1. Переписан код скрипта2. Теперь мод активируется и деактивируется чит-кодомУправление:Чит-код - 'GPLAYHEAT'Установка:Файл God Mode v2.cs добавить в ...
Infinite Ammo
16 февраля 2018
GTA 3
Данный мод добавляет в игру бесконечные патроны.Установка:Файл Infinite Ammo.cs добавить в GTA 3/CLEO
Патч для мода GTA III HD v2
20 февраля 2013
GTA 3
Данный патч устраняет следующие ошибки в моде GTA HD:v1-зависание при новой игре-зависание при въезде в Портленд-тоннели метро-текстуры дома и гаражей у в-го сейвхауса-добавляет некоторую растительность в пригороде вы резанную из модаv2-оптимизирован...
Видеоклип о моде GTA 3 HD
28 февраля 2013
GTA 3
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
Probe V12 HD
5 октября 2013
GTA 3
Probe V12 HDАвтор модели: [-Z-M-A-N-]Год: 2013Эксклюзивно для GTA III.Автор Конверта: [-Z-M-A-N-]------------------------------Probe V12 HDЭтот автомобиль является полностью вымышленным.Как я решил его смоделировать ? Все кто моделировал в Zmodeler 1...
HD Клод в Ушанке
4 июля 2015
GTA 3
Товарищ Комаров подарил Клоду Шапку-Ушанку. Хоть Клод и не сможет больше красоваться перед барышнями своей прекрасной челкой, зато голова в тепле, ведь ему было так холодно в мрачном и дождливом LC. Она ему, кстати, неплохо идет, как мне кажется. Нес...
OnePiece GTA 3 HD Font v1.2
24 февраля 2013
GTA 3
Все, возможно, уже видели новый HD шрифт от OnePiece, верно? И многих огорчил тот факт, что шрифт только на английском. Но этот мод исправляет данный факт! Теперь, присутствует и русский язык, и с этим шрифтом можно играть в GTA 3 с переводом от Буки...
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 4