Grand Theft Auto 3 (SpeedRun World Record)
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1370.00 Мб
Загружен:
Скачиваний:
459
Всего скачиваний: 459
Уникальных скачиваний: 352
Фаннур Магнат
VIP_95
Micheal De Sante
alex_semikin8962
Desiz la peste
Master713n
d1g1t4t0r
cooltrajf
30231
vlad-b-3
SkorpioniK
Ice-cream
Checo
XMorot
cgfqlbr
rybamolot
Nikita_AK_47
orBllitS
_Diktator_
livalo
Ryder88Stat1ter.
Cumsterdump
bashmak
Yurko_UA
Blood Tiger
TheElderScrollsBoy
Mor
Robert_The_producer
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
yadi.skСкачать
Рекомендуемые файлы
7 марта 2013
GTA San Andreas
Cab Driver
Знаю, любители Role Play серверов, давно хотели этот скин. Вот держите. Приятной игры!
25 сентября 2017
GTA 3
Русская озвучка радио Chatterbox FM
Представляю вашему вниманию русскоязычное радио Chatterbox FM для GTA 3. Теперь вы можете узнать, что тревожит жителей Либерти-Сити и просто глубже погрузиться в атмосферу игры. Это не просто несколько минут музыкальной программы. Это более 1 часа ж...
17 мая 2012
GTA 3
GTA III Трейлер
Как то я просматривал файлы для GTA III на этом сайте и не увидел не одного видео. Я нашёл в интернете первый трейлер GTA III и решил скинуть его сюда, чтобы на сайте было больше файлов!...
31 августа 2012
GTA 3
Drake in GTA 3
Drake теперь и в GTA III. В архиве 2 скина. 1-Drake Face в оригинальной одежде. 2-Drake Face в одежде на скриншоте(без надписи PS3).
29 марта 2013
GTA San Andreas
Triboss - Новый Босс Триад
Скин из старого арсенала. Как вы поняли, доделываю свои старые модельки. В скором случае доберусь и до бомжа ;D Приятной игры!
25 января 2013
GTA 3
LCS Full Radio Pack
Полный пак радиостанций из ГТА Либерти Сити Сториес. Установка: распаковать скаченный архив, выбрать из папок нужную радиостанцию, файл из папки вставить в папку Audio(директория Гта3), на вопрос замены отвечаем да. Перед заменой файлов в директории...
11 сентября 2012
GTA 3
Скины для GTA 3
В пак вошли скины сделанные с 2002 по 2012 года. Последние скины хоть и похожи на оригинал, но имеют большее разрешение(512x512) и изменённые текстуры глаз и волос. В первых скинах разрешение 256х256...
17 февраля 2013
GTA 3
GTA 3 Ultimate
Главная цель мода достроить город призрак и дать ему жизнь. Особенности: * Enforcer и Police Car голубого цвета, как в бета версии игры * Теперь доступны трубопровод и обсерватория * Достроен Ghost Town и открыты туннели к нему, прописаны пути пеше...
28 февраля 2013
GTA 3
Видеоклип о моде GTA 3 HD
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
1 апреля 2015
GTA San Andreas
Lada Car Pack от Muxael
Данный пак требует: HQLM 2.2 для GTA San Andreas (доп.софт в архиве). В паке собраны почти все модели марки "ВАЗ"! Данная сборка для ценителей русского автопрома, собраны лучшие модели советского строения. Рекомендую ставить пак с помощью про...
9 августа 2013
GTA 3
Grand Theft Auto 3 - 10th Anniversary Trailer
Трейлер Grand Theft Auto 3 - 10th Anniversary.
P.S. В архиве есть два качества видео - 480 и 720.
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
Комментарии 10