Поезд из Зова Припяти
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.10 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
560
Всего скачиваний: 560
Уникальных скачиваний: 261
Гость
Edward Kron
Corregidor
art29
Stinger Yakuza
Ronald_McCrea
evgen4ik
DeVidSonHoli
TheElderScrollsBoy
D1van
vlad-b-3
GTA427
Lagger
Bioh4zer
kentdog
ProtoMaxim
andrysokol
Hosian
Vladimir_P
KotoRU
cgfqlbr
DimikVRN
DeD_MoRRoZZZ
D.E.X.T.E.R.
Mor
GTAlex
gta_gamer BD
humanfly
XMorot
Marco
lobkov ilya
GTA-Zver
Dimon__gta
TottenhamAway
zHusky
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Поезд из Зова Припяти теперь колесит и по Свободограду. Особенности: крайне высокополигональная модель и текстуры высокого разрешения, открывающиеся двери, есть один секрет.
Рекомендуемые файлы
6 мая 2013
GTA 3
Машина милиции Газ 3110 Волга
Недавно я искал русские милицейские машины для игры, и нашёл случайно на одном совершенно забытом форуме. -Качество модели среднее -Качество текстур среднее -Все части машины повреждаемые Модель устанавливается с помощью программы IMGTool, путём ...
31 января 2017
GTA 3
РАФ 22031 скорая
Кроме того, что я сконвертировал текстуры в формат GTA 3, я ещё настроил колеса, так, что теперь, фактически, искры из под колес не идут.
19 июня 2013
GTA 3
Ваз 2106 такси
ВАЗ-2106 Жигули/Lada 1600/Lada 1500L/Lada 1300SL - четырехдверный пятиместный легковой автомобиль с кузовом типа «седан» и задними ведущими колесами. Одна из самых популярных моделей Волжского автомобильного завода. Когда в 1976 году на заводе в Тол...
18 декабря 2016
GTA 3
Москвич 2141 Святогор
Особенности: ✯ - Не нагружающая игру модель ✯ - Свои колеса (Требуется DMagic1 Wheel Mod 3.0) ✯ - Настроенные стекла ✯ - Правильно функционирующие фары и оптика ✯ - Своя коллизия ✯ - Свои настройки Москвич...
Vadim Panenko
431
2 MB
6 апреля 2015
GTA 3
GAZ-31029 "Волга"
История автомобиля ГАЗ-31029 началась за четверть века до его постановки на конвейер в 1992-м году. Выпускаемый с 1970 года ГАЗ-24, в конце 1970-х должен был заменить принципиально новый автомобиль. Однако уже к середине десятилетия, по различным при...
28 января 2017
GTA 3
УАЗ-2362
Итак, мой первый полноценный конверт в треху. Модель особо не переделывал, только сделал номера и прицепил кенгурин. Особенности: - Хорошие текстуры - Хорошее качество самой модели - Новые настройки handling (спасибо liaz6212) - В архиве две верси...
Lincoln_Clay
251
4 MB
4 февраля 2017
GTA 3
ВАЗ 21213
-Низкий уровень детализации салона автомобиля -Полностью функционирующие передние и задние фары -Все части автомобиля повреждаемые -Собственные настройки -Для нормального функционирования этой модели необходим DMagic1 Wheel Mod v3.0...
Lincoln_Clay
548
574 kB
16 декабря 2016
GTA 3
РАФ 977ДМ
Особенности: ✯ - Качественная модель ✯ - Содержит много экстр ✯ - Свои настройки ✯ - Своя коллизия ✯ - Имеются повреждения ✯ - Работающие фары ✯ - СССР номера ✯ - Свои колеса (Требуется DMagic1...
Vadim Panenko
347
2 MB
8 мая 2013
GTA 3
Porsche 911 (964) Carrera 4 Targa 1989
Описание: GCU Modeling Team Work Модель отлично вписывается в атмосферу игры Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Собственная коллизия Все части автомобиля повреждаемые Полностью функционирующие передние и задн...
5 мая 2013
GTA San Andreas
Полицейский Landstalker
Христос Воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Сегодня я наконец-то выполнил заказ пользователя voteban. Сделал коповозку с джипика Ландсталкер. Я убрал дерево, придал машине окраса в два цвета и понавешал всяческих полицейских деколей...
6 мая 2013
GTA Vice City
Winter Mod 3.0
Предположим, что в Вайс-Сити выпал снег. Предположим, что снега выпало очень много — слоем снега покрыты не только дороги и лужайки, но и крыши жилых домов, магазинов... Прохожие вынуждены одеваться теплее, автомобили заносит на скользкой повер...
8 мая 2013
GTA Vice City
Динамит с детонатором
Это вторая версия моего мода "Динамит". Теперь что-бы взорвать динамит надо нажать "заветную кнопочку" на детонаторе. Установка всем известна. Приятной игры!!!...
9 мая 2013
GTA San Andreas
BMO из "Времени приключений" вместо приставки
В последнее время мультиком "Время приключений" интересуются не только дети, а буквально все: интернет-сообщества, взрослые люди...Вот и мне этот мультос запал в душу! Я нашёл в интернете модель этого персонажа, робота-компьютера БиМО,сделанную польз...
9 мая 2013
GTA San Andreas
Slamvan HD
Для тех кто любит стандартные автомобили. Текстуры в HD качестве. Машина имеет хромированные диски.
11 мая 2013
GTA San Andreas
ATV 50
Особенности: - HQ модель; - 3D протектор на покрышках; - Камуфляж; - Адаптация к модификации: "Активная приборная Панель"; -Поддержка SA:MP
12 мая 2013
GTA San Andreas
Карта de cbble из CS 1.6
Перед вами карта de_cbble из популярной игры Counter Strike 1.6! Особенности: Прямой конверт из игры CS 1.6; Нет нулевых фейсов; Прелайт не настраивался. Всем приятной игры!...
29 января 2022
GTA San Andreas
Uzi
Мало в мире людей, которые не знают о пистолете-пулемете Uzi. Это чудо было сделано в Израиле и производится до сих пор. Я же представляю вам полную версию легендарного Uzi с удовлетворением ряда требований: - своя иконка (а-ля стиль GTA SA); - дос...
13 мая 2013
GTA San Andreas
Volkswagen Beetle 2012
VW Beetle - всеми любимый, обновленный "Жук". = Автомобиль выполнен в отличном качестве = - Высокое качество. - Свой салон. - Свои настройки. - Поддержка всех функций и скриптов....
Ralf
390
3 MB
2 апреля 2017
GTA 3
КамАЗ 65117
Особенности: ✯ - КамАЗ поддерживает основные функции игры ✯ - Имеются свои настройки ✯ - Много экстр ✯ - Есть повреждения ✯ - Полностью функционирующие фары ✯ - Требует DMagic1 Wheel Mod 3.0 КамАЗ для ваше...
Vadim Panenko
718
4 MB
Комментарии 6