🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Celador
BoubouV12
Starter Save
Автор:
Загрузил:
Размер:
22.49 Кб
Загружен:
Скачиваний:
2.2K
Всего скачиваний: 2297
Уникальных скачиваний: 381
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470862900_56949.rarСкачать (0.02 MB)
-
depositfiles.comСкачать
-Игра пройдена на 34%
-У игрока в кармане $2,466,238.00
-Собрано 100 спрятанных пакетов
-Пройдена миссия пожарника (По 20 пожаров на каждом острове)
-Пройдена миссия медика (Все 12 уровней)
-Пройдена миссия полицейского (По 20 убийств на каждом острове)
-Пройдена миссия таксиста (Доставлено 100 пассажиров)
-Экспортированы все машины в Портланде (На первом острове), в том числе и Dodo (Экспортирован ли служебный транспорт - не знаю)
-Экспортированы все машины в Шорсайд Вейле (На третьем острове), кроме BF Injection
Установка: файл gta3sf1.b скинуть в папку "GTA3 User Files", которая находится в папке "Мои документы".
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
7 декабря 2014
GTA 3
Ценное сохранение перед первой миссией
Превосходное сохранение для Тройки перед первой миссией. Пройдено абсолютно всё вторичное. Тебе осталось лишь пройти сюжетные миссии.
10 марта 2018
GTA 3
GTA 3 Save Editor 0.2
Эта программа предназначена для редактирования сохранений в GTA 3. В программе содержится очень много функций. А каких именно, вы увидите на скриншотах. Внимание! Если у кого-то не запускается программа, то скачайте версию 0.1!...
Celador
2.2K
502 kB
31 октября 2023
GTA 3
Игра пройдена на 51% (сюжет не тронут)
Это сохранение типа "Хороший старт" с выполненными доп. заданиями. Вам останется только пройти сюжет. В этом сохранении: Я прошел все доп миссии; Выполнил все схватки и уникальные прыжки; Собрал 99 пакетов из 100 т.к. последний пакет наход...
18 апреля 2013
GTA 3
Сохранения после каждой миссии
Сохранения после каждой миссии для GTA 3. Все сохранения рассортированы по папкам, думаю, разберётесь. Сохранения кидать в папку "GTA3 User Files", она находится в папке "Мои документы"....
25 марта 2014
GTA 3
Сохранение 99%
Пройдены все сюжетные миссии, кроме последней за Каталину. Пройдены все телефонные миссии. Пройдены миссии по бездорожью. Пройдены все миссии на RC-машинках. Пройдена миссия медика. Пройдена миссия полицейского. Пройдена миссия пожарника. Пройдена ми...
22 января 2016
GTA 3
Сохранение 30%
- Пройден сюжет, но не полностью (47 из 73 - включая финальную) - Не пройден "сюжет" телефонных миссий Прошу строго не судить... Полностью не прошел, т.к игра жутко лагала на компе (компу 11 годиков)......
6 февраля 2021
GTA 3
Стартовое сохранение - Набор для прохождения игры
Подробности о сохранении: 1. У Клода есть: Дубинка, пистолет, УЗИ, АК-47, дробовик и броня (95 % брони) 2. Уникальный транспорт: Курума бирюзового цвета 3. Количество денег: 15000 $ 4. Найдено 10 пакетов, теперь у дома спавнится пистолет Игра начина...
4 января 2018
GTA 3
GTA III - Армия Клодов
Теперь у вас есть ваша армия из клонов Клода. После загрузки сохранения игрок сразу умирает, решить проблемку можно этим тренером или др. Используйте вид сверху чтобы армия направлялась туда же куда и вы. И чтобы стрелять из снайперской винтовки ...
30 марта 2016
GTA 3
GTA III 101%
Добыт уникальный транспорт: 1. Курума (цвет мурены); 2. Секьюрикар (устойчив к пулям и огню); 3. Манана (труп в багажнике); 4. Стретч (чёрный и неуязвимый); 5. Рампо (чёрный цвет); 6. Стингер (бурый цвет); 7. Инфернус (бурый цвет); 8. Гепард (бу...
4 января 2023
GTA 3
100-процентное сохранение + хороший старт
Это сборник сохранений для GTA 3, в котором вы найдете пройденную игру на 100%, и еще одно сохранение с хорошим стартом. И все это было пройдено честно. В сохранениях у вас есть выбор между нормальной или тюремной экипировкой. Предупреждение: Не ...
430
2 MB
26 апреля 2013
GTA San Andreas
Friday 13th Jason Live Part VI
Когда Томми Джарвис был ребенком, ему удалось сделать невозможное: он убил зловещего серийного убийцу Джейсона Вурхиза. Многие несчастные отдали свои жизни, пытаясь справиться с кровожадным ангелом мести из "Хрустального озера", но лишь счастливчику ...
26 апреля 2013
GTA San Andreas
Вечеринка Madd Doga'a
Этот скрипт добавляет вечеринку около дома Maddogga. Автор скриптa: mos_cracin Автор идеи: Евгений Куриленко. Вот видео:
...
27 апреля 2013
GTA San Andreas
Story Daryl Dixon
Daryl Dixon Story Дэрил решил поехать на охоту, около его дома было кладбище. Дэрил увидел раскопанные могилы. На него напали Мертвецы он сбежал и отправился на поиски брата Мерла. Он берет брата з собой и они едут в Полицейский Участок РСПД взять ор...
28 апреля 2013
GTA San Andreas
Говяжьи Холмы в San Andreas
От создателей радио ахахахахахах Все треки в нашей группе в ВК — Ссылка
29 апреля 2013
GTA San Andreas
Джозеф Тейлор. Заключительная часть
И вот последняя, пятая часть про Джозефа Тейлора. Что будет? Узнаете в миссиях. В Архиве последние 2 миссии. DYOM v7.0.2
30 апреля 2013
GTA San Andreas
Woods Nicaragua 1986
Скин Френка Вудса из миссии "Время и судьба" Никарагуа 1986 г. Баги: Только с волосами: идет просвечивание Модель качественная
1 мая 2013
GTA San Andreas
Mammoth Patriot San Andreas Police SUV
Полицейский Внедорожник Патриот из GTA IV, патрулирующий сельские местности штата Сан-Андреаса. - Свои настройки - SA номера - переработаны материалы - качественные текстуры...
2 мая 2013
GTA San Andreas
Перевозчик III
Перевозчик 3 - это продолжение истории Майка Смита. Прошло 20 лет с событий второй части, и в жизни Майка многое поменялось. Теперь это уже не 22 летний паренек перевозящий "опасный" груз, теперь это обычный человек с ребенком, женой, но и каким всег...
3 мая 2013
GTA Vice City
Mafia Vercetti
Это третья версия моего мода "Бар". Теперь это не просто бар в подвале, а теперь это целая мафиозная империя! Теперь вместо Pga И Pgb с битами и тек 9 стоят настоящие мафиози с крюгерами и мини узишками!!! Я сделал рабочие двери в бар они открываются...
5 мая 2013
GTA San Andreas
Выстрел в сердце
Теперь при выстреле из пистолета человек вздрогнет и красиво упадет на землю. Анимация была сделана мной в стиле Manhunt. Большое спасибо Krash и Andre500 за обучение скриптингу! Видео
...
Комментарии 7