Bender Skin 1.1
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
92.77 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
player.dff
Загружен:
Скачиваний:
2.3K
Всего скачиваний: 2356
Уникальных скачиваний: 533
Гость
Гость
mr.spirit
The_BaD_Gamer
Eskobar
V one
Smokie
Vella
Filin
Наш ДОЛГ
Sanek1996.ru
angiekangie88228
pa3etka_tv
=SpitFire=
EinarrHard44
Dr_Ziegler62
Cyb3rMotion
Bender-2001
TheElderScrollsBoy
Тёма[59RUS]
golubev176
54Rus
Винсент
vlad007
ShitGUY
Mor
Mark007
parkourrulezzz2580
donatello46
Trabi
Maximko
IIIDreamerIII
CRASH 456
Rastamanasta
Flame
Undead099032
Fuze
Razzzer
Dmitry_Viper
LIONKING
Dimon__gta
OT_VINTA
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Скин Бэндера из Futurama.
Я сделал некоторые изменения с Бендером:
- Большие ноги
- Согнутые ноги
- Хип перемещается вверх
- Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправить эту ошибку.
Рекомендуемые файлы
27 февраля 2013
GTA 3
Carl Johnson
Теперь CJ есть и в GTA III. Очень прикольно бегать по городу накачанным негром и творить хаос (но не выполнять миссии). Файлы player.dff и player.txd заменить в GTA3.img через программу IMGtools Файл player.bmp закинуть в gtaiii/models/generic Все...
28 марта 2013
GTA 3
Gordon Freeman
Новый Скин Заменяющий Клода на Гордона Фримена (Правда в роликах мы видим Клода в его костюме) Текстурно модель качественная Заменяется стандартно в Gta3.img и txd.img Заменяем файлы player.dff и player.txd прогой IMGPro (идёт в комплекте в месте с и...
5 августа 2013
GTA 3
Вито Скаллета
Этот мод заменяет старого Клода на Вито Скаллета из МАФИИ 2. Установка проста: кинуть player.dff и player.txd из архива в файл GTA3.img с заменой. Вот и всё! Приятной игры! P.S У автора нет ник нейма и по-этому я вписал настоящего человека....
28 марта 2013
GTA 3
Terminator Arni [GTAIII]
Теперь вместо Клода мы играем за Арни. Замена модель повседневной одежды и голова в катсценах.
7 июня 2013
GTA 3
Claude With A Broken Arm
Клод с покалеченой рукой. Теперь у клода есть отговорка почему он не умеет плавать.
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
17 января 2014
GTA 3
Claude tuxedo skin для GTA3
делал изначально для себя, решил выложить. Кому надо - скачает. Скин делает одежду Клода похожей на чёрный смокинг, так же добавляет перчатки с прорезью, голубые глаза и убирает бакенбарды....
4 января 2012
GTA 3
Niko Bellic Mod
Этот мод меняет главного персонажа игры GTA3 на Нико Беллика из GTA IV.
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
19 февраля 2013
GTA 3
Tommy Vercetty for GTA 3
Описание: Мод заменяет Клода на Томми Версетти из GTA vice city Инсталляция: 1. Распакуйте (с заменой файлов) папку models в папку с игрой 2. С помощью программы IMG Tool, замените в файле "gta3.img" (он находится в папке Models), файлы "player.dff...
27 июня 2013
GTA San Andreas
Bender
На этот раз мы решили сделать персонажа из Футурамы, а именно Бендера. Модель и текстуры Бендера создавались в течении нескольких дней. И нет, это не работа на 10 минут. В создании мода применялись такие технологии как ретопология и беикинг. Изначал...
25 июня 2023
GTA 3
Claude HD Retextured
Ретекстур оригинального скина Клода с помощью исходников и AI! Скин выполнен в высоком разрешении 1024x1024. Приятной игры!
21 июня 2016
GTA 3
Drive Skin
Скин (ну, не в точности) главного героя фильма "Драйв" (2011). Да, игра отражает текстуры, поэтому скорпион на спине вышел... ну, сами видите....
28 декабря 2016
GTA 3
Robbie Rotten (LazyTown)
Скин Робби Злобного, персонажа сериала "Лентяево" для GTA III.
31 января 2018
GTA 3
Skin and Bones v3.0 (+v2.0)
Наконец, вы сможете использовать Xbox скины на PC! Это третья версия мода и в ней исправлено множество багов и недочётов предыдущих версий. Такие как краши, кривые анимации и коллизия. В архиве также идут преобразованные Xbox персонажи (с переверн...
17 октября 2019
GTA 3
Made Man Claude
Пак скинов с костюмами. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты костюмов: Черный Серый Темно синий Бордовый Варианты рубашек: черная синяя белая красная Варианты ботинок: черный коричневый Мод работает вместе с модом Ski...
Комментарии 9