Планшет
Автор:
Загрузил:
Размер:
188.47 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
Старый пейджер
Загружен:
Скачиваний:
710
Всего скачиваний: 710
Уникальных скачиваний: 275
SeriousKaktus
vladislav87
YSV
McCrozz
AriosJentu
Torson
rybamolot
TheElderScrollsBoy
baklan Beavis
nikl1
Robert_The_producer
vlad0250
KuderSempay
Krylov1998
safarychev
vlad-b-3
SergeDV
saintsXman
Vladimir_P
arm708
Undead099032
Mor
Cesar_GTA
PacTamaH29
Ryder88Stat1ter.
G.T.A.L.K.E.R
jam
TottenhamAway
zHusky
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1371333418_new_pager.rarСкачать (0.18 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Это, можно сказать, вторая версия моего мода \"Новый пейджер\", который добавляет в игру планшет. Тот мод был сделан в Paint\'е, да ещё и криво, а этот был сделан красиво в Фотошопе. В общем, качество планшета нормальное, в игре смотрится отлично, только не вписывается в атмосферу игры, так как в ней события разворачиваются в 2001 году, а в те времена, сами знаете, такого не было ещё.
Установка: файл \"Pager.png\" скинуть в файл \"HUD.txd\", который находится в папке \"Models\". Установка через программу \"TXD Workshop\".
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
4 октября 2012
GTA 3
SA Hud Icons
Новый Hud для GTA3 в стиле GTA SA. Установка: файл hud.txd заменить в GTA III/models.
20 мая 2019
GTA 3
Улучшенный дом в протленде
Portland Safehouse Improved для GTA 3! Этот мод изменит текстуры для убежища и гаража на HD!
8 мая 2021
GTA 3
Новые иконки оружия
Оружия в иконках заменены на аналоги из реальной жизни. У вас есть выбор между классической рамкой и зелёной рамкой. А также вы можете заменить иконку магазина оружия на радаре. ...
leonid_rusl
256
299 Кб
6 мая 2015
GTA 3
III Color HQ Radar
На моей памяти было всего 2 мода цветного радара: один из них симпатичный, но цвета специфичны, а другой слишком яркий. Ах да, ещё CLEO с похожими цветами проскакивало... Правда, все LQ. Данный мод (если пачку текстур так можно назвать) меняет станда...
22 марта 2015
GTA 3
Загрузочный экран в стиле SA [III]
Всем привет, этот маленький мод заменяет старую пиксельную начальную заставку GTA III на новую в стиле San Andreas. В игре смотрится отлично! Установка: Переместите файл из архива в Grand Theft Auto IIItxd с заменой....
4 мая 2015
GTA 3
Новые текстуры дома в Staunton
Заменены текстуры для убежища Клода на острове Стаунтон. Большинство текстур 512*512. Заменено 70%.
28 июня 2013
GTA 3
New Texture for Salvatore's Gentlemen's Club (Для конкурса)
------------Внимание!!! Для конкурса!!!------------ Мод заменяет старые текстуры в Salvatore's Gentlemen's Club на новые более качественные. Заменены текстуры пола, стен, мягкой мебели и тд. Вы, наверное, уже подумали о том, как этот мод может быть с...
28 января 2022
GTA San Andreas
Desert Eagle Вторая версия
Всем привет, давно я не выкладывал оружие. Я писал в прошлом дигле , что сделаю вторую версию дигла. И вот, пройдя сквозь учебу я сконвертировал второй дигл от этого же автора модели. Хорошо сидит в руке, 3 Варианта иконок(Цветная, белая рельефная,...
13 июня 2013
GTA San Andreas
The Rock 2003 from Here Comes The Pain
Скин Рока из игры Here Comes The Pain, экспортирован юзером Weling2010, конвертирован мною. Честно говоря, я карпел над скином дня четыре, чтоб исключить вопиющие баги. Плюсы скина: -В руках почти всё оружие держится правильно. -Очки ночного видения ...
13 июня 2013
GTA San Andreas
Оптимизатор для GTA SA v3.0
Несколько CLEO-скриптов, которые должны быть у каждого! -Максимальное увеличение FPS -Увеличение дальности прорисовки машин и педов -Больше нет проблем с пропаданием текстур -Мышка работает правильно -Поддержка FullHD экранов -Улучшена прорисовка мел...
14 июня 2013
GTA San Andreas
USA secret service
Привиделся значится мне этот боец. А что в нем особенного? Да вроде ничего, просто завидя его хотел посмотреть результат в игре. А говоря точнее - +Модель хорошего качества (впрочем, даже если среднего - все-равно лучше сановских) +Текстуры нормалей...
28 сентября 2022
GTA Vice City
Винтовка Мосина
Винтовка Мосина — одно из самых популярных оружий Великой Отечественной Войны. Этой винтовкой был вооружен каждый третий солдат. Ладно, теперь о моде: качество текстур среднее, новая иконка (Сделана из фотки в программе GGMM). Также есть новая текст...
16 июня 2013
GTA San Andreas
Princess Peach (from Mario)
Так так Марио у нас уже был, Луиджи тоже, только его невесты Принцессы Пич (Princess Peach) не хватает. Обидно как-то, да? Ну это мы щас исправим, теперь она будет жителем Сан Андреас. Конечно, модель не идеальна, но что есть, то есть......
17 июня 2013
GTA 4
BMW M3 Pickup
Качественная 3D модель; Собственная тень; Хороший интерьер; Реалистичный свет фар; Рабочие задние фонари; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Подходит под ENB. ...
17 июня 2013
GTA San Andreas
Моментальная регенерация
С этим скриптом у вас теперь здоровье будет мгновенно восстанавливаться (Бессмертным вы не станете). Может кому пригодиться. Мой первый скрипт....
28 января 2022
GTA San Andreas
UMP 2.0
В этот архив входит оружие из СsGO — UMP45. Качество текстур нормальное, есть своя иконка в стиле GTA SA, есть свой звук. Приятной игры! Авторы: Undead099032, korchighin. В архиве лежит видео о том, как заменять звуки оружия, а также программа дл...
19 июня 2013
GTA San Andreas
Ray's SA GFX Enhancement mod
Ray's SA GFX Enhancement mod 1.3.1 — Графический мод, совмещающий в себе сразу несколько модификаций, а именно: ENB Series (Тени, отражения, блум, и др.) Normal mapping (Добавления рельефа на высокодетализированных моделях) Активирует солнц...
Комментарии 10