GTA IV Menu and Splash to GTA 3
Загрузил:
Размер:
1.68 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
SPLASH1.TXD, SPLASH2.TXD, SPLASH3.TXD, mainsc1.txd, mainsc2.txd, menu.txd
Загружен:
Скачиваний:
926
Всего скачиваний: 926
Уникальных скачиваний: 372
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.68 MB)1361886813_gta-iv-menu-and-splash-to.zip
-
depositfiles.comСкачать
Описание:
Заменено стандартное меню на меню из GTA 4.
Заменены все заставки(splash).
Описание установки в архиве.
Рекомендуемые файлы
21 февраля 2013
GTA 3
GTA IV Mission Complete Sound
Звук завершения миссии из GTA 4. Установка: файл miscom кинуть в папку audio.
12 мая 2017
GTA 3
GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил п...
kurtka
3.5K
14 MB
22 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2107 Сток
Особенности ВАЗ 2107: - Машина адаптирована к моду IVF И Активная приборная панель; - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень....
23 февраля 2013
GTA 4
Русификатор GTA 4 + EFLC от 1C
Русификатор GTA 4 + EFLC от 1C. Установка автоматическая, просто следуйте инструкциям инсталлятора.
24 февраля 2013
GTA 3
OnePiece GTA 3 HD Font v1.2
Все, возможно, уже видели новый HD шрифт от OnePiece, верно? И многих огорчил тот факт, что шрифт только на английском. Но этот мод исправляет данный факт! Теперь, присутствует и русский язык, и с этим шрифтом можно играть в GTA 3 с переводом от Буки...
25 февраля 2013
GTA San Andreas
Fiegl Trailer
Прицеп Fiegl сконвертированный с GermanTruckSimulator, с высокой детализацией. Приятной игры!
26 февраля 2013
GTA 4
Mercedes-Benz E320 W211
Особенности модели: -3D-двигатель; -Настроенное управление; -Проработан салон; -Своя тень; -Свои фары; -ГГ сидит как надо; -Реальные повреждения....
27 февраля 2013
GTA San Andreas
2010 Audi A7 Sportback
Особенности модели: - Детальная проработка салона и других частей авто; - Диски красятся вторым цветом; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения....
28 февраля 2013
GTA San Andreas
Дом из "Безумный Макс"
Доброго времени товарищи! Представляю на сей раз конверт домика из игры "Безумный Макс", думаю многие эту игру проходили и знают, что эта за игра). Особенности: -Поддерживает все игровые ресурсы, (в SA:MP я не проверял). -Текстуры низкого качества, ...
1 марта 2013
GTA San Andreas
Гибрид clover и bfinject
Недавно решил сделать гибрид и остановился на clover и bfinject. Были взяты детали от bfinject, у авто красится кузов и крыша, также есть повреждения. Теперь bfinject похож больше на самоделку чем на внедорожник. Спасибо BAHEK92 за исправление багов....
2 марта 2013
GTA San Andreas
Пак курсоров v0.1
Заменяет стандартный курсор на новый, который вы выберите в архиве. Установка: Выбираем любой курсор из 8 папок mouse, и перетаскиваем оттуда только файл fronten_pc.txd в папку models, потверждая замену!...
24 апреля 2017
GTA 3
GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
2 сентября 2025
GTA 3
Мод меню GTA 3 (Загрузочные экраны в стиле GTA V)
Мод меню GTA 3 (Загрузочные экраны в стиле GTA V) Этот мод полностью перерабатывает главное меню GTA 3, воссоздавая его в качестве Full HD с современным дизайном. Интерфейс меню был заново разработан, чтобы напоминать визуальный стиль последних игр...
8 июня 2019
GTA 3
Радар HD версия в стиле GTA IV
Радар в стиле GTA 4 в хорошем качестве. Особенности: -точные обозначения -обозначены тоннели, надз.метро, здания, и т.п.
14 июня 2024
GTA 3
Стрелять из любого оружия, находясь в машине
Этот мод позволяет вам использовать разное оружие при стрельбе из транспортных средств (не только пистолет-пулемет) Теперь можно использовать следующее оружие: Пистолет; Узи; АК 47; М16. Как установить: установите CLEO и поместите па...
22 февраля 2013
GTA 4
Cadillac Eldorado Convertible 1976 & Biarritz 1978 (2 in 1)
Особенности модели: - Две похожие, но всё же имеющие отличия машины - Cadillac Eldorado Convertible 1976 и Cadillac Eldorado Biarritz 1978 объединены в одну, посредством экстр. - Экстры настроены так, что в трафике вам будут встречаться только "прав...
23 февраля 2013
GTA 4
Gumpert Apollo Enraged 2012
Особенности модели: 3D салон Детализированная модель Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет Настроенный handling При перегреве покрышек лопаются только...
kolinsasa
216
5 MB
24 февраля 2013
GTA 3
New Water Texture for GTA 3
Данный мод заменяет текстуру воды на более качественную и красивую. Особенности: -Бесшовная текстура -Не нарушает мрачный колорит либерти -Размер текстуры 2048*2048 В общем смотрим скрины. Установка: файл water_old заменить с помощью txd workshop в...
Комментарии 6