Пак отечественного оружия из Сталкера Зов Припяти. Особенности: -В руках лежит весьма хорошо, но некоторые недочёты есть; -Грамотно подобраны размеры оружия; -изменены параметры оружия на более реалистичные; -Текстуры крайне высокого качества. В общем, хоть и первая работа, но судить строго!
Ещё один пак оружия для ГТА 3. Что на этот раз:Качественные моделиНе менее качественные текстурыРеалистичные настройки оружияНовый снайперский прицел...
Модификация заменяет стандартное оружие на оружие из игры Saints Row 2.Заменено всё оружие, присутствуют некоторые элементы Hud'a.Установка: в архиве....
Вижу, что мои паки для тройки всем понравились, решил продолжить свое "ремесло". Оружие делалось под впечатлением моих любимых игр серии Mafia. Всего в паке семь оружий на замену старым. Думаю, что подойдет для тематических модов. -------------------...
В данном паке присутствуют практически полный пак останков авто,конвертированных из GTA IV.Подойдет на тему апокалипсиса и не только.В паке присутствует:-Школьный автобус (2 варианта)-Гражданские авто (10 вариантов)Автор моделей и текстур:Rockstar Ga...
Пак отечественного оружия для GTA III. Решил переконвертировать часть своих модов вGTA III.------------------------------------------------------------------------------------Авторы оригинальных моделей: Art29; Paranoia Team; Pete; Lonestar22LT; CYMA...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
народ вы о чем??? какая разница какие модели пихать в трёху, с ней все равно ничего не будет, у меня все авто, педы, оружие и т.д. заменено на оч качественные и детализированные, не глюков не багов пока не наблюдал.
Всё правильно сказал - игра старая , движок заточен под лёгкие модели . Хотя , модели в сталкере высокой полигональностью не отличаются .
--------------------
--------------------
Если у Вас возникли трудности с установкой файлов, выложенных мной или иные околофайловые
вопросы - помогу через личные сообщения. На некоторые мои загрузки пропали ссылки - со временем восстановлю.