Terminator Arni [GTAIII]
Автор:
Загрузил:
Размер:
252.77 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
2.6K
Всего скачиваний: 2673
Уникальных скачиваний: 525
Feniks132
GameLord2099
Гость
JLGAMESOFICIAL
Гость
Гость
Митяй
Фобос
Гость
Nazar_Surmay
mr.spirit
liaz6212
daniltk2
Vlad Vladimirov
yaroslaw-laptew
Edward Kron
lmfar
Наш ДОЛГ
StarkLal
d1g1t4t0r
SRT15
Dimon4ik6611
LepuS
Ceasar
Стрелок1138
Винсент
Pic-nic
ыф
SkyBoxAndrey
PokerFaceOG
EinarrHard44
Stinger Yakuza
Dr_Ziegler62
LB
deniiiisko
TheElderScrollsBoy
=SpitFire=
pa3etka_tv
Krylov1998
Никита Сергеевич
Arlan300898
as-nsk
avals343
nikcsud
Tecen3
Тёма[59RUS]
cgfqlbr
vlad007
vlad-b-3
20daint00
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Теперь вместо Клода мы играем за Арни.
Замена модель повседневной одежды и голова в катсценах.
Рекомендуемые файлы
27 февраля 2013
GTA 3
Carl Johnson
Теперь CJ есть и в GTA III. Очень прикольно бегать по городу накачанным негром и творить хаос (но не выполнять миссии). Файлы player.dff и player.txd заменить в GTA3.img через программу IMGtools Файл player.bmp закинуть в gtaiii/models/generic Все...
19 февраля 2013
GTA 3
Tommy Vercetty for GTA 3
Описание: Мод заменяет Клода на Томми Версетти из GTA vice city Инсталляция: 1. Распакуйте (с заменой файлов) папку models в папку с игрой 2. С помощью программы IMG Tool, замените в файле "gta3.img" (он находится в папке Models), файлы "player.dff...
28 марта 2013
GTA 3
Gordon Freeman
Новый Скин Заменяющий Клода на Гордона Фримена (Правда в роликах мы видим Клода в его костюме) Текстурно модель качественная Заменяется стандартно в Gta3.img и txd.img Заменяем файлы player.dff и player.txd прогой IMGPro (идёт в комплекте в месте с и...
12 ноября 2013
GTA 3
Claude GTA 2 v.1.0.
Это скин Клода из GTA 2 для GTA 3. Изменена стандартная майка у клода на майку из GTA 2. Изменены штаны у клода. Смотрится круто.
2 июня 2020
GTA 3
Скин James Earl Cash
Данная модификация заменяет стандартный скин Клода, на скин James Earl Cash, из игры Manhunt Установка: Содержимое папки gta3.img поместить в файл gta3.img player.bmp из папки generic, поместить в папку generic игры.
{vi...
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
18 февраля 2024
GTA 3
Маленькая девочка v1.3
Этот мод заменяет Клода на женщину ("Маленькая девочка"), оригинальная идея пользователя "XYzar". Скины сделаны мной, я добавил женскую анимацию и модель с фиксированными пальцами. Обновление v1.3: - Все скины были переработаны, чтобы сделать их ка...
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
20 апреля 2020
GTA 3
Молодой Клод из GTA San Andreas
Claude 1992 (from GTA SA) Данный мод заменит скин Клода на тот, что был в GTA San Andreas. Также добавлена разная одежда. Для установки требуется мод: Skin & Bones....
4 января 2012
GTA 3
Niko Bellic Mod
Этот мод меняет главного персонажа игры GTA3 на Нико Беллика из GTA IV.
29 декабря 2012
GTA 3
Bender Skin 1.1
Скин Бэндера из Futurama. Я сделал некоторые изменения с Бендером: - Большие ноги - Согнутые ноги - Хип перемещается вверх - Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправи...
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
5 августа 2013
GTA 3
Вито Скаллета
Этот мод заменяет старого Клода на Вито Скаллета из МАФИИ 2. Установка проста: кинуть player.dff и player.txd из архива в файл GTA3.img с заменой. Вот и всё! Приятной игры! P.S У автора нет ник нейма и по-этому я вписал настоящего человека....
1 апреля 2022
GTA 3
Лара Крофт (Tomb Raider 2/3)
Всем привет, вы наверное думали "Когда же Лара Крофт появится в GTA 3?". И она наконец-то появилась! Теперь вы можете поиграть за Лару Крофт. Установка: Добавить мод (player.dff, playerx.dff и playerp.dff) в папку modloader. Или Заменить co...
11 марта 2017
GTA 3
Skin and Bones v1.0a
Наконец, вы можете использовать скины из Xbox на PC! - Заменены персонажи из cutscene и не только. - У людей появились пальцы, появились нормальные кости. Автор говорит, что это первая версия мода, и все не идеально, и что он не хочет, чтобы вы жда...
23 декабря 2016
GTA 3
Горожанин из Saboteur
Это скин горожанина из Saboteur для вашей игры. Скин выполнен качественно, багов не заметил. Приятной вам игры!
Комментарии 18