Аватарки GTA III
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
252.11 Кб
Загружен:
Скачиваний:
463
Всего скачиваний: 463
Уникальных скачиваний: 331
Гость
Purple_DeaD
Хохолох
Daaz
yakorOK
example544
4ever4ever1
evgen4ik
Вкусный Паштет
honey98
sancez2
pa3etka_tv
TheElderScrollsBoy
jam
d1g1t4t0r
FabertonWARE
GTAIII_forever
Cumsterdump
Dr_Ziegler62
LoveSan
DimikVRN
kras12
alex99
Ольга Бузова
Mr. Stranger
zhenys97
Мафиози
Bender-2001
lobkov ilya
mr.nfs
minipuma
Ryder88Stat1ter.
nikl1
andre500
RitrS
Philips_27
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.25 MB)1376061906_rrssrjorrrjo-gta-3.rar
-
depositfiles.comСкачать
Персонажи из GTA 3.
Рекомендуемые файлы
6 августа 2013
GTA San Andreas
2013 LASD Ford Taurus Interceptor
2013 LASD Ford Taurus Interceptor
Информация/Детали : - Оригинальная модель - Turn 10 Studios FM4, конверт от Grimm Reaper Designs/Tazzzjor Modding - Р...
7 августа 2013
GTA Vice City
[CLEO]HP_Stinger 2.0
С этим скриптом у вас появится возможность выбрасывать полицейские шипы из автомобиля, как в NFS Hot Pursuit. В новой версии полоса с шипами стала шире...
8 августа 2013
GTA San Andreas
Тюнинг Buffalo
Тюнингованный Buffalo Добавлены диски, спойлер, зеркала, выхлоп, покраска, текстуры.
8 августа 2013
GTA San Andreas
Street Game Role Play
/apanel (Cамп-ВЛ) 2. /capture (Cамп-ВЛ) 3. /admins (Cамп-ВЛ) 4. /time (Cамп-ВЛ) 5. /hpanel (Cамп-ВЛ) 6. Сейф с оружием и наркотиками (Cамп-ВЛ) - Баганная ( не могу исправить ) 7. Работа почтальона (NEW) 8. /get guns (Cамп-ВЛ) 9. Выход из дома на ALT ...
10 августа 2013
GTA San Andreas
Low Poly Woman
Вот, сконвертировал в игру вот такое мало полигонное чудо. Особенности: Попытка сделать текстуры лучше, более менее настроенный скелет,отсутствие багов. Установка: Переименовать файл на того педа которого вы хотите заменить, например "Fam2.dff Fam2...
11 августа 2013
GTA 4
Ford Focus Tuning
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - HQ интерьер; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар (рабочие огни автопоезда); - Рабочие задние фонари; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Настроенный handling; - Настроенные ди...
506
5 MB
11 августа 2013
GTA 4
GTA 5 Weapon HUD v0.92
Мод добавляет HUD из GTA V. В версии 0.92 содержаться следующие изменения: -Новый вид переключения оружия из игры Max Payne 3-использовать скроллер на мыши, чтобы выбрать оружие. -Добавлены звуки при выборе оружия.Вы можете отключить их если захоти...
12 августа 2013
GTA San Andreas
Рабочий фонтан на Гроув Стрит
Данный мод добавляет в игру рабочий фонтан на Гроув Стрит. Модель создавалась с нуля, содержит прилайт (не светится ночью, имеет нормальный цвет днём). Текстуры небольшие (256x256) но при этом в игре выглядят качественно.
...
12 августа 2013
GTA San Andreas
Оригинальные файлы из gta3.img
Стандартные файлы из оригинальной GTA SA. В архиве 6 папок, в которых находятся: - Все Автомобили - Все Мотоциклы - Всё Оружие - Все Прицепы - Все Самолеты - Все Вертолеты - Все Скины ...
9 января 2020
GTA 3
SilentPatchIII (версия от 28.12.19) - The Corona Update
Эта игра, безусловно, великолепна, но у неё есть некоторые проблемы. Этот патч исправляет некоторые из них. Изменения в этой версии: - Мышь теперь не будет выходить за пределы "игрового прямоугольника", что позволяет без проблем играть в...
6 августа 2013
GTA 4
iCEnhancer-2.1MX
Новая, очень красивая настройка ENB Series, с говорящим названием iCEnhancer-2.1MX. Что нового в настройке ENB Series iCEnhancer-2.1MX: Новые деревья; Новое FXAA; Новое отражение; Новые SSAO; Новые Timecyc. От автора: Я потрати...
7 августа 2013
GTA San Andreas
Deadpool The Game Pack v2
Вторая версия пака персонажей из игры Deadpool. Во второй версии присутствуют скины из предыдущей версии + к ним добавлен скин Gambit'a. Так же пофиксен скин Deadpool Floating....
1 августа 2022
GTA Vice City
Ford Custom 500 (4-door) 1975 Police
- GCU Modeling Team Work - Модель отлично вписывается в атмосферу игры - Детальная проработка салона и других частей авто - 3D-детали салона, двигателя - Собственная коллизия - Все части автомобиля повреждаемые ...
8 августа 2013
GTA San Andreas
Helena
Красивая девченка для ГТА СА. Лучше заменять на девочек из банд. Хорошо подходит к SAMP. Приятной игры!
9 августа 2013
GTA 4
GTA V Trevor's Comoflauge vest for Niko
Файл добавляет камуфлированный жилет из GTA V, который мы видели в трейлере про Тревора. Вместе с текстурой штанов которые идут в комплекте смотрится очень здорово!...
10 августа 2013
GTA San Andreas
GTA V Interface
Интерфейс из GTA 5. При создании использовался интерфейс GTA 4. Есть разрешение на размещения файла на нашем сайте.Так же две версии: для одиночной игры и мультиплеера. Enjoy! ...
26 января 2022
GTA San Andreas
DeadPool's Weapon by C.M.D.A.S
Описание: Это оружие из игры DeadPool (вышедшей, в принципе недавно!) Плюсы: *Великолепно сидит в руке *Красиво выглядит *С ней очень круто играть(даже не знаю почему, но это реально в кайф!) Минусы: *Немного кривой спрайт выстрела ...
11 августа 2013
GTA San Andreas
Курорт CJ'я
Здравствуйте, и это уже мой 4 мод. На этот раз мне захотелось сделать курорт для CJ и у меня получилось. Он находится на крыше одного из зданий LS неподалеку от пляжа Санта Мария. ...
Комментарии 10