GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
HD Hotknife from GTA SA
Данный файл добавляет hotknife из gta sa.
Текстуры HD качества
Модель качественная, смотрится отлично!
Для нормальной работы необходим Dmagic1's wheelmod.
Текстуры HD качества
Модель качественная, смотрится отлично!
Для нормальной работы необходим Dmagic1's wheelmod.
Категория:
Автор файла:
RockstarWizards
E-mail / сайт:
Размер файла:
1.39 Мб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
424
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1361449839_hotknife-hd-beta-gta3hd.zipСкачать (1.63 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
28 декабря 2011
GTA 3
Skin Changer v1.1
Данная версия поддерживает версии игры 1.0 и 1.1 (Подробнее - в файле Supported versions.txt). Управление [ Предыдущий=скин ] Следующий=скин O Стандартный=скин P Показать номер поточного=скина....
10 октября 2011
GTA 3
Snakefun Skin Pack II
Новый пак, тема которого теперь военные силы. Почувствуй силу! :D Инсталляция: Написано в ReadMe.
17 мая 2012
GTA 3
Snakefun's Skin Pack I
Описание: Набор из 10 супер качественных скинов! Грех не скачать.
6 мая 2017
GTA 3
GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
31 января 2018
GTA 3
Skin and Bones v3.0 (+v2.0)
Наконец, вы сможете использовать Xbox скины на PC! Это третья версия мода и в ней исправлено множество багов и недочётов предыдущих версий. Такие как краши, кривые анимации и коллизия. В архиве также идут преобразованные Xbox персонажи (с переверн...
27 июня 2020
GTA 3
Сборник оружия для GTA 3
GTA III Weapon Pack Особенности: - Хорошее качество моделей и текстур (HD); - Измененный particle.txd; - Новые эффекты крови и огня; - Реалистичные настройки оружия. Установка с помощью ModLoader....
16 мая 2021
GTA 3
GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
30 октября 2013
GTA 3
GTA 3 SKIN EDITOR
Простая программа для создания красивых скинов в Grand Theft Auto 3. Плюс программы в том, что можно загрузить свой скин и модифицировать
23 мая 2018
GTA 3
NextGen Cars Pack FULL
Это снова я и мой друг Till Lindermann... И мы представляем вам мод полной замены автомобилей в GTA 3 на автомобили из GTA IV и GTA V. В паке представлено 65 транспортных средств. 4 из них бонусные и добавлены на дополнительные ID'ы. Особенност...
19 июля 2013
GTA 3
Renegade Weapon Pack
Качественный пак оружия для GTA III. Откуда конвертировано оружее: detonator - battlefield 2 flamethrower - Commando Funebrero sniper m-24 - Endorphin, SixShooter, Candied_Clown, Twinkie Masta, Ghost Ops (Strykerwolf), Miesteron, Edisleado m16A2 - M...
29 декабря 2012
GTA 3
Bender Skin 1.1
Скин Бэндера из Futurama. Я сделал некоторые изменения с Бендером: - Большие ноги - Согнутые ноги - Хип перемещается вверх - Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправи...
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
Комментарии 5