Бесплатная перекраска
Загрузил:
Размер:
7.16 Кб
Загружен:
Скачиваний:
2.3K
Всего скачиваний: 2330
Уникальных скачиваний: 1266
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Заезжаете в перекраску и думаете:\"Эх,снимет 1000 баксов\".Но с этим скриптом всё будет бесплатно!!!
Тестировал на версии 1.1.
Рекомендуемые файлы
23 января 2013
GTA 3
Больше людей и машин на улицах
Мод добавляет еще чуток реальности в Либерти Сити. На улицах теперь люди ходят толпами, а трафик теперь стал проблемой для неопытного водителя. Установка проста до безобразия: киньте папку "mss" в каталог игры. Вы можете настраивать мод в файле ...
19 февраля 2013
GTA 3
Vehicle Camera Movement v1.4 for GTA 3 or VC
Описание: Данный скрипт позволяет свободно управлять камерой при езде на автомобиле или полете на вертолёте( GTA VC). Свободная камера активируется когда игрок находится в машине. Скрипт работает и на GTA 3 и на GTA Vice City. Инсталляция: Скопируй...
21 января 2013
GTA 3
GTA III Reloading
Данный скрипт позволяет перезаряжать оружие(АК-47,М16,Узи,Пистолет) Перезарядка осуществляется клавишой R
8 декабря 2012
GTA 3
Настоящее название машин
Тебе надоели выдуманные названия машин в игре? Поставь данный MOD и игровые тачки приобретут названия тех реально существующих машин, к которым они наиболее близки по дизайну. А то назвали Бимер Sentinel'ом и думают, что никто не догадается :) ...
23 июля 2013
GTA 3
Frame Limit Adjuster
CLEO-скрипт для настройки FPS в GTA 3. Настройка: обратите внимание на название скрипта 60iiiframelimiter.cs , число 60 на начале названия файла - это настроенное количество FPS. Если хотите, например, 45 FPS в игре, то переименуйте файл в 45iiifr...
17 августа 2013
GTA 3
III Aircraft
Рабочие вертолеты и самолеты теперь и для ГТА3. Список воздушного транспорта:Maverick, LCPD Maverick, LC News Maverick, Hunter, Armadillo, Dodo, Skimmer, Biplane. Этот мод требует установленный CLEO для ГТА3 Установка: подробно описано в HOW TO INSTA...
9 ноября 2018
GTA 3
Slow Mo - Замедление времени
Очередной скрипт для замедления времени. Знаю, подобных скриптов довольно много, но я решил сделать именно так, как мне нужно. Особенность этого скрипта в том, что он привязан к специальным клавишам: На ходу — кнопка прицел, В машине — кнопка ого...
23 ноября 2021
GTA 3
Любая машина перекрашивается
Скрипт позволяет красить любые машины в Pay 'n' Spray. Теперь у вас не будет ограничений покраской полиции, танка и другого транспорта. Требования: CLEO Версия игры: Любая. Установка: Поместить содержимое архива в корневую папку с игрой....
21 февраля 2013
GTA 3
Buy Back Your Weapons for GTA 3
Скрипт даёт возможность после того, как вас арестовали копы выкупить своё оружие за 2000 долларов! Для работы скрипта необходимо установить библиотеку cleo....
24 декабря 2012
GTA 3
Реальная карта
Нажмите 1(не numpad)и покажется карта.вообще-то это увеличенный радар тестировал на версии 1.1
13 мая 2013
GTA 3
Блокировка дверей [GTAIII]
Вам наверное не нравится, когда вы найдёте нормальную машину и вдруг подходит к ней бандит, выкидывает вас из машины и уезжает? Так-вот этот скрипт позволяет нажатием клавиши L заблокировать замок, а клавишей O разблокировать! Так-же копы теперь тож...
26 декабря 2012
GTA 3
CarSpawner v1.1 for GTA 3
Описание --------------- С этим модом вы можете заспаунить любую машину нажатием клавиш TAB + INSERT. Нажмите ВПРАВО или ВЛЕВО, что бы выбрать нужную машину. Подтвердите выбор клавишей SHIFT или отмените клавишей ENTER. Некоторые модели, такие как по...
1 января 2013
GTA 3
Zonetext 1.3
Данный скрипт добавляет две полезные вещи в игру. Теперь возле радара будет отображаться название района, в котором вы находитесь. Во вторых будет написано название машины, в которой вы находитесь. P.S. Есть один минус: После прыжка все это - исчез...
26 февраля 2015
GTA 3
AllWeapon 2.0(III)
С этим скриптом вы сможете получить всё игровое оружие, и одновременно переносить всё это с собой! При деактивации чита вам вернется ваше старое оружие(для сохранений игры). Активация/Деактивация: W + 1
...
27 июля 2013
GTA 3
Сохраняйся, где хочешь
Мой первый CLEO-скрипт для GTA 3, строго не судите! Когда я скачал и установил библиотеку CLEO для GTA 3, к ней прилагался скрипт "Multisave", который добавлял в меню паузы возможность сохранить игру в любом месте, но я хотел такой же скрипт, но прощ...
7 февраля 2012
GTA 3
No Gangsters
Теперь банды больше не будут доставать Вас на улицах Либерти Сити.
Комментарии 6