🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Electro-Choc
Загрузил:
Размер:
428.75 Мб
Загружен:
Скачиваний:
308
Всего скачиваний: 308
Уникальных скачиваний: 208
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (428.75 MB)16 октября 2023electro-choc_1697464015_820354.rar
-
yadi.skСкачать
Конверт радиостанции Electro-Choc из игр GTA 4 и EFLC.
Соединять их не стал, кто захочет, тот соединит.
Если захотите скачать только один микс , то нажмите Просмотреть в Яндекс. Диске.
Установка:
- Переименовать скачанный файл на название радио из ГТА 3, бросить в папку Аудио. Если нужны другие радиостанции — пишите в ЛС
Рекомендуемые файлы
25 января 2013
GTA 3
LCS Full Radio Pack
Полный пак радиостанций из ГТА Либерти Сити Сториес. Установка: распаковать скаченный архив, выбрать из папок нужную радиостанцию, файл из папки вставить в папку Audio(директория Гта3), на вопрос замены отвечаем да. Перед заменой файлов в директории...
29 марта 2013
GTA San Andreas
Triboss - Новый Босс Триад
Скин из старого арсенала. Как вы поняли, доделываю свои старые модельки. В скором случае доберусь и до бомжа ;D Приятной игры!
28 декабря 2020
GTA 3
Akimbo Guns
Этот плагин позволяет носить два оружия одновременно. Особенности: - Возможность настроить плагин под свои нужды - Новая анимация - Настройки оружия берутся прямиком из weapon.dat Видео:
...
31 августа 2013
GTA 3
Заброшенное здание из GTA IV
Конвертация заброшенного здания из GTA IV. Так же здание использовалось в одной миссии GTA TBOGT. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: he...
24 апреля 2017
GTA 3
GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
17 февраля 2013
GTA 3
GTA 3 Ultimate
Главная цель мода достроить город призрак и дать ему жизнь. Особенности: * Enforcer и Police Car голубого цвета, как в бета версии игры * Теперь доступны трубопровод и обсерватория * Достроен Ghost Town и открыты туннели к нему, прописаны пути пеше...
8 ноября 2020
GTA 3
Стандартные вертолеты с интерьером
Стандартные модели вертолетов, но более проработанные. Появились текстуры корпуса, заменён винт (взят из GTA VC) и добавлен интерьер. Теперь за штурвалом видно пилота. Возможно, я доработаю этот мод в плане открывания дверей и выпущу его для GTA L...
30 августа 2013
GTA 3
Grand Plaza Arch из GTA IV
Очерендной конверт из GTA PL-Grand Plaza Arch, срисованный с реально существующего мемориала в Нью-Йорке. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GT...
1 апреля 2015
GTA San Andreas
Lada Car Pack от Muxael
Данный пак требует: HQLM 2.2 для GTA San Andreas (доп.софт в архиве). В паке собраны почти все модели марки "ВАЗ"! Данная сборка для ценителей русского автопрома, собраны лучшие модели советского строения. Рекомендую ставить пак с помощью про...
5 августа 2021
GTA 3
GTA 3: Beta Radiostations V2
Здравствуйте, я Nikey Laykov. Сегодня я бы хотел вам продемонстрировать, как бы выглядели радиостанции в Grand Theft Auto III в бета версии/до событий 11 сентября 2001. В мод включены вырезанные песни, вырезанная реклама, бета промо радио и восстан...
29 августа 2013
GTA 3
Здание из GTA IV
С разрешения пользователя hellya2011 (один из разработчиков GTA ProjectIV), я конвертирую несколько обьектов из его мода GTA PL Beta 0.2. Для примера, конвертировал здание из brook_n. Может, кому нибудь понадобится для создания своего города. Особ...
20 июня 2015
GTA San Andreas
Vegetation original quality v3
Качество некоторых текстур 2048х2048 Заменена вся растительность штата: кусты, деревья, кактусы и тд. Любая графическая модификация нагружает ПК и может вызвать лаги, делайте бэкап заменяемых файлов! https://...
22 июня 2012
GTA 3
2012 Re-Release v1.0
Всем доброго времени суток!) Буду предельно краток, так как вся основная информация по моду и его установке записана в ReadMe. Хотели полазить в канализации из мода Liberty City Twenty Ten или полюбоваться видами Стантона с небоскреба Стантон Плаз...
Комментарии 1