Редактор погоды [GTA3]
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1022.83 Кб
Загружен:
Скачиваний:
701
Всего скачиваний: 701
Уникальных скачиваний: 367
Alex_Simonoff
ВОВА ВОВ
Хохолох
TCPTCT
Lloyd Banks (G-Unit)
Claude Speed
RayanCooper
Garfield_Chanel
Allegri32
Grisa
Kuniva
sancez2
=SpitFire=
Yurko_UA
чижр
DimikVRN
FabertonWARE
Hottt
d1g1t4t0r
Sanek1996.ru
CrowFX
pa3etka_tv
iTz_XG4М3R
SergeDV
TheElderScrollsBoy
NaightMar
Nikita_AK_47
VadiEx
saintsXman
Dr_Ziegler62
OT_VINTA
XMorot
ChargerHM
ЯшкаБелый
minipuma
Dimon__gta
jam
Philips_27
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Данный скрипт добавляет в игру редактор погоды! Вы можете настроить погоду по собственному желанию! Всего в скрипте 35 различных погодных условий.
Управление: пробел + 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y или Z.
* Вам больше не нужно вводить читы на ту, или иную погоду.
* В скрипте есть такие погодные условия, которые нельзя включить читом.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
13 августа 2013
GTA 3
Управлять уровнем розыска [GTA3]
И я продолжаю изучать скриптинг в GTA 3. Мой новый мод позволит Вам управлять уровнем розыска. T (англ.) — отключить уровень розыска. Z — включить уровень розыска. 1-6 — добавить звезды розыска. Видео-демонстрация: {video_views_F...
27 апреля 2022
GTA 3
Карта в меню игры
Наконец-то мод, добавляющий карту в меню паузы в GTA 3! Возможность перемещать, масштабировать и отмечать пункт назначения. Установка: перекинуть "MenuMapIII.asi" в корневую папку игры. Пароль от архива: MenuMapGTA3 ...
9 ноября 2013
GTA 3
2dfx Update
Данный скрипт улучшит интенсивность света от фонарных столбов в GTA III, а так же увеличит дальность видимости света от фонарных столбов. По словам автора, совместим с 1.0 и 1.1...
27 мая 2019
GTA 3
Примирение с бандой
Отключает вражду с бандами. Требования: Иметь установленный CLEO v1.7 или выше Версия игры - любая ПК версия. Установка: Скопируйте папку CLEO в папку с игрой. Изменения остаются в следующем сохранении. Примечание: по сравнению с прошлым мод...
13 августа 2013
GTA 3
Weapon pickup mod [GTA3]
Недавно начал играть в GTA III. И первым делом я стал изучать скриптинг в этой игре. Но учебников в интернете я не нашёл, а из знакомых никто скриптингом в тройке не владеет, поэтому я сам стал изучать скриптинг. Если быть точнее, это третий по счету...
16 августа 2013
GTA 3
Fast Loader
Данный скрипт выполняет быструю загрузку сохраненной игры из слота 1 при запуске игры. Также работает в Vice City и San Andreas .
14 июня 2013
GTA 3
[Cleo] Hud control for GTA III
Данный скрипт позволяет во время игры включать и выключать Hud. E+ ALT Включить E+ ALT Выключить Вы никогда не забудете эти комбинации, так-как во время начала новой игры вверху экрана будут высвечиваться комбинация клавиш. Плюс мода в том, что можно...
26 декабря 2012
GTA 3
Weather and MB Control
Описание ------------------ Этот скрипт позволяет менять погоду и размытость изображения в игре. Не работает на миссии. Управление ------------------ T - открытьзакрыть меню ВПРАВО - увеличить значение ВЛЕВО - уменьшить значение ВВЕРХ, ВНИЗ - перек...
16 ноября 2020
GTA 3
Рабочий лифт на стройке
Лифт на стройке теперь работает. Может подниматься и опускаться нажатием Enter или E. В случае покинув этаж иным способом лифт автоматически опуститься. Во избежание багов не работает на время открытых заданий на нем. Под лифт лучше не соваться. При...
20 февраля 2013
GTA 3
Colorful Liberty City Sky
Теперь небо в Liberty City будет более красочным и разнообразным. Новый timecyc. Хорошо сочетается с ENB-модификациями и текстурными модами, в игре смотрится красиво....
29 июля 2019
GTA 3
The First Person View for III
GTA 3 — замечательная игра, и как все знают, разработчики планировали добавить вид от первого лица в PC версии игры, но что-то не сложилось. И это очень грустно, потому что на протяжении около 20-ти лет мало кто пробовал самостоятельно и полноценн...
8 января 2025
GTA 3
Возможность стрелять без перезарядки (III)
Этот мод позволит вам использовать оружие без необходимости постоянно перезаряжаться, даже ракетные установки и винтовки. Этот мод не даст вам бесконечные патроны, но его можно использовать с другими модами на бесконечные патроны. Как установить: у...
15 октября 2024
GTA 3
Возможность замедления времени как в GTA 5
СЦЕНАРИЙ ПЕРЕписан С НУЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЙТЕ ПЕРЕЗАГРУЗКУ! Вам когда-нибудь хотелось использовать способности Майкла, Франклина или Тревора в классических играх GTA? ну теперь ты можешь! Это позволяет вам использовать все три способности од...
19 апреля 2015
GTA 3
Иконки радиостанций вместо названий
Теперь при переключении радиостанций будут высвечиваться их иконки как в GTA 4. При переключении сначала иконка будет красной, потом станет бледной и через 0,5 секунды станет нормальной, потом исчезнет. -----------------------------------------------...
11 октября 2025
GTA 3
Liberty Extended (October 2025 Update)
Данный мод добавляет новые игровые механики и изменяет уже существующие, а так же улучшает игровой процесс в целом, делая его похожим на более современные GTA. Внимание! Старые сохранения не работают, необходимо начать новую игру! ASI-плагины, напи...
18 декабря 2013
GTA 3
Перевёрнутые автомобили не горят
С данным скриптом перевёрнутые автомобили не будут гореть. Скрипт работает, только на версии 1.0, на версии 1.1 у вас будет тупо игра виснуть при перевороте! Установка: файл "III_DontBurnFlippedCars.cs" скинуть в папку "CLEO". Для работы скрипта т...
11 августа 2013
GTA San Andreas
Новая база 57 на острове (Неоспоримая)
Здравствуйте, сегодня я решил сделать свой уже 2 мод. И это - новая база 57 - Неоспоримая . На неё можно попасть лишь одним способом воздушным - но... Это тоже не так уж и легко, так как её защищают система ПВО ( для тех кто не знает: ПВО - это Прот...
12 августа 2013
GTA San Andreas
Саванна + Бульдозер
Здравствуйте на этот раз я решил сделать Саванна + Бульдозер, это простая саванна на бампер которой я решил прикрепить что то типо ковша. Прошу не судить строго я делал этот мод в 23:30 и фантазия была на 0....
Комментарии 5