Abort weapon
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
679.72 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1079
Уникальных скачиваний: 395
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Данный мод позволяет выбрасывать ненужное оружие нажатием клавиши \"X\". Для работы скрипта требуется библиотека CLEO для GTA III.
Установка: файл \"d_abort_weapon[X].cs\" кинуть в папку CLEO в корневой директории игры.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
24 февраля 2013
GTA 3
Jetpack_mod
Данный мод позволяет летать как на Jetpack"е. Пригодится тем, кто хочет исследовать все уголки в Liberty-City. Требуется библиотека CLEO для GTA III. Файл d_jetpack.cs кинуть в папку CLEO в корневой директории игры. Приятного полёта!...
19 июля 2013
GTA 3
Wanted weapon
Этот скрипт добавляет реалистичности в игру. Теперь полиция будет разыскивать вас если вы будете ходить с оружием по городу, поэтому вам придется прятать его под курткой! Для установки мода нужна библиотека CLEO для GTA III. Файл d_wanted_weapon.cs к...
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
1 ноября 2012
GTA 3
Такси Портленда
Теперь в Портленде добираться до миссий и домой можно на такси. Найти поймать такси где-нибудь на улице, сесть на "H". Появится текст куда можно поехать и какую цифру нужно для этого нажать. Стоит проезд от 300$ до 500$, выбирается случайно Если по п...
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
5 мая 2012
GTA 3
Вызов такси
Добавляет возможность ездить пассажиром на такси. З.Ы. Для работы скрипта нужна библиотека CLEO!
27 февраля 2013
GTA 3
Carl Johnson
Теперь CJ есть и в GTA III. Очень прикольно бегать по городу накачанным негром и творить хаос (но не выполнять миссии). Файлы player.dff и player.txd заменить в GTA3.img через программу IMGtools Файл player.bmp закинуть в gtaiii/models/generic Все...
27 февраля 2013
GTA 3
New_Claude
В игре появится Клод из GTA SA. По сравнению с оригинальным героем этот выглядит более худым и горбатым. Зато как то в тему Либерти. Файлы player.dff и player.txd заменить в GTA3.img через программу IMGtools файл player.bmp закинуть в gtaiii/models...
25 мая 2016
GTA 3
Брать в руки объекты
Этот небольшой скрипт позволит вам получить в руки 1 из 10 возможных объектов, в том числе кейс с деньгами, большой булыжник, мина, парковочный счётчик, знак парковки и т.д Чтобы получить в руку тот или иной объект, нужно нажать u(рус.Г) и клавиши от...
22 ноября 2018
GTA 3
Heavy Weapons Sprint
Данный скрипт позволяет бегать с любым оружием, за исключением гранатомёта. В отличии от похожего мода, здесь всё реализовано без "костылей", то есть, через запись напрямую в память игры. Данный скрипт был написан мною с нуля, и проверен на наличие ...
25 февраля 2013
GTA San Andreas
Smoking-smoking
Как вы поняли по названию, этот скрипт добавляет ГГ возможность покурить (трубку мира?) Активация: - Вводим комбинацию: "S"+"M"+"O"+"K"+"E" - С вас сдирают 10$ (подорожали сиги, как никак ) - Чтобы затянуться, нажмите "ПКМ" (Система как в sa:...
27 февраля 2013
GTA San Andreas
Skoda Octavia 1997
Skoda Octavia 1997 года выпуска. Автомобиль выполнен в отличном качестве. Особенности: - Высокое качество деталей и текстур. - Сходство с оригиналом 99%. - Поддержка всех игровых функций....
31 января 2022
GTA San Andreas
M4 [HD]
А вот и я! И мои великолепные оружия для всеми любимой San Andreas! Давненько я не выкладывал оружие и вот завершил, хорошую пушку с хорошими текстурами (хоть и маленького размера, но выглядит потрясно). M4 с 2 вариантами иконок, своим легким блеско...
28 февраля 2013
GTA 3
Видеоклип о моде GTA 3 HD
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
1 марта 2013
GTA San Andreas
Fast & Furious 6 Flipper Car
Особенности: - Экстры; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Реалистичные настройки управления; - Качественная модель; - HQ салон....
2 марта 2013
GTA 4
Nissan 240SX facelift Silvia s15
Особенности модели: Модель в HQ; Руль заточен под RIV; Настроенное управление; Своя тень; В багажнике картонная коробка с поршнями, воздушными фильтрами, и сцеплением; Имеются все петли и проёмы в HQ; Модель поддерживает все основные функции игр...
3 марта 2013
GTA San Andreas
Клуб V4
Это наверно последняя версия моего мода. Что в этой версии появилось: появился чёрный лимузин, стало играть больше треков, появилась возможность танцевать брэйк данс и бухать (есть два варианта: алкоголь и энергетик, мод на брэйк данс не мой. Если вы...
4 марта 2013
GTA 4
Ducati Diavel Carbon 2011
Особенности модели: Переделаны задние стоп-сигналы Убран карбон Добавлены материалы хрома, меди и латуни Изменены красящиеся детали: -цвет 1 кузов -...
27 июля 2013
GTA 3
Сохраняйся, где хочешь
Мой первый CLEO-скрипт для GTA 3, строго не судите! Когда я скачал и установил библиотеку CLEO для GTA 3, к ней прилагался скрипт "Multisave", который добавлял в меню паузы возможность сохранить игру в любом месте, но я хотел такой же скрипт, но прощ...
21 января 2013
GTA 3
GTA III First Person Mod
Данный скрипт позволяет переключится в режим FPS(От первого лица) как при ходьбе так и в машине Вкл\Выкл клавиша G
Комментарии 17