Claude remapped
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
624.21 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
player.dff
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1433
Уникальных скачиваний: 494
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
mr.spirit
TCPTCT
yakorOK
pahanshalim
d1g1t4t0r
v.m.s.b
donatello46
Dr_Ziegler62
Roman versetti
TheElderScrollsBoy
Кот Огги
pa3etka_tv
Mr.Kirli
Gazoline
golubev176
NeTw0rK
Valmorie
Trabi
Mor
yma.22
Rad
Den4ike
cgfqlbr
Vladimir_P
Undead099032
Krash
Dimon__gta
Участник конторы
strx
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Описание:
Мод заменяет скин главного игрока GTA 3 на данный. Т.к. модель была изменена, старые скины не подойдут. На создание своего скина могут подойти текстуры от GTA SA.
Установка:
Файл PLAYER.dff заменить в GTA3.IMG в models. Файл player.bmp закинуть в models\\generic.
Рекомендуемые файлы
16 октября 2019
GTA 3
Evolution of Claude - Ранние версии Клода
Одежда Клода из набросков разработчиков, когда он был еще в стадии разработки. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты одежды: - Гавайская рубашка - Толстовка и короткая стрижка - Толстовка - Оригинал - Косуха - Свитер Мо...
10 июля 2021
GTA 3
Пак скинов для гта 3
На этот раз я сделал пак скинов. Их всего 6: Gopnik, 8ball, Maniac, Old Claude, playa3, playa4.
leonid_rusl
611
270 kB
17 октября 2019
GTA 3
Made Man Claude
Пак скинов с костюмами. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты костюмов: Черный Серый Темно синий Бордовый Варианты рубашек: черная синяя белая красная Варианты ботинок: черный коричневый Мод работает вместе с модом Ski...
16 сентября 2013
GTA 3
Diablo Men v.1.0
Это скин члена банды "Дьяволы". Конечно, между этим скином и скином реального члена банды есть большая разница но этот скин выглядит круто. Я новичок поэтому не судите строго! Это самая первая версия, поэтому возможны баги. Если понравиться, то сдела...
17 января 2014
GTA 3
Claude tuxedo skin для GTA3
делал изначально для себя, решил выложить. Кому надо - скачает. Скин делает одежду Клода похожей на чёрный смокинг, так же добавляет перчатки с прорезью, голубые глаза и убирает бакенбарды....
5 ноября 2012
GTA 3
Law Enforcement Pack
Мод для GTAIII! Что заменяет я думаю и так ясно. Внимательно читайте ридми!
30 апреля 2014
GTA 3
Скин от TheCrazyGamer
Скин сделан из стандартных текстур. Текстуры джинсов - текстура Мигеля Текстура лица - текстура лица Клода из первой кат сцены Текстуры кроссовок - текстура кроссовок Клода в тюремной робе Текстуры курточки - эффект сепии с обычной текстурой Это мой ...
23 октября 2022
GTA 3
Клод - рокер
Клод — рокер для GTA 3 Привет, народ! Теперь наш любимый молчун стал рокером! Клод завладел большими мускулами и крутой майкой с черепом на спине. Также он теперь носит солнцезащитные очки и имеет густые усы! Установка: кидаем нашего малополигональ...
31 августа 2012
GTA 3
Три новых скина
Три новых скина для Клода. Один в стиле adidas. Установка:файлы из папки skins кинуть в Grand Theft Auto 3skins.
25 августа 2015
GTA 3
Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
19 февраля 2013
GTA 3
Tommy Vercetty for GTA 3
Описание: Мод заменяет Клода на Томми Версетти из GTA vice city Инсталляция: 1. Распакуйте (с заменой файлов) папку models в папку с игрой 2. С помощью программы IMG Tool, замените в файле "gta3.img" (он находится в папке Models), файлы "player.dff...
17 мая 2012
GTA 3
Snakefun's Skin Pack I
Описание: Набор из 10 супер качественных скинов! Грех не скачать.
7 июня 2013
GTA 3
Claude With A Broken Arm
Клод с покалеченой рукой. Теперь у клода есть отговорка почему он не умеет плавать.
6 июня 2021
GTA 3
Скин Skull
Данный скин я попытался сделать в стиле скинов из начала десятых. Штаны в военно-морском камуфляже, белые волосы, маска, белые глаза и куртка с принтом демона Lost Soul из игры DOOM....
leonid_rusl
469
57 kB
30 октября 2021
GTA 3
Сборник скинов
Сборник из 22 скинов, от разных авторов. Установка: написано в ReadMe, ASI плагин по этой ссылке , избавляющий от пиксельности, его переместить в папку с игрой. Приятной игры!...
12 ноября 2013
GTA 3
Claude GTA 2 v.1.0.
Это скин Клода из GTA 2 для GTA 3. Изменена стандартная майка у клода на майку из GTA 2. Изменены штаны у клода. Смотрится круто.
20 августа 2023
GTA 3
Скины из мода Armageddon 2010
Это сборник скинов из модификации "Armageddon 2010". Всего скинов в сборнике 32. Скины по качеству не уступают другим сборникам и подойдут многим игрокам. Скины довольно стильные и приятны глазу. Установка: Перенесите папку skins в папку с ...
559
4 MB
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
Комментарии 8