Патч для мода GTA III HD v2
Автор:
dimzet13
ПодробнееКонтакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.75 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
cath.dff, doublestreetlght1.dff, dynsigns.txd, generic.col, gta3.dat, hud.txd, icons.txd, ind_customroad035.dff, ind_land059.dff, ind_newradio.dff, industNE.col, industSE.col, landne.col, landne.ide, landsw.col, making.col, particle.txd, projbits.txd, sub_projects.txd, temppart.colЗагружен:
Скачиваний:
1962
Всего скачиваний: 1962
Уникальных скачиваний: 213

Гость

Гость

Гость

Гость

Руслан Гасанов

Гость

Гость

Гость

RUS777

dunottrue

Celador
Егор1123508
Хохолох

Джимми Карр

Vella

X-TRACK

xraider

=SpitFire=

mg197
pa3etka_tv

deniiiisko

John111

Lagger

Dr_Ziegler62

sidji vs gta
TheElderScrollsBoy

golubev176

vanekboy

safarychev
lobkov ilya

ksuska260691

Andrey ANTI nah

Shadowbeast

KAXA919

Fuze

vlad-b-3
D.E.X.T.E.R.

Mor

Den4ike
yma.22
Еще никто не оценил файл
-
1361378507_50_hdfix2.rarСкачать (3.75 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Данный патч устраняет следующие ошибки в моде GTA HD:
v1
-зависание при новой игре
-зависание при въезде в Портленд
-тоннели метро
-текстуры дома и гаражей у в-го сейвхауса
-добавляет некоторую растительность в пригороде вы резанную из мода
v2
-оптимизированы и исправлены некоторые коллизии
-Исправляет текстуру вертолета
-Исправляет текстуру фонарного столба
-улучшены телефонные и Бомбы значки худа
-исправлена текстура иконки адреналина
-сжаты некоторые текстуры частиц. Увеличит производительность даже если у вас комп мощный.
-Исправлен вид некоторые моделей
-Исправлено местоположение тени одного из фонарей
Установка смотрим в readme.
Рекомендуемые файлы
28 февраля 2013
GTA 3

Видеоклип о моде GTA 3 HD
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
26 марта 2023
GTA 3

Трафик для мода GTA 3 Ultimate
Пути пешеходов и автомобилей для GTA 3 Ultimate. Данный мод добавляет пути пешеходов и автомобилей в Городе Призраке. Требования: Незапакованный gta3.exe весом 2,26 МБ (2 379 776 байт) строго версии 1.1; Grand Theft Auto 3 Limit Adjuster 2.0.4 (a...
6 августа 2013
GTA 3

GTA III HD Menu (16:9)
HD меню для широкоформатных мониторов. Установка: 1. Скачать архив; 2. Распаковать; 3. Файл menu.txd переместить с заменой в папку models, которая находится в папке с игрой. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! ...
8 января 2013
GTA 3

GTA III HD Version Beta
Кто следил за модами GTA3, знают, что в далеком 2009 командой разработчиков,то есть "Rockstar Wizards и OnePice(Только текстуры машин)", анонсировался глобальный графический мод на GTA3,релиз был намечен на 2010 год,большинство его конечно ждали,но ...
14 июня 2013
GTA 3

[Cleo] Hud control for GTA III
Данный скрипт позволяет во время игры включать и выключать Hud. E+ ALT Включить E+ ALT Выключить Вы никогда не забудете эти комбинации, так-как во время начала новой игры вверху экрана будут высвечиваться комбинация клавиш. Плюс мода в том, что можно...
18 августа 2013
GTA 3

GTA3.exe для мода GTA3 Aircraft
Этот патч для мода GTA 3 Aircraft. Некоторые пишут "Откуда мне взять gta3.exe v1.0?".Но предупреждаю что этот gta3.exe идёт со 2-ым диском. При этом нужен 2 диск. А если нету 2 диска! То нужно скачать по ссылке(http://torrent-games.net/torrents-part...
24 января 2012
GTA 3

Save 100% для GTA III Snow City Beta 2
Сохранение для GTA III Snow City Beta 2. В этом сохранении собраны все пакеты, пройдены все миссии, включая второстепенные, все оружие у каждого дома Клода, взятки от полицейских и т.д. P.S. - сохранение подойдет для тех, кто не хочет заново проход...
5 июня 2017
GTA 3

Аннигилятор из GTA IV для мода Aircrafts
Аннигилятор из GTA IV для мода Aircrafts. Вращаются оба винта. К сожалению не знаю как в Aircrafts настроить вооружение-поэтому пулемет стреляет тупо из носа,а из пулеметов гатлинга вылетают ракеты ...
23 декабря 2018
GTA 3

HD версии картинок в меню для мода Frosted Winter
HD версии картинок в меню для мода Frosted Winter Автор: hamster978 (а.к.а HAMSTER) Описание: С наступающим 2019 годом! Решил в честь праздника сделать качественные версии картинок в меню мода Frosted Winter. Модификация меняет некачественные картин...

168
947 kB
7 мая 2020
GTA 3

Классы и ключевые слова для GTA III в Sanny Builder 3
В чистом Sanny Builder 3 нет классов в режиме редактирования GTA III. Вот то, что исправит этот недочёт... Классы значительно упрощают кодинг в SB, но для GTA III их не предусмотрено. А весь список добавлений ниже . Ключевые слова - key_down (0A...
18 июля 2013
GTA 3

Новая растительность в GTA III
Доброго дня!Представляю вам новую модификацию для GTA III которая меняет заменяет старые деревья и кустарники на новые, высокого качества. Установка: Файлы TREES.TXD и TREES2.TXD установить в GTA3.IMG Все!Мод установлен!Приятной игры!...
3 июня 2020
GTA 3

LCS Safe to GTA III
[RUS] Этот мод переносит убежища из GTA LCS в GTA 3. Это просто интерьеры, без пикапа для сохранения. Надеюсь вам понравится :D Установка: Шаг 1: Переместите папки "LCS Safe" и "Open Limit Adjuster" в ваш Modloader. Если Open Limit Adjuster не ...
4 августа 2020
GTA 3

GTA III - Zombie Mod
GTA 3: Zombie Mod. Автор: ProGamer Первая и единственная на данный момент зомби-апокалипсис сборка для Grand Theft Auto 3. В этом моде были изменены заставки (mainsc1, mainsc2, menu, splash1,2,3) на тематику зомби. Худ и радар тоже подверглись изме...
17 мая 2012
GTA 3

GTA III Трейлер
Как то я просматривал файлы для GTA III на этом сайте и не увидел не одного видео. Я нашёл в интернете первый трейлер GTA III и решил скинуть его сюда, чтобы на сайте было больше файлов!...
19 августа 2013
GTA 3

NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
Комментарии 12